Вот и все...

Сказала мужу, что хочу чтобы он съехал. Этому предшествовал долгий и эмоциональный разговор. Но он опять ничего не услышал и не понял. Я ему говорю, что меня на нервной почве проблемы со здоровьем, не уделяешь ребенку! вообще! время, с семьёй 0% времени, описать все это долго будет… но резюме такое- пофигист отец, безответственный муж, ***… ый любовник, ещё и в долгах весь. Дала несколько дней, чтобы квартиру искал и съезжал. Вроде бы решилась на этот шаг, но такая пока белеберда и путаница в голове. Понимаю, что не люблю, скорее страх как я сама теперь все делать буду и ребенок и сад и работа… понимаю, что многие в такой ситуации, а то и хуже, но от этого пока не легче. Вообщем пополнила ряды самомам. Просто выговориться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлияМамаДочек

Привет, ну как Вы? Сошлись с мужем ?

Пожаловаться
Полина

Да, слава богу родители поддерживают во всем, живут рядом. 2 с половиной сыну, взрослый, по папе скучает, что осложнило задачу… с сентября в сад, все нормально пока получается. Я скорее расстроена и разочарована, надеюсь быстро отойду.

Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

А родители у Вас есть? Рядом? А ребенку сколько?  Я развелась, когда сыну было 2 года. Полтора года уже в разводе. Нормально с сыном живем. 

Пожаловаться
АринаАгафонова

Я не могу такой шаг сделать… страшно одной. Хотя муж у меня золотой, и работает, и помогает, и все у нас есть… но чувств нет

Пожаловаться
АринаАгафонова

Это я к тому-вы молодец что решились, жизнь одна. И одна справитесь!!!!

Пожаловаться
Полина
АринаАгафонова 

Спасибо!

Пожаловаться
Екатерина

Справитесь.все будет хорошо

Пожаловаться
РегиНочка

Не переживайте я старшего сына сама подняла сейчас ему 9 лет и все замечательно.Ушла от мужа когда сынишке было полтора месяца и не жалею-как человек он так и не состоялся до сих пор.

Пожаловаться
Ирина

я своих сыновей одна поднимала и продолжаю, хотя и при мужьях была, если решила, то действуй, не стоят они наших слез.

Пожаловаться
Полина
Ирина 

Спасибо за поддержку, а вам счастья!

Пожаловаться
vitayeremenko
Ну вот у Вас началась новая жизнь. Она обязательно будет счастливой. Балласт Вы уже сбросили.
Пожаловаться
Полина
vitayeremenko 

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Надежда

такая же ситуация, заявление уже подала, жду, когда заседание назначат. только не вижу, чтобы муж квартиру искал, надеюсь, все-таки съедет мирно, без скандалов, выставлять не придется ((( и тоже неизвестность пугает, конечно.

Пожаловаться
Полина
Надежда 

Удачи вам!

Пожаловаться
Надежда
Полина 

Спасибо! и вам тоже!

Пожаловаться
Екатерина

Фраза, страх как я сама все теперь буду делать. Так вы я пончла и так все сама, не?

Пожаловаться
Полина
Екатерина 

Ну да? но знаете, как никак, а мужчина в доме, вроде защитник, мужчина же… спокойнее спалось, вот сегодня первая ночь одна. Посмотрим как оно. Но пока ощущение лёгкости и спокойствия меня не покидает

Пожаловаться
Леди Икуша
Полина 

В некоторых случаях это штаны а не мужчина)

Пожаловаться
Елена

уж лучше так, чем на шею рядом с ребенком еще и муж усядется...

Пожаловаться
Ирина
Елена 

вы правы.

Пожаловаться
Наденька Пупкина

правильно сделала! я так же разводилась-не знала, что будет завтра, но знала, что так я жить больше не хочу и не буду! ребенку было 3 года.не успела получить св-во о разводе-встретила своего нынешнего мужа и уже 9 лет живу в счастье и радости.удачи тебе! держись!

Пожаловаться
Полина
Наденька Пупкина 

Спасибо, счастья и вам!

Пожаловаться
Евгения Орлова

Раз такая ситуация, то оно к лучшему. И поверьте будет достойный человек впереди. В том году развелась и в том же замуж вышла, страшно было одной, а потом забила и встретила хорошего) о любви речи не было с моей стороны и сомнений много, но вот со временем поняла что есть чувства

Пожаловаться
Полина
Евгения Орлова 

Спасибо!

Пожаловаться
Ирина
Евгения Орлова 

я к сожалению не встретила достойного, сыну было 10, мне 31… вот так видимо по судьбе мне.Но сейчас у меня малыш,2,5 года, я живу им и об отношениях речи нет.Разочаровалась наверное.мне 43.

Пожаловаться
Евгения Орлова
Ирина 

Не знаю как выразиться правильно, но знаю женщин и девушек, у кого не получилось и отпустили они ситуацию, точнее начали обходить стороной, и каждый ушёл в своё какое то дело, кто в ребёнка, кто в пожилого родственника, работу. Но тут думаю зависит от самого человека, я бы не смогла одна быть??♀️и правда на жизненном пути встречались несколько хороших мужчин которых сама отшивала

Пожаловаться
Cherrylka

Он то как отреагировал?

Пожаловаться
Полина
Cherrylka 

Ну он сказал, раз ты так решила, хорошо, но это скорее всего приведет к разводу....

Пожаловаться
Cherrylka
Полина 

Уже въехал? Ниже прочитала. Не воспользовался правом нескольких дней?

Пожаловаться
Cherrylka

Съехал блин т9

Пожаловаться
Полина
Cherrylka 

Нет, все же вернулся ночью, просто когда уезжал, не сказал ничего, а ночью все же припёрся

Пожаловаться
Cherrylka
Полина 

Может наладится еще?

Пожаловаться
Полина
Cherrylka 

Ой… вряд-ли, просто за два с лишним года жёсткого игнора и моих мучений умерли все чувства… пытаться не хочется, мы разные