Девочки, тема очень острая, и болезненная. С БМ в разводе, дочке скоро 5. У всех новые отношения, ребенок живет со мной. БМ забирает ребенка переодически на выходные. Раньше забирал в квартиру где мы с ним жили, сейчас от туда съхал, живет у своей новой подружки и забирает ребенка туда. И тут вопрос, как к этому относиться? Естественно я не в восторге, по большей части просто беспокоюсь, т.к. не знаю как живет там мой ребенок, как они общаются, что ест, итд. БМ со мной практически не разговаривает и мало что рассказывает.Если спрошу что то, то ответит, сам никогда не рассказывает. Чувствуется обида не прошла. При этом нормально общается с моем мамой и ей рассказывает гораздо бошьше. Меня вся эта история очень задевает и расстраивает, отсутствие элементарной информации держит все время в безпокойстве. С подружкой БМ дочка очень ладит, она ей нравится, со слов дочки та о ней заботится, покупает всякие игрушки/одежду итд. Я конечно не против общения ребенка с отцом, дочь его очень любит, и к этой девушке отношусь спокойно, заставляю себя понять, что для дочки она как подружка. Но тут же есть и ревность, что какая то тетка в глазах ребенка занимает место мамы. Естественно когда приезжает от папы, слезы и в глазаз печаль. У папы хорошо, там балуют. А мама ругает. Дочь меня очень любит, я это знаю, но я очень боюсь, что она будет сравнивать нас между собой. От сюда и следующий вопрос, как себя везти если в новой семье БМ начнут воспитыапть ребенка по своему. Тут я конечно против, тк она совсем чужой человек, а линию воспитания должны выбирать только родители.
У нас такая же беда. Как отругаешь так собирается к отцу жить уехать
я буквально недавно об этом думала) так и не договорилась с собой ни о чем. возможно потому что БМ пока ни с кем не живет, ребенка берет к своим родителям на 1 день с ночевкой — общаются сразу все — он и бабушка с дедушкой
раньше так было и мне было спокойно
А дочь с вашим мужчиной общается?
общается но по дружески только, у нас сложные отношения в этом вопросе, он сразу заявил что ее воспитывать не будет, так и воспринимает как чужого ребенка....
Это плохо. Я бы рассмотрела уход от такого мужчины
я в процессе)
А так у вас просто ревность. Отпускайте пока хотят общаться