Боже как же быть дальше? После рождения ребенка с мужем отношения натянуты. Каждый день оскорбления и упреки в мою сторону что я кроме ребенка больше ничем не занимаюсь а должна еще и работать. До сих пор слова в мою сторону летели ужасные. Швырял меня по комнате при чём при ребенке. А сейчас он меня ударил по лицу два раза и пытался ночью вышвырнуть из квартиры где спит наша дочь. Как нам дальше с доцей жить? Я боюсь оставаться больше с ним. Сегодня переночую только потому что не хочу пугать дочь. Боже как тяжило и вопрос как дальше быть…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПеченЮшка

Тут только один вариант, уходить и не оглядываться!

Пожаловаться
Наталья

Было в жизни такое, только дочке было 1.7… берите ребенка и бегите… и сразу в суд на развод

Пожаловаться
Дианочка
Наталья 

И как дальше все сложилось у вас с дочкой?

Пожаловаться
Дианочка
Наталья 

Ой дай Бог и у нас все будет хорошо. А вы действительно умничка такая

Пожаловаться
Наталья
Дианочка 

Конечно будет, только уходите скорей от этого козла, вам даже дышать легче станет)))

Пожаловаться
Агата

Вы пока пишите это, разве сами не понимаете, что это хрень, а не отношения. Я прошла через такую фигню неуважения, сейчас с мужем 8лет душа в душу, и думаю, чем тогда думала. Мужчина должен быть мужчиной. Которого уважаешь. А у вас… отдайте его обратно свекрови, пусть довоспитает

Пожаловаться
Дианочка
Агата 

Да по поводу него я все решила просто страшно самой дочь поднимать. Я трусиха и такие решения даются не легко. Боюсь что не смогу обеспечить всем необходимым дочку

Пожаловаться
Happymom

Ну дочь вряд ли, а вот Вас может спокойно продолжать избивать.
Не разобравшись в ситуации тяжело конечно, но судя только по вашим словам — беги от него

Пожаловаться
Людмила

Квартира ваша или мужа? Вам есть куда уйти, если это не ваша квартира?

Пожаловаться
Дианочка
Людмила 

Это съемная квартира. К родителям пойду хоть они и на стороне этого козла и бубнеть будут но жить в страхе еще сложнее.

Пожаловаться
Людмила
Дианочка 
Я думаю что все таки родители ваши поймут… может через какое то время.но поймут… вы же им родная, а не ваш муж
Пожаловаться
Дианочка
Людмила 

Ну муж при них шепотом разговаривает. Всегда услужливый а потом дома мне мозги выносит типа мои родители его припахивают. Вот они и думают что он такой тихий и хороший а я придераюсь

Пожаловаться
Людмила
Дианочка 

Вы им дочь, а не ваш муж… Спросите просто пожить у них немного(объясните что муж уехал на заработки и т.д.)Пусть они увидят тогда когда вы жить у них будете, все его отношение

Пожаловаться
Darya
Дианочка 

Двуличный какой

Пожаловаться
Наталья

Ну так жить точно нельзя. Сначала вас бьет потом дочь начнет. надо уходить как бы нибыло страшно и больно.

Пожаловаться

Если он один раз себе такое позволил… значит позволит и второй и третий… решать вам: терпеть или уходить и жить спокойно.

Пожаловаться
Дианочка
Виктория 

Я вообще очень боюсь физической боли просто боюсь что не потяну сама дочку

Пожаловаться
Darya
Дианочка 

А когда вы беременность планировали, почему вы об этом не думали? Раз родила, значит видимо решила что справишься. Нефик теперь бояться

Пожаловаться
Дианочка
Darya 

Я не замечала прямо все мы оба работали и только воскресенье были вместе.

Пожаловаться
Евгения

Бегите от такого мужа

Пожаловаться
Анна

В смысле должны работать??? Дочь дома оставить и на работу уйти?? Еще и руку поднимает, подонок!??? Чья квартира? Или вы к родителям тогда окончательно или он пусть уходит и на алименты!

Пожаловаться
Дианочка
Анна 

Квартира съемная. Да сначала говорил что я плохая мать потому что летом не нужно было гулять с ребенком а крутить компоты и соления. А сейчас вообще сказал нужны деньги иди работай.

Пожаловаться
AHNPN
Дианочка 

У него голова вава. Бегите и не оглядывайтесь.

Пожаловаться
Наташа

Че, есть варианты? Уходить и все, если всю жизнь битой быть не хотите

Пожаловаться
Дианочка
Наташа 

Вариантов нет. Вы бы видели с какой силой он меня выталкивал из квартиры…

Пожаловаться
Darya
Дианочка 

Бежать сверкая пятками!

Пожаловаться
Яти

Вас только уход от него спасёт. Не дай бог вас покалечит или ребенка после бить начнет. Сил вам.

Пожаловаться
Дианочка
Яти 

Спасибо. Я это понимаю но мне страшно самой. Боюсь что не потяну сама дочку. Да и с 16 лет я с ним. Боюсь неизвестности.

Пожаловаться
Яти
Дианочка 

А лучше будет дочке если мама будет битая постоянно? Или ещё чем похуже закончится его очередная расправа. Вам решать, но какое-то время у родителей, потом ребенка в сад, сама на работу, а там и на съёмное жильё можно уйти. Жизнь не заканчивается, не стоит держаться за то что вы с ним с 16 лет, его то это не останавливает, выпихивая из кв он четко давал понять что не хочет семьи. Я уверена что у вас ещё будет мужчина который будет горой за вас с дочкой.

Пожаловаться
Дианочка
Яти 

Спасибо большое

Пожаловаться
Яти
Дианочка 

?

Пожаловаться
Оля

Он всегда был таким жестоким?

Пожаловаться
Дианочка
Оля 

Да но раньше мы оба работали и виделись только по выходным и смотрится было некогда. А сейчас он год как не работает и много времени подрабатывает в близи дома. Вот и вывезли на ружу все демоны