Как быть

Всем привет. Познакомилась я в интернете с молодым человеком. Мой ровесник. Обменялись телефонами, созвонились и встретились. Парень мне очень понравился. Симпатичный, ухоженный, хорошо одет. Есть машине. Машина очень хорошая. Посидели в кафе, пообщались. Был женат, имеет сына. О моих детях разумеется знает. Друг другу мы понравились. После первого свидания он сказал, что меня никуда не отпустит, что запала ему в душу и все в таком плане. Словам особо не верю. На первом свидании он себе лишнего не позволил. Целовались только. Было видно, что он хотел большего. Я сразу дала понять, что ничего не будет. Каждый день мы на связи Переписки, созвоны и т.д. Вот теперь перешла к главному- меня к нему влечет сексуально. Очень. И его ко мне. Секса не было пол года. Но он меня заводит… блиииин. Завтра увидимся и боюсь, что не сдержусь под его напором. А напор, чувствую, будет. Между нам прям искрит. Как он смотрит, берет мои руки в свои… Уфффф… Говорит, что ищет не секса, а девушку для жизни. А секс будет приятным дополнением. Как быть- мариновать его и себя заодно или отбросить предрассудки и получать кайф?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kеrolayn

Только предохраняйтесь

Пожаловаться
Fionka

Если есть желание, не стоит мариновать ))) но у вас наверное уже все произошло, посту месяц уже

Пожаловаться
Маша Ровная

Помаринуй его! Если во вторую встречу будет секс, то скорее всего продолжения не будет.

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Ну вот допустим если у вас будет секс на пару раз, то что вы предпочтёте все таки эти пару раз или ничего? Из этого и исходите,, все не просчитаешь, многие типа « маринуют « мужиков так они с ними за ручку ходят, а спят с другими, если вы ему реально нравитесь, то это никуда не денется и после секса

Пожаловаться
Виктория Бай
КоролеваМАРГО Марго 

А для чего мозги у женщин.? думайте оценивайте мужиков.кому на пару раз таких видно сразу. Серьезные мужчины они себя иначе видут

Пожаловаться
Виктория Бай

Сколько людей столько и мнений.и каждого слушать. Особенно озлобленных на мужчин.можно и одной остаться.научитесь тоже их использовать и все

Пожаловаться
Варта
Виктория Бай 

Согласна, щнаб девочек, которые вышли так замуж… Знаю очень хороших парней, которые там сидят… Да, таких очень мало- не спорю… Но а где знакомится… на улице- там такие же ходят… В кафе- тоже не очень хорошо. Само хорошо по знакомству в гостях

Пожаловаться
Варта

Мне тоже напишите где в инете люди знакомятся? Просто интересно сайты какие… может тоже там засесть?

Пожаловаться
Виктория Бай
Варта 

Бадоо

Пожаловаться
Виктория Бай 

Мой друг сидит на таких сайтах к примеру чтобы пару неделек поразвлечься, и много друзей таких мужчин??♀️поэтому я не верю в это, зная как они разводят

Пожаловаться
Надежда

Ой а где в инете познакомились? Я никак еще не созрела на свидания. А тем более интима.
Но честно все взрослые и с детками! Если хочется обоюдно, то почему нет

Пожаловаться

Все эти сайты знакомств такое фуфло) один развод

Пожаловаться
Виктория Бай
Екатерина Паномарь 

Не правда!!! Я на сайте. Встретила свою бывшую любовь.и мужа

Пожаловаться
Екатерина

Я с мужем на первом свидании переспала? правда знакомы были давно, просто лет 5 не общались. Но он ничего серьёзного не планировал, а вот как получилось.

Пожаловаться
Екатерина Ефремовна

нерусский он?, обычно они напористые(

Пожаловаться
DevaIva

Не нравится мне что типа я ищу отношений, а не секса, тупые разводные слова.

Пожаловаться
Солнышко

Смотря для каких целей он Вам. Если думаете что-то серьезное, то не торопитесь. Перетерпите)) Зато ясно будет, интерессна Вы ему как человек, как женщина или как объект самоудовлетворения.

Пожаловаться
Леночка

сколько лет то тебе? чего ждать....
трах***ся надо… что бы быть здоровой, и было что вспомнить....
всё получится!

Пожаловаться
Екатерина

С мужем первым на втором свидании переспали.со вторым через неделю.и никто не слился.если хочется мне то я не буду мариновать себя в первую очередь.а если он не ваш человек то какая разница через сколько он сольётся, после первого секса или после десятого.все тут прям святые, если тут почитать посты то все монашки и муж первый мужчина))

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

+++

Пожаловаться
Маруся

Ерунда все эти предрассудки))

Показать ещё
Предыдущая статья
Просто крик души
Следующая статья
В продолжении предыдущего поста.