Мнения разделились на два лагеря-первый: делай, как тебе по кайфу; второй-сиди и жди.
Что хочу сказать от себя-парень хорош, свободен (насколько смогла выяснить), имеет сына-как сказал -мы в одной лодке. Он веселый, неглупый, военный. (Не надо говорить что военным нужен один секс-и так все знаю). Что имеем на сегодняшний день- взаимная симпатия, желание отношений (серьезных-или «для здоровья» будет видно, хочется серьезных), он много времени на службе, но и у меня дети, с которыми хочется проводить побольше времени, видимся вечерами-меня устраивает.
Вчера снова виделись. Посидели попили кофе, покатались по городу, пообщались. Сказал, что настроен развивать наши отношения. Интересовался моими детьми, спрашивал про них. Короче, будем мутить ??. А там жизнь покажет. Хоть секс постоянный будет, что уже неплохо. А там может и большое светлое чувство возникнет, кто знает…
А на каком сайте познакомились?))
как у вас сейчас отношения?
Думаю надо соглашаться ?
А на каком сайте? Я регюсь и через пару дней везде удаляюсь. Одни и теже непристойности везде.
Если для здоровья и без обязательств. Зачем мучить друг друга. Но вот у меня от таких отношений ребенок теперь. Удержал тип меня так)
Вы и ваши дети готовы к военной жизни со всеми последствиями? Для серьезных отношений мурыжте и дальше. Твой мужчина подождет сколько угодно.
И я бы с детьми познакомила. Вдруг им не понравится и к чему тогда серьезные намерения...
Не читала все коменты, и подробностей не знаю. Но чет мне кажется он не серьезен в намерениях.
Я считаю, что не нужно задумываться, чего он точно хочет, а будет ли все серьёзно. Нужно получать удовольствие, быть проще и тогда все будет отлично)
У меня муж военные, мы перестали спустя 2 или 3 свидания. Да так, что сразу жить вместе начали. Я бы не сказала, что военным нужен один секс.
Приятно читать такие посты в нашей группе. Удачи вам и любви)
Можно подумать секс только военным нужен?))) Так то секс всем нужен) удачи вам в отношениях)
Сходите все вместе куда нибудь просто интересоваться одно а делать что то для них это другое. Соьерите всех детей и гуояйте вместе. На турбазу на выходные
Я за вас очень рада, делай как считаешь нужным. Счастья вам и вашим деткам, а так же в будущем огромного счастья!!!
Ну и классно) ты самодостаточная, умная женщина, пользуйся случаем, живи в своё удовольствие. Я за тебя очень рада!
Делай как тебе хочется! И никого не слушай!
Бывает в жизни -мужик настроен на секс а если в сексе будет все ок то отношения и могут перерасти в серьезные.Взрослые люди че мариновать то, если и сама не против.Никто не осудит
Как говорила моя взрослая гинеколог, а она уже на пенсии) -,, Девочка моя, что бы ты была всегда здорова, нужно чаще заниматься Сексом, если а тебя есть муж, заведи себе ещё двух любовников, Здоровше будешь))" Так что для здоровья, кавалеров тоже ни кто не отменял ?
Свет, ты ничего не теряешь ?пусть все получится ??