Развод

Девочки всем Привет, не знаю чего начать, разводимся с мужем…
как говорит охладел ко мне и не любит… съезжаем с сыном из квартиры, расскажите как собраться с силами? Не плакать ночами? Мб есть какие нибудь антидепрессанты… все болит… не могу с мыслями собраться…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся

Ох у меня целый год такое было, в итоге не развелись, но ругались через каждые две недели, сейчас вроде все утихло, дошло наконец то до него, что семью нужно сохранять и уступать друг другу, у нас без измен было, просто недопонимание и ревность мужа к сыну, говорил что время ему мало стала уделять и все такое, только не замечал, что я валилась с ног от недосыпа и перенапряга. Вообщем вы если не развелись ещё, поживите лучше отдельно, может дойдёт до него и он начнёт меняться, и тд и тп. Удачи вам. Если, не кому особо выговорится, можем встретится, у нас детки почти одного возраста, погуляем поболтаем. Пишите в личку если есть желание.

Пожаловаться
Анастасия
Алеся 

К сожалению развелись уже и живём отдельно, но я очень хочу вернуть его в семью… но пока нужно время…

Пожаловаться
Вишенка

Может еще можно чтото исправить? Было почти также

Пожаловаться
Анастасия
Вишенка 

Я надеюсь, но все зависит от него, нужно время :)

Пожаловаться
Вишенка
Анастасия 

Не могу Вам в лс написать… как это сделать?)

Пожаловаться

Адаптол

Пожаловаться
Екатерина

Почему охладел? чем вызвано? что говорит? хорошо бы к психологу сходить, снять зависимость, чтоб не плакали. ну и афобазол попить курсом чтоб нервы были крепче

Пожаловаться
Екатерина

Когда развелась с бывшим… было ощущение, что меня на пополам разрубили… и оставили так… истекать кровью… любила его очень… но была дочка, которая постоянно требовала заботы, ухода и вниимания… только благодаря ей я и смогла это пережить… с тех пор прошло 10 лет… от бывшего никакой помощи… и алименты он тоже не платит…

Пожаловаться
Оксана

После таких охладел, многие возвращаются. Поэтому уже сейчас вы должны принять решение, сможете ли вы простить

Пожаловаться
Анастасия
Оксана 

Нет не смогу, он там всем ночи будет раздвигать, а я потом прими… смысла нет.

Пожаловаться
Дианочка

Та же ситуация. Мы с дочкой уже 4 день живем у моих родителей. Сердце не спокойна. Постоянно с чувством ожидания и боли. Голова не соображает. Когда подотпустит и станет легче?

Пожаловаться
Анастасия
Дианочка 

У нас уже три недели, и ещё не отпустило ни на миг… очень тяжело

Пожаловаться
Дианочка
Анастасия 

А да? Я думала что через месяц пройдёт немного значит у меня все еще впереди.

Пожаловаться
Анастасия
Дианочка 

Это тяжко… мб сейчас уеду из этой квартиры и легче будет, но нас связывает сын и забыть его не смогу и не видеть тоже.

Пожаловаться
Дианочка
Анастасия 

Нас тоже связывает дочь но мой уезжает

Пожаловаться
Анастасия
Дианочка 

Он просто все равно будет видеться с дочерью. И это тяжко, если небыли бы ребёнка, то разбежались и все, а тут есть счастье которое нельзя лишать родителей.

Пожаловаться
Дианочка
Анастасия 

Да это я понимаю но он уезжает на пол года потом как приедет так снова и уедет так что раз в пол года не страшно.

Пожаловаться
Дианочка

А за пол года будет получать фото и максимум раз в неделю видеть по камере. Но я смотрю что пока он тут то его дочь не особо интересует

Пожаловаться
Анастасия
Дианочка 

У нас такая же ситуация, говорит буду забирать и приезжать, а сам сейчас все выходные свои где то проводит, ребёнок ненужен

Пожаловаться
ЛедиБаг

.

Пожаловаться
Екатерина

Если мужчина говорит что охладел и не любит… то не унижайтесь!!! Гордо собирайтесь и уходите! Лучше потом у родителей поплачите. А если квартира совместно нажитая, то пусть он тогда уходит… поверьте вы перестрадаете это быстро. А он потом жалеть будет. Я тоже разводилась. Месяц пострадала и все. А потом потом просил вернуться, но я сказала нет…

Пожаловаться
Inara

у мой сестры было полное не понимание она родила а муж в убоп работает выходные баня друзья, работал да одиннадцати, его родители поддерживали только его единственный ребёнок, она пошла и подала на развод собрала ему чемодан, он пару дней у них пожил и любовь вернулась, но она его игнорировала почти месяц ради дочи ходила на выходные с ним в парк на дистанции, в один день ему приходит смс с оповещением о предстоящем разводе в такой день и час, его как подменили, он ее хотел вернуть как одержимый, и потихоньку все наладилось сейчас второй ребёнок родился, зато он свою мать сейчас вообще не слушает, она его крутила ревновала чтоли

Пожаловаться
Alexandra NightFury
Inara 

Слава Богу, что есть такие истории, когда люди борятся друг за друга

Пожаловаться
Ксения

Афобазол пила

Пожаловаться
Корзины Сочи

обычно если охладел, то кто то его уже зацепил

Пожаловаться
Наталья

Держитесь! Тяжело это всё и обидно… Может разъедетесь и ему станет вас не хватать, одумается может, всякое бывает! Плачьте, если поплачешь, всегда полегче?

Пожаловаться
Корзины Сочи

охладел.конечно, маленький ребенок, женщина в этот период явно без налета романтики и не секс бомба.Тут то все и проявляется.ему вы не нужна уставшая, в заботах о ребенке.он эгоист.может говорит это чтоб задеть вас и увидеть реакцию.сложно судить не услышав 2 стороны

Пожаловаться
Inara

держитесь, а вы его любите?

Пожаловаться
Rita
Inara 

По ночам плачет, значит любит ..

Пожаловаться
Inara
Rita 

бедная, за что так, и сына родила и вроде красавица. я не представляю даже, наверно обиделась и хочет уйти. может наладится

Пожаловаться
Анастасия
Inara 

Это настолько все тяжело, когда он каждый день говорит, да не люблю я тебя и быть с тобой не хочу. И точно не буду.

Пожаловаться
Inara
Анастасия 

странно, а сына любит? не может быть раз и разлюбил видимо у него есть кто-то ? встретится вам лучше человек, который будет на руках носить? главное не теряйте себя станьте лучше и красивей чтобы сын гордился ( если прям в лицо говорит не люблю даже слезинки жалко на такого, ваш сын вам никогда не скажет такого, вы сына поддержите что психике не портить ребёнку а завтра он вырастет достойным человеком.

Пожаловаться
Анастасия
Inara 

Спасибо, за такие слова

Показать ещё