Написала пост… о том что нет секса с мч, потому что мы всегда втроем! Девочки вот кто воспитывает детей одних, куда вы деваете ребенка???? Я с ней 24 часа в сутки, едим в магаз втроем, гулять втроем! у меня родители дома, у него 10 человек бегает по квартире… родители меня не отпускают!
Вот просто интересно..
Комментарии
Предыдущая статья
О мужчинах
Родители, сад, Няня, подруги, детские комнаты и др варианты, в конце концов снимать кВ посуточно, отель, но у вас проблема не в этом, просто вам это не надо не ему не вам
Куда деть ребенка???
Родители не остаются с ней...
Подруг нет...
Квартира на ночь стоит 2000 рублей, раз в 2 неделе хотя бы можно позволить себе и дочку взять с собой. Конечно странные родители у вас… как будто не понимают и не хотят чтобы вы свою личную жизнь строили… не могут с ребёнком посидеть когда вы ее уложите допустим спать вечером… сколько подруг с детьми, всегда родители сидят и помогают… такое ощущение что они боятся что вы ещё им внука принесёте )
мы вообще живём и с ребёнком, и с мамой мужа )) Ну стараемся потише как-то… не знаю, получается или нет )))
Мы вместе не живем
а если жили бы — то родители не мешают? Где логика тогда? Или мешают, или нет )) у нас мама всегда дома ))
Если бы жили у нас была бы своя комната...
А у меня я сестра и дочь. В другой Родители
всё равно слышно всё. Пусть терпит тогда — знал ведь, с кем встречается
Да никто и не спорит...
Знал на что идет?
Нам еще чучуть и будет свое гнездышко ?
Квартиру снять и жить втроем
Мы ипотеку платим...
Поэтому квартиру не потянем
А ипотека чья? Общая? Почему вместе не живете тогда?
Общая… негде жить
Строится дом еще?
Вот в сентябре сдача, в декабре ключи
Тогда только посуточные остаются. Можно на выходные например снять как нибудь и уехать туда втроем на пару дней.
Вот смотрю уже?
Ну вам только снимать квартиру почасовую. У меня своя квартира, поэтому все ночью происходит. Не могу понять почему мч живет с 10 человек?
Там сестра с парнем и двумя детьми
Вторая привозит своего
Папа мама и он
Я просто не знаю где оставит ребенка
Я б на вашем месте квартиру сняла и жила бы вместе и проблем бы не было
Мы ипотеку платим....
А почему он на ночь у вас не остаётся, если у вас все серьёзно и ипотека общая?
Купите сестре билет в кино, уложите ребёнка и вперёд ?
Потому что спать не где???в одной я дочь и сестра в другой родители
Это с ней не прокатит
Онс и не пойдёт
Используйте любую возможность. Нет безвыходных ситуаций. Мужчины плохие ждуны, им проще построить новые отношения.
Понятно, что вы с ребенком, не повторяйте это часто мужчине, ребенок не должен утяжелять ваши отношения.
Да, ребенок, да родители, но я еще женщина и смогу найти способ, чтобы строить свою личную жизнь.
Отношения без секса, это хромать на одну ногу. Вам нужен баланс. При желании можно на одну ночь купить поездку в дом отдыха, по купонам масса доступных предложений. Мне кажется, что от вас недостаточно инициативы. Я не видела мужчин кто бы отказался провести страстную ночь с любимой женщиной.
Да мы не против… я просто с дочкой 24 часа в сутки)))
Да уже смотрю по купонам?
Только пока не понимаю???за одно и отдохнуть можно...
Просто еще у него график один через один...
Получается он работает с 6 до 23, следующий день отдых и как то так
Стоп, ну а ночью?
Мы вместе не живем (((
Блииииин, провал
Если бы вместе жили, было бы своя комната вообще не было бы вопросов
Ну да я собсна так и подумала ..
В ванной
Где?
У меня отец дома сидит
Ну и что у нас тоже дома и мать и отец и двое детей
Нет это точно не для меня
?
Снимите отель на выходные, например, дочку уложили в номере спать (как вариант) и в ванную))
Вот это можно расмотреть
Дом отдыха недорогой пару раз в месяц на сутки
Мы хотели...
Но блин 40 тыс… это 2 раза ипотеку оплатить можно...
40? Не знаю, что вы там ищите. На биглионе на сутки за 3-4 дофига
Посмотрю… спасибо ??
Мы с моим папой живём, тоже особо не разгуляешься… Сейчас редко бывает, потому что устаем за день так, что ничего уже не хочется. Но всё временно))
Хоть кто то понимает, что когда родители это тяжело
Завести себе отдельную квартиру)
Вот ждем сдачу??
Ну, уже легче, хоть не бесперспективняк) долго ждать? Новостройка? Ещё и ремонт делать сколько то
Да уже год ждем)))еще год???
В сентябре 2018 сдача, ключи декабрь 2018)
Да новостройка, мы уже с отделкой взяли)))
Ребенка с родителями оставьте и все.
С радостью бы… не отпускают(((
Если бы отпускали, вообще не было бы вопросов??
У подруги оставьте
Подруги разбежались как только узнали о положение ???