пмс…

**и видимо случился у меня сегодня пмс....

все бесит и раздражает, и себя жалко, и чуть не реву....

подруга приехала с ОАЭ, в восторге, фотки, шмотки, эмоции. рассказывает так эмоционально… рада за нее, а про себя грусть, что я ближайшее время никуда....

подработки сейчас не будет, «хозяин» пристроил свою родственницу, и не повоюешь, потому что он и с основным местом работы связан, а за работу я держусь… а в связи с отсутствием подработки, на которой меня устраивал и график и объем работы и зп, ДЕНЕГ ХВАТАТЬ БУДЕТ((((пособие будет уходить на ипотеку и комуналку… а я еще я ремонт у себя делаю и живу пока с родителями. хотела летом переехатть, но теперь видимо не получится....

а еще не дают покоя лишних 7 кг. пока в плащах и пальтухах ходили меня все устраивало, все выглядело «прилично». а щас оголяться надо и это лишнии кг естественно видны. в зеркало себе не нравлюсь. понимаю что рано еще жестко худеть, да и боюсь есть меньше и физ.нагрузок, потому что с молоком и так не фонтан. да и ленивая...

и с личной жизнью косяк какой-то. ходит-бродит вокруг ухажер уже 7 месяцев… а у меня «не стоит»...

короче надоело все...

пмс…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира Лаб
как я тебя понимаю!!!
Пожаловаться
МамусяЛенуся
В жизни бывают и черные и белые полосы. Если сегодня не очень хорошо дела, то завтра обязательно все будет зашибись. 
Пожаловаться
Ася

денег всегда будет мало. я вышла на работу, а их все равно не хватает. подруги тож по заграницам разъезжают, все счастливые. замужние, благополученые. ну, ниче. я за них рада, а я сам виновата… не могу расслабиться и получать от жизни удовольствие, вот и получаю в награду пожизненный ПМС.

так что давай учиться наслаждаться тем, что есть! 

Пожаловаться
Лилия
Эль, а чего на ухажера то не стоит?)
Пожаловаться
Мадмузулька
хз… ну представь секса уже почти год не было… отвыкла наверное)))
Пожаловаться
Лилия
а после родов вооббщеее не хочется(
Пожаловаться
Мадмузулька
ну вот… а еще если и решусь, то " на сухую")) алкоголя то низя…
Пожаловаться
Лилия
А как он вообще в гости приходит? общаетесь часто видитесь?
Пожаловаться
Мадмузулька
постоянно приходит. с леськой нянчится, любит ее))
Пожаловаться
Лилия
как здорово))) покажи нам хоть как нибудь ухажера то своего будет время))) заценим)
Пожаловаться
Мадмузулька
ооох, чет как-то не готова)))))
Пожаловаться
Лилия
ну вот я и говорю — как нибудь))
Пожаловаться
Мамапогодок
Это депрессняк обычный… он пройдет быстро… такое и у меня бывает!

Себя надо любить, тогда и кг сами уйдут, поверь!!!!!!!
Пожаловаться
Наська
Эля, держись!!! это весна просто!!!
Пожаловаться
Ирина
Ну понятно, что и похандрить немного надо.Но не слишком.У тебя зато дочка лапочка.Квартира есть, помощники есть, ухажер есть, детские есть, одна ты не останешься, А остальное все ерунда.Подумаешь 7 кг, уйдут, не переживай.
Пожаловаться
Виктория
7кг лишних? так всего 11 недель прошло! подумай о том что слишком быстро скидывать — вредно для кожи, я только к 5тимес. в итоге стала весить как раньше — времени у тебя ещё вагон=) подруга может и прилетела с эмиратов, а у тебя счастье твоё, через годик  ты полетишь куда хочешь)

это депрессуха бывает у всех мамочек в этот период — надо больше отдыхать=)
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
так же все-и сегодня мне ужасно плохо, и ни одной подруги рядом-сижу реву
Пожаловаться
Шушухница
Не переживай. Я видела твои фотографии, не заметно там лишних кг, это ты к себе слишком критично относишься. Мои сегодня тоже уехали на Иремель (и ведь поднимутся же!) сижу завидую, Тимурик под боком сопит. ПОдписала заявление на отпуск по уходу за ребенком на 40 с лишним дней о_0 тоже буду на «голодном» пайке… хех… ищу бесплатные развлечения в городе совместимые с ребенком — фототессия в цветущем парке, прогулка на другой конец города к бабушке (кг помогает сгонять), нафоткала 40 гигабайтТимурика, теперь буду разгребать и обрабатывать фоточки. А Эмираты подождут, хотя больше хочется в Крым.
Пожаловаться
Любовь
ну — как! прекрати! все будет хорошо! твоя малышка титю хочет, а ты из-за депрессии совсем молока лишишься… это время нужно переждать. все наладится. пока пусть все идет своим чередом! удачи тебе и хорошего настроения! ты же красавица и умница! возьми себя в руки!
Пожаловаться
Евгения
дп))пройдет
Пожаловаться
Гульнара
Да, тяжело. Но держитесь. Все наладится.
Пожаловаться
Лучезарная

Эля, вы сейчас работает? Когда успеваете?

Насчет кг не переживайте. Сейчас ваша красотка подрастет — будете с ней так уставать, что кг сами уходить будут (если, конечно, много забот на родителей не скинете).

Пожаловаться
Мадмузулька
уже нет… уже полностью в декрете. а так успевала, ездила пару раз в неделю часа на 3. все успевала.