**и видимо случился у меня сегодня пмс....
все бесит и раздражает, и себя жалко, и чуть не реву....
подруга приехала с ОАЭ, в восторге, фотки, шмотки, эмоции. рассказывает так эмоционально… рада за нее, а про себя грусть, что я ближайшее время никуда....
подработки сейчас не будет, «хозяин» пристроил свою родственницу, и не повоюешь, потому что он и с основным местом работы связан, а за работу я держусь… а в связи с отсутствием подработки, на которой меня устраивал и график и объем работы и зп, ДЕНЕГ ХВАТАТЬ БУДЕТ((((пособие будет уходить на ипотеку и комуналку… а я еще я ремонт у себя делаю и живу пока с родителями. хотела летом переехатть, но теперь видимо не получится....
а еще не дают покоя лишних 7 кг. пока в плащах и пальтухах ходили меня все устраивало, все выглядело «прилично». а щас оголяться надо и это лишнии кг естественно видны. в зеркало себе не нравлюсь. понимаю что рано еще жестко худеть, да и боюсь есть меньше и физ.нагрузок, потому что с молоком и так не фонтан. да и ленивая...
и с личной жизнью косяк какой-то. ходит-бродит вокруг ухажер уже 7 месяцев… а у меня «не стоит»...
короче надоело все...
денег всегда будет мало. я вышла на работу, а их все равно не хватает. подруги тож по заграницам разъезжают, все счастливые. замужние, благополученые. ну, ниче. я за них рада, а я сам виновата… не могу расслабиться и получать от жизни удовольствие, вот и получаю в награду пожизненный ПМС.
так что давай учиться наслаждаться тем, что есть!
Эля, вы сейчас работает? Когда успеваете?
Насчет кг не переживайте. Сейчас ваша красотка подрастет — будете с ней так уставать, что кг сами уходить будут (если, конечно, много забот на родителей не скинете).