Развод

Девочки всем Привет, не знаю чего начать, разводимся с мужем…
как говорит охладел ко мне и не любит… съезжаем с сыном из квартиры, расскажите как собраться с силами? Не плакать ночами? Мб есть какие нибудь антидепрессанты… все болит… не могу с мыслями собраться…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кузя

А зачем вы съежаете?! Живите как жили, это он пусть валит, и не забудет платить алименты на вас и на ребёнка! Охладел он видите ли, кипятком не пробовали его "согреть"

Пожаловаться
Анна
Кузя 

Его квартира с чего это он валить должен?

Пожаловаться
Кузя
Анна 

Ну видимо у нас с вами разные взгляды жизненные… Ребёнок тоже его! И он там живёт! А то что мама или папа там что то надумали себе, это его не касается! Поэтому пусть вещички собирает и в долгосрочную командировку валит…

Пожаловаться
Корзины Сочи
Кузя 

ну мы же не знаем, может родители купили.

Пожаловаться
Alexandra NightFury
Кузя 

Ну по такой логике он вообще может попросить съехать только жену, а ребёнка оставить с собой. У него такие же права на него, как и у мамы. Мама к ребёнку не прилагается.

Пожаловаться
Анастасия
Alexandra NightFury 

Странные у вас понятия. Мама всегда с ребёнком, и ребёнка я забираю, и ни в коем случае не оставлю.

Пожаловаться
Alexandra NightFury
Анастасия 

Анастасия, я не про вас конкретно, а вообще про то, как может быть. Я отвечала девушке, которая утверждает, что муж должен навсегда съехать из своей же квартиры, оставив её бывшей жене. У мужчины что, в будущем другой семьи не предполагается что ли, квартира ему не понадобится? Всё правильно вы сделали, я считаю. Если и оставаться, то только временно. А про ребёнка я заострила только потому, чтобы напомнить, что по закону у родителей равные права, но понятное дело, по-человечески, если ребёнок маленький, ещё на груди, то как без мамки? Суд у нас в большинстве случаев на стороне матери, здесь беспокоиться не надо.

Пожаловаться
Анастасия
Alexandra NightFury 

Я не понимаю многих мам которые говорят должен съехать муж, да одно когда не куда идти. Но как можно жить в квартире с которой столько всего связывает… это же больнее в 10 раз.
Равные права это да, но мужик не когда не возьмёт ребёнка, просто напросится, что он ему не очень то и нужен. Ему нужны гулянки, развлечения… бабы

Пожаловаться
Alexandra NightFury
Анастасия 

Согласна, если отец и будет настаивать оставить ребёнка у себя, то чаще всего только назло матери. Обычно так бывает, если очень сильная ссора, тогда всё превращается в предмет дележки, и ребёнок, к сожалению, в том числе

Пожаловаться
Анастасия
Alexandra NightFury 

Согласна.

Пожаловаться
Ольга

А куда Вы съезжаете? Даже не думайте разворачиваться и съезжать, пока ваш охладевший не устроит полностью вашу с сыном жизнь. Охладел — на здоровье, но пусть тогда постарается и обеспечит вам с сыном жилплощадь и содержание — а для себя возможность зажигать по жизни дальше. Вы думайте прежде всего об интересах ребенка, гордость здесь дело второе. 

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Вы сериалов что ли пересмотрели?? Только в кино он такой весь благородный последние штаны снимает и в ногах валяется, чтоб через день с ребенком гулять, а в жизни он подает в суд, доказывает что условия жизни у него лучше, зп выше и ребенок живет с папой, а мама платит алименты! Очнитесь, совок закончился уже давно!

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

И это дает право МУЖЧИНЕ заявлять, что он охладел — значит, пошла вон? Наигрался, хочу новую игрушку? Я не знаю российских законов — а в Украине до трех лет не могут забрать ребенка у матери и женщина имеет право требовать алименты не только на ребенка, но и на себя содержание. Да, назначат — не факт, что будет получать, но хоть нервы потрепать такому эгоистичному мужику, как у автора. Меня возмутила именно его эгоистичная позиция — охладел, видите ли. 

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

А по-моему это честно! Лучше если он бухать и гулять на ее глазах будет? Позиция "нервы потрепать" — это, конечно, ???. Зачем? Автор любит мужа, ей есть куда идти! Трагедия в том, что с мужем что-то произошло и любовь угасла, зачем проблему усугублять руганью и трепанием нервов? Чтобы он убедился, что эта женщина ему не подходит? Или вы думаете мужики любят истеричек? Разъедутся, поживут отдельно, может еще все наладится...

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Это вы сериалов пересмотрели, в России ребенка у матери никто не заберет, тем более из за того, что условия жизни у папы лучше. Да и папы после развода не спешат отсуживать детей))))) Им бы как алименты не платить, вот о чем у них голова болит))))

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Я настояла и он снимет нам квартиру, на улице не останемся )

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Вот и правильно! Не вешайте нос, жизнь не заканчивается ! 

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Наталья, а где я написала, чтобы автор держалась за мужа, который к ней охладел? Я не призывала в ругани и скандалах жить с ним, ни в коем случае. Я всего лишь посоветовала добиться от охладевшего какого то материального обеспечения. Ибо мужчина, если он мужчина, должен нести ответственность за своего ребенка и мать этого ребенка. Даже охладев, обеспечь им условия для жизни! И с чистой совестью ищи себе новую музу и любовь всей жизни. 

Пожаловаться
Людмила
Мария 

почитайте акаунт в инстаграмма стопкиднепинг, сколько детей забрали папы, как раз то в россии одинаковые права, что у отца, что у матери и если родитель забрал ребенка, то обратно забрать если он не хочет в россии не возможно

Пожаловаться
Мария
Людмила 

Да зачем мне это читать. Я живу в России и не видела ни одного папу что воспитывает ребенка.

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Он все так и сделал. Квартиру год снимать будет, пока я не работаю, машину взял, что бы ребёнка везде возить и алименты платит. За ребёнка он ответственность несёт.

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Вот это честно. Не хочет жить — хоть обеспечивает. Не унывайте. Впереди — целая жизнь, с ним или без него. 

Пожаловаться
Людмила
Мария 

это как раз о России в европе забран ребенка у мамы практически не возможно и если суд определяет место жительство с мамой, то как раз нарушить как в РОССИИ это не возможно и уголовно наказуемо, а не как в России, всем спать на решение суда

Пожаловаться
Мария
Людмила 

И в России забрать ребенка не возможно, вы не в инстаграме читайте истории а законы Российские прочтите. Никто даже судится не будет за ребенка это бесполезно. У нас вообще это не принято.

Пожаловаться
Людмила
Мария 

Я не в инстаграмма читаю, вы знаете, что определение по суду место жительства ребенка, как в россии, ничего не меняет, если отец хочет взять его к себе на проживание, суд ничего не изменит))) нет статьи которая запрещает забирать ребенка у одного из родителей( вы как раз читайте статьи по закону, а вот если  в европе ребенка по суду определят жить с матерью или отцом, то забрать не один из родителей друг у друга его не смогут, так как это наказуемое в россии нет, нет такого закона

Пожаловаться
ЛюблюСвоеДитя

Хрена себе охладел он! Вот этим холодом ему бы по лицу! Жесть. Держитесь! Уходите молча и гордо. Прибежит. Проходила через это… но причина была другая. Мужик сперва радуется, а уж потом локти кусает

Пожаловаться
Mariya

Очень жаль. Но если любовь прошла у него, то мужская благородность все должна была быть. Почему съезжаете вы с ребёнком а не он?

Пожаловаться
Alexandra NightFury
Mariya 

У моих родственников подобная ситуация прямо сейчас, только они прям разругались и сын постарше — 2 с лишним. Тоже муж сказал им съезжать, квартира его и родственников. Она тоже хотела, чтобы он съезжал, я её в принципе понимаю, но это всё равно было бы временно, так как жить в этой квартире на птичьих правах, в контрах как-то не айс — всё равно квартиру бы искать пришлось. Вот они недавно в съемную квартиру переехали. Но девчонка молодец, держится, хотя любила его очень и семью сохранить хотела. Хотя это вот недели 2 назад максимум прошло как случилось, она сейчас уже старается начать новую жизнь, радуется свободе и новым возможностям. Чего и автору желаю.

Пожаловаться
Mariya
Alexandra NightFury 

Ну и нафиг такой отец не нужен! Который обрекает своего ребёнка и его мать на поиски жилья

Пожаловаться
Alexandra NightFury
Mariya 

А он ещё такой смешной, потом сказал: я, мол, сказал тебе съезжать, но не думал, что ты и правда съедешь! Думал, что кишка тонка и с ребёнком никуда не денется и примет его условия (из-за которых в принципе был спор), а оказалась не тонка. И теперь всё, поезд ушёл, он, наверное, ещё будет локти кусать

Пожаловаться
МарьямОсман
А вам есть куда съезжать? Думаю он хотя бы ради сына мог бы сам съехать…
Пожаловаться
Анастасия
МарьямОсман 

Есть ) с этим проблем нет. Родители рядом живут .

Пожаловаться
Нюрка

Адаптол пропейте или грандаксин

Пожаловаться
Анастасия
Нюрка 

Спасибо

Пожаловаться
Алина

Вы съезжаете, а не он?
Правильно, что Вы с ним разводитесь ?

Пожаловаться
Анна
Алина 

Так может квартира его

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Квартира его. Хоть и ребёнок в ней прописан… не могу там жить

Пожаловаться
Алина
Анна 

И? Нормальный мужчина уходит сам. Тем более, если квартира его.

Пожаловаться
Анна
Алина 

Ну видимо у Вас своей квартиры нет, раз так говорите

Пожаловаться
Алина
Анна 

Я то тут вообще причём ?

Пожаловаться
Анна
Алина 

Ну раз у Вас такие рассуждения, может он еще 5 раз жениться и охладеет и настругает еще 10 детей, а ты пади купи квартиру, люди всю жизнь ипотеку платят.