Анастасия
Королев

Развод

Девочки всем Привет, не знаю чего начать, разводимся с мужем…
как говорит охладел ко мне и не любит… съезжаем с сыном из квартиры, расскажите как собраться с силами? Не плакать ночами? Мб есть какие нибудь антидепрессанты… все болит… не могу с мыслями собраться…

#Самостоятельная мама
878
1

Комментарии

82
Ваш комментарий

Ох у меня целый год такое было, в итоге не развелись, но ругались через каждые две недели, сейчас вроде все утихло, дошло наконец то до него, что семью нужно сохранять и уступать друг другу, у нас без измен было, просто недопонимание и ревность мужа к сыну, говорил что время ему мало стала уделять и все такое, только не замечал, что я валилась с ног от недосыпа и перенапряга. Вообщем вы если не развелись ещё, поживите лучше отдельно, может дойдёт до него и он начнёт меняться, и тд и тп. Удачи вам. Если, не кому особо выговорится, можем встретится, у нас детки почти одного возраста, погуляем поболтаем. Пишите в личку если есть желание.

Ответить
0
Анастасия
Королев
@Алеся 

К сожалению развелись уже и живём отдельно, но я очень хочу вернуть его в семью… но пока нужно время…

Ответить
0
Вишенка
Пермь

Может еще можно чтото исправить? Было почти также

Ответить
0
Анастасия
Королев
@Вишенка 

Я надеюсь, но все зависит от него, нужно время :)

Ответить
0
Вишенка
Пермь
@Анастасия 

Не могу Вам в лс написать… как это сделать?)

Ответить
0

Адаптол

Ответить
0
Екатерина
Краснодар

Почему охладел? чем вызвано? что говорит? хорошо бы к психологу сходить, снять зависимость, чтоб не плакали. ну и афобазол попить курсом чтоб нервы были крепче

Ответить
0

Когда развелась с бывшим… было ощущение, что меня на пополам разрубили… и оставили так… истекать кровью… любила его очень… но была дочка, которая постоянно требовала заботы, ухода и вниимания… только благодаря ей я и смогла это пережить… с тех пор прошло 10 лет… от бывшего никакой помощи… и алименты он тоже не платит…

Ответить
0

После таких охладел, многие возвращаются. Поэтому уже сейчас вы должны принять решение, сможете ли вы простить

Ответить
0
Анастасия
Королев
@Оксана 

Нет не смогу, он там всем ночи будет раздвигать, а я потом прими… смысла нет.

Ответить
0
Дианочка
Флорешты

Та же ситуация. Мы с дочкой уже 4 день живем у моих родителей. Сердце не спокойна. Постоянно с чувством ожидания и боли. Голова не соображает. Когда подотпустит и станет легче?

Ответить
0
Анастасия
Королев
@Дианочка 

У нас уже три недели, и ещё не отпустило ни на миг… очень тяжело

Ответить
0
Дианочка
Флорешты
@Анастасия 

А да? Я думала что через месяц пройдёт немного значит у меня все еще впереди.

Ответить
0
Анастасия
Королев
@Дианочка 

Это тяжко… мб сейчас уеду из этой квартиры и легче будет, но нас связывает сын и забыть его не смогу и не видеть тоже.

Ответить
0
Дианочка
Флорешты
@Анастасия 

Нас тоже связывает дочь но мой уезжает

Ответить
0
Анастасия
Королев
@Дианочка 

Он просто все равно будет видеться с дочерью. И это тяжко, если небыли бы ребёнка, то разбежались и все, а тут есть счастье которое нельзя лишать родителей.

Ответить
0
Дианочка
Флорешты
@Анастасия 

Да это я понимаю но он уезжает на пол года потом как приедет так снова и уедет так что раз в пол года не страшно.

Ответить
0
Дианочка
Флорешты

А за пол года будет получать фото и максимум раз в неделю видеть по камере. Но я смотрю что пока он тут то его дочь не особо интересует

Ответить
0
Анастасия
Королев
@Дианочка 

У нас такая же ситуация, говорит буду забирать и приезжать, а сам сейчас все выходные свои где то проводит, ребёнок ненужен

Ответить
0
ЛедиБаг
Днепропетровск

.

Ответить
0
Екатерина
Красноярск

Если мужчина говорит что охладел и не любит… то не унижайтесь!!! Гордо собирайтесь и уходите! Лучше потом у родителей поплачите. А если квартира совместно нажитая, то пусть он тогда уходит… поверьте вы перестрадаете это быстро. А он потом жалеть будет. Я тоже разводилась. Месяц пострадала и все. А потом потом просил вернуться, но я сказала нет…

Ответить
0
Inara
Барсело́на

у мой сестры было полное не понимание она родила а муж в убоп работает выходные баня друзья, работал да одиннадцати, его родители поддерживали только его единственный ребёнок, она пошла и подала на развод собрала ему чемодан, он пару дней у них пожил и любовь вернулась, но она его игнорировала почти месяц ради дочи ходила на выходные с ним в парк на дистанции, в один день ему приходит смс с оповещением о предстоящем разводе в такой день и час, его как подменили, он ее хотел вернуть как одержимый, и потихоньку все наладилось сейчас второй ребёнок родился, зато он свою мать сейчас вообще не слушает, она его крутила ревновала чтоли

Ответить
3
Alexandra NightFury
Краснодар
@Inara 

Слава Богу, что есть такие истории, когда люди борятся друг за друга

Ответить
2
Ксения
Павлодар

Афобазол пила

Ответить
0

обычно если охладел, то кто то его уже зацепил

Ответить
1
Наталья
Санкт-Петербург

Держитесь! Тяжело это всё и обидно… Может разъедетесь и ему станет вас не хватать, одумается может, всякое бывает! Плачьте, если поплачешь, всегда полегче?

Ответить
0

охладел.конечно, маленький ребенок, женщина в этот период явно без налета романтики и не секс бомба.Тут то все и проявляется.ему вы не нужна уставшая, в заботах о ребенке.он эгоист.может говорит это чтоб задеть вас и увидеть реакцию.сложно судить не услышав 2 стороны

Ответить
2
Inara
Барсело́на

держитесь, а вы его любите?

Ответить
0
Rita
Моровис
@Inara 

По ночам плачет, значит любит ..

Ответить
0
Inara
Барсело́на
@Rita 

бедная, за что так, и сына родила и вроде красавица. я не представляю даже, наверно обиделась и хочет уйти. может наладится

Ответить
0
Анастасия
Королев
@Inara 

Это настолько все тяжело, когда он каждый день говорит, да не люблю я тебя и быть с тобой не хочу. И точно не буду.

Ответить
0
Inara
Барсело́на
@Анастасия 

странно, а сына любит? не может быть раз и разлюбил видимо у него есть кто-то ? встретится вам лучше человек, который будет на руках носить? главное не теряйте себя станьте лучше и красивей чтобы сын гордился ( если прям в лицо говорит не люблю даже слезинки жалко на такого, ваш сын вам никогда не скажет такого, вы сына поддержите что психике не портить ребёнку а завтра он вырастет достойным человеком.

Ответить
2
Анастасия
Королев
@Inara 

Спасибо, за такие слова

Ответить
2
Показать ещё