Девочки, принимайте в свои ряды(

Добрый день, девочки! Никогда не думала что это коснется меня… что всё будет именно так… что окажусь в такой ситуации… и уж точно не думала, что сейчас, когда наш малыш ещё такой маленький… Но жизнь бьет, наносит удар прямо ножом в спину. Я так доверяла мужу, так любила… Думала ничего нам не помешает. Что 1 брак на всю жизнь, что вместе до конца… Мы вместе с 17 лет — почти 11 лет, 7 из которых в браке. Только неделю назад признавался в любви и строили планы. Я всегда знала, что я никогда не смогу простить предательство. Но тем не менее я пыталась сохранить семью, сделала всё что возможно. Готова была идти на компромиссы, исправиться сама и даже простить его. Но муж сам не хочет, настроен решительно. Его многое не устраивает, и он уже нашел другую (конечно где уж мне с грудным ребенком тягаться со свободной женщиной) — за несколько дней это произошло (только вот познакомились они — и сразу предал), представляете как неожиданно. Больше не любит меня так как нужно. Говорит любит очень сильно, но наверное больше как друга. * Внешне я себя не запускала, и наоборот красивее этой девушки, даже муж признает. Больше унижаться не хочу. Он съехал, забрал вещи, будем разводиться. Подскажите, у кого есть опыт, как пережить это, когда ты в декрете и у тебя маленький ребенок? Как быстрее закончить мучения? Душу достали и растоптали. Плачу не переставая уже неделю… Пытаюсь держаться ради сына, но пока плохо получается...( Так стыдно перед друзьями… поэтому делюсь тут( Спасибо!

Lady
2611331
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Муж такой. Не слушайте никого, все вам будут гадости говорить что это вы выноваты и тд. Брехня это всё. Если человек вот так поступил, это его вина. Любите себя и ребенка и уважениемк себе это главное. Ему пусть будет стыдно перед друзьями, а не вам.
Всем первый год жизни ребенка тяжело, но нормальный мужчина должен понимать, что это не он бедненький без внимания айайай, а вообше-то всем непросто.
Держитесь, займитесь делом, ребенком, волонтерством например можно попробовать. Чтобы голова была занята. И не надо самокопаний и ковыряний, но и жалеть себя не надо. Молодая, красивая, сильная. Все у вас будет хорошо. А враньё и предательство чем дальше будет, тем лучше вам в дальнейшем будет.

Пожаловаться
Lady
Ольга 
Вы всё очень правильно сказали, так и есть. Спасибо большое за поддержку! ? Дай Бог! ?
Пожаловаться
Элена Ласерда

Ну во-первых, что стыдного? Что муж ваш козлина? Пускай ему будет стыдно, что бросает ребенка своего!!! Во+вторых, алименты с него на ребенкп и себя, пускай платит. Все траты на ребенка-чнки и ему, ибо нефиг. Свободная… Ха ха. Скоро жалеть будет, что ушел. У меня мб тоже шмотки ловил возле входа, зайти не дала ?ибо нефиг, квартира моя. Сразу встретил дважды развнденку, детей ему обещала. Через полгода бегал, хотел вернуться. Нафиг нужен. От нее гуляет, а она хавает, живут в доме а ее родители лями, в свою однушку он ее не первый возит ?она что, совсем одичала такое терпеть? Говорят, ещё и снаркгманился?

Пожаловаться
Lady
Элена Ласерда 
Стыдно, что я женщина, которую так предали и бросили… и что я такой дурой была( деньги давать будет, с ребенком обещал помогать. Спасибо за Вашу историю и поддержку! ? Как хорошо, что в Вашем случае справедливость восторжествовала! Далеко не всегда так бывает…
Пожаловаться
Элена Ласерда
Lady 

А зачем вообще эта справедливость? Мне лично она вообще все равно о. Просто говорю как есть. И вообще не вижу стыда. Не вы же писькой, извините, третесь где попало. Все будет хорошо?️

Пожаловаться
Евгения Орлова

Мой бывший начал шататься с соседкой(страшила та ещё, не предвзято) когда я беременна была, мол да это фигня все нет ничего, а она ему смски милый любимый. Ну да ладно. В общем потом ей объяснила это прекратилось, а потом дочь родилась, он таким же остолопом остался и подала на развод через четыре месяца. Не верил, все думал шучу. Развели. Через полгода замуж вышла снова) тоже не верил. Долго конечно я одна не была, ещё квартиру сдавала, плюс декрет (если в плане финансов) но разницы от бывшего мужа на тот момент есть он или нет не было у меня, не приезжал почти, денег не давал, не работал

Пожаловаться
Lady
Евгения Орлова 

Вы — молодец! ? Спасибо за Вашу историю и поддержку! ?

Пожаловаться
Евгения Орлова
Lady 

В общем главное думать о ребёнке и себе, не бояться, любить и уважать себя, если вам будет хорошо то и ребёнку хорошо. Здоровая счастливая Мама залог) Ну как бы это не звучало, хорошо что такие вещи раскрываются, а не когда совсем запущено. Дам люди не меняются, увы, раз сделал и ещё будет, как и враньё. Держитесь, соберитесь и в светлое будущее!

Пожаловаться
Наталья

Сил вам это всё пережить!!!!
Но у вас есть сынок ради которого стоит и надо жить! Со временем все чувства улягутся и станет полегче!

Пожаловаться
Lady
Наталья 

Спасибо! ?

Пожаловаться
MrsTimeliness

Ну, если не было измены, то может есть смысл поговорить… ради ребёнка. Просто мы все эгоисты по жизни, а детям нужны и папа и мама. Подумайте...

Пожаловаться
Lady
MrsTimeliness 

Говорили… ничем хорошим не закончилось.

Пожаловаться
MrsTimeliness
Lady 

Сделайте пока паузу… остыньте оба… я уверена, после этого примите верное решение. Время хороший лекарь.

Пожаловаться
Liana

Перестань плакать, малышу нужна мама, весёлая здоровая, не надо так убивается, очень больно, неделю поплакала хватит, вставай бери себя в руки, и приходи в себя, пусть он плачет, когда поймёт что не ценил и кого потерял.

Пожаловаться
Lady
Liana 

Буду стараться ? Спасибо! ?

Пожаловаться
Анна

Заняться своим делом и ребёнком!

Пожаловаться
Екатерина Бояршина

Очень обидно за вас… но чужие отношения потёмки, может муж такой, может вы себя запустили… от этого никто не застрахован, раз ушёл значит ушёл, дал обоим возможность на новые отношения, новые чувства… ну я стараюсь увидеть плюсы)
Главное не киснуть, да тяжело, да обидно, щас есть ребёнок, не надо уходить полностью в него, надо взяться за себя, стараться выглядеть отлично, а не загубить себя… муж должен пожалеть что ушёл, а вы должны внушить что так и должно быть и вы прекрасны, а ребёнок только красит вас и ваши дни)

Пожаловаться
Lady
Екатерина Бояршина 

Видимо муж такой… Себя не запускала, я красивее той девушки, даже муж признал. Да, мужу из-за ребенка меньше времени уделяла, часто была не в духе, переживала за здоровье сына и пр… так хочется верить в лучшее ? большое спасибо за поддержку! ?

Пожаловаться
Marina
Lady 

да какая разница, запустила или нет, это в конце концов временное явление. Не понимаю этих глупых комментов. Я понимаю, что неуместно желать Вам не переживать, но постарайтесь ради малыша. Муж ваш будет еще не раз проситься назад! но лучше не принимайте, т.к.он будет всю жизнь так поступать. Переболейте, просите помощи у родителей, друзей. Если финансово тяжело, найдите удаленную работу. Но не прощайте такое сейчас. Зачем Вам особь, не способная разделить такие моменты. Взял и сбежал, а когда сын подрастет, когда Вы поставите его на ноги, он про него вспомнит. Конечно, решать Вам, но я бы вам посоветовала не прощать такое, просто пережить, вначале ломать будет, но позже все пройдет. Вы отвлечетесь на сына, на другие занятия. Главное, не замыкайтесь в себе. Все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Лана

В это время часто такие ситуации, вы все время ребёнку уделяли, может поправились (это как пример), потом быт, разговоров на общие темы меньше. Я и мои подпруги через такое проходили. Тут лучше всё-таки удержать мужчину, он пожелает и обратно проситься будет.

Пожаловаться
Lady
Лана 

Удержать не получилось. Себя не запускала, я красивее той девушки, даже муж признал. Да, мужу из-за ребенка меньше времени уделяла, часто была не в духе, переживала за здоровье сына и пр…

Пожаловаться
Ксения
Lady 

Я вам желаю сил и терпения! Соберитесь с духом, не нервничайте. Запомните одну вещь-переживаниями и волнениями вы проблемы не решаете. Только свежая голова и трезвый рассудок✊? у нас был похожий момент, правда ребёнка ещё не было, то расставались, то сходились, шла на встречу, готова была дать свободу во многом, очень, но все равно муж накосячил. Думала не смогу больше к нему прикоснуться даже, хотела все вещи выбросить в ночь, когда дома не ночевал. Ревела как никогда. Потом выдохнула, пошла в душ ( мама научила-в любой дурацкой ситуации иди в душ, вода все смоет) накупалась, накрасилась, одела красивую маечку, шортики… и решила что шмотки мужа собирать я не буду, пусть сам собирает и складывая вещи думает что творит. И села красивая и невозмутимая пить чай… собственно, ситуация все-таки разрешилась, мы вместе, счастливы и теперь родители, хотя в тот момент муж говорил что его все достало, он хочет другой жизни, свободы?

Пожаловаться
Lady
Ксения 

Спасибо большое за Вашу историю и поддержку! ?

Пожаловаться
Светлана

Только время… головой уйти в ребёнка, если есть ещё и в работу и ждать пока все в душе уляжется....!

Пожаловаться
LadySamka

Ну насильно мил не будешь, понять и простить, не ради кого то( даже если это ребенок) а ради себя, я легко пережила развод, я же сама так решила, а я свой выбор уважаю и плохого себе не посоветую

Пожаловаться
MissOliva

Изменил чтоль?

Пожаловаться
Lady
MissOliva 

До измены не дошло, но было близко. Сейчас уже не знаю что там и знать не хочу.

Пожаловаться
MissOliva
Lady 

Если вы умная женщина и готовили себе финансовую подушку безопасности, то собираться и уходить. Если вы полностью зависите от содержания этого мужчины, то мириться и жить дальше. Либо ждать пока ребенку исполнится сколько-то что бы вы могли его сдать с сад или ясли и выйти на работу.
Что для вас важно? Оцените ситуацию и сделайте выводы.

Пожаловаться
Laked

Взять себя с руки.все.