Боже как же быть дальше? После рождения ребенка с мужем отношения натянуты. Каждый день оскорбления и упреки в мою сторону что я кроме ребенка больше ничем не занимаюсь а должна еще и работать. До сих пор слова в мою сторону летели ужасные. Швырял меня по комнате при чём при ребенке. А сейчас он меня ударил по лицу два раза и пытался ночью вышвырнуть из квартиры где спит наша дочь. Как нам дальше с доцей жить? Я боюсь оставаться больше с ним. Сегодня переночую только потому что не хочу пугать дочь. Боже как тяжило и вопрос как дальше быть…
Комментарии
Актуальные посты
Тут только один вариант, уходить и не оглядываться!
Было в жизни такое, только дочке было 1.7… берите ребенка и бегите… и сразу в суд на развод
И как дальше все сложилось у вас с дочкой?
Ой дай Бог и у нас все будет хорошо. А вы действительно умничка такая
Конечно будет, только уходите скорей от этого козла, вам даже дышать легче станет)))
Вы пока пишите это, разве сами не понимаете, что это хрень, а не отношения. Я прошла через такую фигню неуважения, сейчас с мужем 8лет душа в душу, и думаю, чем тогда думала. Мужчина должен быть мужчиной. Которого уважаешь. А у вас… отдайте его обратно свекрови, пусть довоспитает
Да по поводу него я все решила просто страшно самой дочь поднимать. Я трусиха и такие решения даются не легко. Боюсь что не смогу обеспечить всем необходимым дочку
Ну дочь вряд ли, а вот Вас может спокойно продолжать избивать.
Не разобравшись в ситуации тяжело конечно, но судя только по вашим словам — беги от него
Квартира ваша или мужа? Вам есть куда уйти, если это не ваша квартира?
Это съемная квартира. К родителям пойду хоть они и на стороне этого козла и бубнеть будут но жить в страхе еще сложнее.
Ну муж при них шепотом разговаривает. Всегда услужливый а потом дома мне мозги выносит типа мои родители его припахивают. Вот они и думают что он такой тихий и хороший а я придераюсь
Вы им дочь, а не ваш муж… Спросите просто пожить у них немного(объясните что муж уехал на заработки и т.д.)Пусть они увидят тогда когда вы жить у них будете, все его отношение
Двуличный какой
Ну так жить точно нельзя. Сначала вас бьет потом дочь начнет. надо уходить как бы нибыло страшно и больно.
Если он один раз себе такое позволил… значит позволит и второй и третий… решать вам: терпеть или уходить и жить спокойно.
Я вообще очень боюсь физической боли просто боюсь что не потяну сама дочку
А когда вы беременность планировали, почему вы об этом не думали? Раз родила, значит видимо решила что справишься. Нефик теперь бояться
Я не замечала прямо все мы оба работали и только воскресенье были вместе.
Бегите от такого мужа
В смысле должны работать??? Дочь дома оставить и на работу уйти?? Еще и руку поднимает, подонок!??? Чья квартира? Или вы к родителям тогда окончательно или он пусть уходит и на алименты!
Квартира съемная. Да сначала говорил что я плохая мать потому что летом не нужно было гулять с ребенком а крутить компоты и соления. А сейчас вообще сказал нужны деньги иди работай.
У него голова вава. Бегите и не оглядывайтесь.
Че, есть варианты? Уходить и все, если всю жизнь битой быть не хотите
Вариантов нет. Вы бы видели с какой силой он меня выталкивал из квартиры…
Бежать сверкая пятками!
Вас только уход от него спасёт. Не дай бог вас покалечит или ребенка после бить начнет. Сил вам.
Спасибо. Я это понимаю но мне страшно самой. Боюсь что не потяну сама дочку. Да и с 16 лет я с ним. Боюсь неизвестности.
А лучше будет дочке если мама будет битая постоянно? Или ещё чем похуже закончится его очередная расправа. Вам решать, но какое-то время у родителей, потом ребенка в сад, сама на работу, а там и на съёмное жильё можно уйти. Жизнь не заканчивается, не стоит держаться за то что вы с ним с 16 лет, его то это не останавливает, выпихивая из кв он четко давал понять что не хочет семьи. Я уверена что у вас ещё будет мужчина который будет горой за вас с дочкой.
Спасибо большое
?
Он всегда был таким жестоким?
Да но раньше мы оба работали и виделись только по выходным и смотрится было некогда. А сейчас он год как не работает и много времени подрабатывает в близи дома. Вот и вывезли на ружу все демоны