Сказала мужу, что хочу чтобы он съехал. Этому предшествовал долгий и эмоциональный разговор. Но он опять ничего не услышал и не понял. Я ему говорю, что меня на нервной почве проблемы со здоровьем, не уделяешь ребенку! вообще! время, с семьёй 0% времени, описать все это долго будет… но резюме такое- пофигист отец, безответственный муж, ***… ый любовник, ещё и в долгах весь. Дала несколько дней, чтобы квартиру искал и съезжал. Вроде бы решилась на этот шаг, но такая пока белеберда и путаница в голове. Понимаю, что не люблю, скорее страх как я сама теперь все делать буду и ребенок и сад и работа… понимаю, что многие в такой ситуации, а то и хуже, но от этого пока не легче. Вообщем пополнила ряды самомам. Просто выговориться.
Вот и все...
Комментарии
Актуальные посты
Привет, ну как Вы? Сошлись с мужем ?
Да, слава богу родители поддерживают во всем, живут рядом. 2 с половиной сыну, взрослый, по папе скучает, что осложнило задачу… с сентября в сад, все нормально пока получается. Я скорее расстроена и разочарована, надеюсь быстро отойду.
А родители у Вас есть? Рядом? А ребенку сколько? Я развелась, когда сыну было 2 года. Полтора года уже в разводе. Нормально с сыном живем.
Я не могу такой шаг сделать… страшно одной. Хотя муж у меня золотой, и работает, и помогает, и все у нас есть… но чувств нет
Это я к тому-вы молодец что решились, жизнь одна. И одна справитесь!!!!
Спасибо!
Справитесь.все будет хорошо
Не переживайте я старшего сына сама подняла сейчас ему 9 лет и все замечательно.Ушла от мужа когда сынишке было полтора месяца и не жалею-как человек он так и не состоялся до сих пор.
я своих сыновей одна поднимала и продолжаю, хотя и при мужьях была, если решила, то действуй, не стоят они наших слез.
Спасибо за поддержку, а вам счастья!
Спасибо за поддержку!
такая же ситуация, заявление уже подала, жду, когда заседание назначат. только не вижу, чтобы муж квартиру искал, надеюсь, все-таки съедет мирно, без скандалов, выставлять не придется ((( и тоже неизвестность пугает, конечно.
Удачи вам!
Спасибо! и вам тоже!
Фраза, страх как я сама все теперь буду делать. Так вы я пончла и так все сама, не?
Ну да? но знаете, как никак, а мужчина в доме, вроде защитник, мужчина же… спокойнее спалось, вот сегодня первая ночь одна. Посмотрим как оно. Но пока ощущение лёгкости и спокойствия меня не покидает
В некоторых случаях это штаны а не мужчина)
уж лучше так, чем на шею рядом с ребенком еще и муж усядется...
вы правы.
правильно сделала! я так же разводилась-не знала, что будет завтра, но знала, что так я жить больше не хочу и не буду! ребенку было 3 года.не успела получить св-во о разводе-встретила своего нынешнего мужа и уже 9 лет живу в счастье и радости.удачи тебе! держись!
Спасибо, счастья и вам!
Раз такая ситуация, то оно к лучшему. И поверьте будет достойный человек впереди. В том году развелась и в том же замуж вышла, страшно было одной, а потом забила и встретила хорошего) о любви речи не было с моей стороны и сомнений много, но вот со временем поняла что есть чувства
Спасибо!
я к сожалению не встретила достойного, сыну было 10, мне 31… вот так видимо по судьбе мне.Но сейчас у меня малыш,2,5 года, я живу им и об отношениях речи нет.Разочаровалась наверное.мне 43.
Не знаю как выразиться правильно, но знаю женщин и девушек, у кого не получилось и отпустили они ситуацию, точнее начали обходить стороной, и каждый ушёл в своё какое то дело, кто в ребёнка, кто в пожилого родственника, работу. Но тут думаю зависит от самого человека, я бы не смогла одна быть??♀️и правда на жизненном пути встречались несколько хороших мужчин которых сама отшивала
Он то как отреагировал?
Ну он сказал, раз ты так решила, хорошо, но это скорее всего приведет к разводу....
Уже въехал? Ниже прочитала. Не воспользовался правом нескольких дней?
Съехал блин т9
Нет, все же вернулся ночью, просто когда уезжал, не сказал ничего, а ночью все же припёрся
Может наладится еще?
Ой… вряд-ли, просто за два с лишним года жёсткого игнора и моих мучений умерли все чувства… пытаться не хочется, мы разные