Девочки всем Привет, не знаю чего начать, разводимся с мужем…
как говорит охладел ко мне и не любит… съезжаем с сыном из квартиры, расскажите как собраться с силами? Не плакать ночами? Мб есть какие нибудь антидепрессанты… все болит… не могу с мыслями собраться…
А зачем вы съежаете?! Живите как жили, это он пусть валит, и не забудет платить алименты на вас и на ребёнка! Охладел он видите ли, кипятком не пробовали его "согреть"
Его квартира с чего это он валить должен?
Ну видимо у нас с вами разные взгляды жизненные… Ребёнок тоже его! И он там живёт! А то что мама или папа там что то надумали себе, это его не касается! Поэтому пусть вещички собирает и в долгосрочную командировку валит…
ну мы же не знаем, может родители купили.
Ну по такой логике он вообще может попросить съехать только жену, а ребёнка оставить с собой. У него такие же права на него, как и у мамы. Мама к ребёнку не прилагается.
Странные у вас понятия. Мама всегда с ребёнком, и ребёнка я забираю, и ни в коем случае не оставлю.
Анастасия, я не про вас конкретно, а вообще про то, как может быть. Я отвечала девушке, которая утверждает, что муж должен навсегда съехать из своей же квартиры, оставив её бывшей жене. У мужчины что, в будущем другой семьи не предполагается что ли, квартира ему не понадобится? Всё правильно вы сделали, я считаю. Если и оставаться, то только временно. А про ребёнка я заострила только потому, чтобы напомнить, что по закону у родителей равные права, но понятное дело, по-человечески, если ребёнок маленький, ещё на груди, то как без мамки? Суд у нас в большинстве случаев на стороне матери, здесь беспокоиться не надо.
Я не понимаю многих мам которые говорят должен съехать муж, да одно когда не куда идти. Но как можно жить в квартире с которой столько всего связывает… это же больнее в 10 раз.
Равные права это да, но мужик не когда не возьмёт ребёнка, просто напросится, что он ему не очень то и нужен. Ему нужны гулянки, развлечения… бабы
Согласна, если отец и будет настаивать оставить ребёнка у себя, то чаще всего только назло матери. Обычно так бывает, если очень сильная ссора, тогда всё превращается в предмет дележки, и ребёнок, к сожалению, в том числе
Согласна.
А куда Вы съезжаете? Даже не думайте разворачиваться и съезжать, пока ваш охладевший не устроит полностью вашу с сыном жизнь. Охладел — на здоровье, но пусть тогда постарается и обеспечит вам с сыном жилплощадь и содержание — а для себя возможность зажигать по жизни дальше. Вы думайте прежде всего об интересах ребенка, гордость здесь дело второе.
Вы сериалов что ли пересмотрели?? Только в кино он такой весь благородный последние штаны снимает и в ногах валяется, чтоб через день с ребенком гулять, а в жизни он подает в суд, доказывает что условия жизни у него лучше, зп выше и ребенок живет с папой, а мама платит алименты! Очнитесь, совок закончился уже давно!
И это дает право МУЖЧИНЕ заявлять, что он охладел — значит, пошла вон? Наигрался, хочу новую игрушку? Я не знаю российских законов — а в Украине до трех лет не могут забрать ребенка у матери и женщина имеет право требовать алименты не только на ребенка, но и на себя содержание. Да, назначат — не факт, что будет получать, но хоть нервы потрепать такому эгоистичному мужику, как у автора. Меня возмутила именно его эгоистичная позиция — охладел, видите ли.
А по-моему это честно! Лучше если он бухать и гулять на ее глазах будет? Позиция "нервы потрепать" — это, конечно, ???. Зачем? Автор любит мужа, ей есть куда идти! Трагедия в том, что с мужем что-то произошло и любовь угасла, зачем проблему усугублять руганью и трепанием нервов? Чтобы он убедился, что эта женщина ему не подходит? Или вы думаете мужики любят истеричек? Разъедутся, поживут отдельно, может еще все наладится...
Это вы сериалов пересмотрели, в России ребенка у матери никто не заберет, тем более из за того, что условия жизни у папы лучше. Да и папы после развода не спешат отсуживать детей))))) Им бы как алименты не платить, вот о чем у них голова болит))))
Я настояла и он снимет нам квартиру, на улице не останемся )
Вот и правильно! Не вешайте нос, жизнь не заканчивается !
Наталья, а где я написала, чтобы автор держалась за мужа, который к ней охладел? Я не призывала в ругани и скандалах жить с ним, ни в коем случае. Я всего лишь посоветовала добиться от охладевшего какого то материального обеспечения. Ибо мужчина, если он мужчина, должен нести ответственность за своего ребенка и мать этого ребенка. Даже охладев, обеспечь им условия для жизни! И с чистой совестью ищи себе новую музу и любовь всей жизни.
почитайте акаунт в инстаграмма стопкиднепинг, сколько детей забрали папы, как раз то в россии одинаковые права, что у отца, что у матери и если родитель забрал ребенка, то обратно забрать если он не хочет в россии не возможно
Да зачем мне это читать. Я живу в России и не видела ни одного папу что воспитывает ребенка.
Он все так и сделал. Квартиру год снимать будет, пока я не работаю, машину взял, что бы ребёнка везде возить и алименты платит. За ребёнка он ответственность несёт.
Вот это честно. Не хочет жить — хоть обеспечивает. Не унывайте. Впереди — целая жизнь, с ним или без него.
это как раз о России в европе забран ребенка у мамы практически не возможно и если суд определяет место жительство с мамой, то как раз нарушить как в РОССИИ это не возможно и уголовно наказуемо, а не как в России, всем спать на решение суда
И в России забрать ребенка не возможно, вы не в инстаграме читайте истории а законы Российские прочтите. Никто даже судится не будет за ребенка это бесполезно. У нас вообще это не принято.
Я не в инстаграмма читаю, вы знаете, что определение по суду место жительства ребенка, как в россии, ничего не меняет, если отец хочет взять его к себе на проживание, суд ничего не изменит))) нет статьи которая запрещает забирать ребенка у одного из родителей( вы как раз читайте статьи по закону, а вот если в европе ребенка по суду определят жить с матерью или отцом, то забрать не один из родителей друг у друга его не смогут, так как это наказуемое в россии нет, нет такого закона
Хрена себе охладел он! Вот этим холодом ему бы по лицу! Жесть. Держитесь! Уходите молча и гордо. Прибежит. Проходила через это… но причина была другая. Мужик сперва радуется, а уж потом локти кусает
Очень жаль. Но если любовь прошла у него, то мужская благородность все должна была быть. Почему съезжаете вы с ребёнком а не он?
У моих родственников подобная ситуация прямо сейчас, только они прям разругались и сын постарше — 2 с лишним. Тоже муж сказал им съезжать, квартира его и родственников. Она тоже хотела, чтобы он съезжал, я её в принципе понимаю, но это всё равно было бы временно, так как жить в этой квартире на птичьих правах, в контрах как-то не айс — всё равно квартиру бы искать пришлось. Вот они недавно в съемную квартиру переехали. Но девчонка молодец, держится, хотя любила его очень и семью сохранить хотела. Хотя это вот недели 2 назад максимум прошло как случилось, она сейчас уже старается начать новую жизнь, радуется свободе и новым возможностям. Чего и автору желаю.
Ну и нафиг такой отец не нужен! Который обрекает своего ребёнка и его мать на поиски жилья
А он ещё такой смешной, потом сказал: я, мол, сказал тебе съезжать, но не думал, что ты и правда съедешь! Думал, что кишка тонка и с ребёнком никуда не денется и примет его условия (из-за которых в принципе был спор), а оказалась не тонка. И теперь всё, поезд ушёл, он, наверное, ещё будет локти кусать
Есть ) с этим проблем нет. Родители рядом живут .
Адаптол пропейте или грандаксин
Спасибо
Вы съезжаете, а не он?
Правильно, что Вы с ним разводитесь ?
Так может квартира его
Квартира его. Хоть и ребёнок в ней прописан… не могу там жить
И? Нормальный мужчина уходит сам. Тем более, если квартира его.
Ну видимо у Вас своей квартиры нет, раз так говорите
Я то тут вообще причём ?
Ну раз у Вас такие рассуждения, может он еще 5 раз жениться и охладеет и настругает еще 10 детей, а ты пади купи квартиру, люди всю жизнь ипотеку платят.