Всем привет. Познакомилась я в интернете с молодым человеком. Мой ровесник. Обменялись телефонами, созвонились и встретились. Парень мне очень понравился. Симпатичный, ухоженный, хорошо одет. Есть машине. Машина очень хорошая. Посидели в кафе, пообщались. Был женат, имеет сына. О моих детях разумеется знает. Друг другу мы понравились. После первого свидания он сказал, что меня никуда не отпустит, что запала ему в душу и все в таком плане. Словам особо не верю. На первом свидании он себе лишнего не позволил. Целовались только. Было видно, что он хотел большего. Я сразу дала понять, что ничего не будет. Каждый день мы на связи Переписки, созвоны и т.д. Вот теперь перешла к главному- меня к нему влечет сексуально. Очень. И его ко мне. Секса не было пол года. Но он меня заводит… блиииин. Завтра увидимся и боюсь, что не сдержусь под его напором. А напор, чувствую, будет. Между нам прям искрит. Как он смотрит, берет мои руки в свои… Уфффф… Говорит, что ищет не секса, а девушку для жизни. А секс будет приятным дополнением. Как быть- мариновать его и себя заодно или отбросить предрассудки и получать кайф?
Как быть
Комментарии
Предыдущая статья
Просто крик души
Следующая статья
В продолжении предыдущего поста.
Только предохраняйтесь
Если есть желание, не стоит мариновать ))) но у вас наверное уже все произошло, посту месяц уже
Помаринуй его! Если во вторую встречу будет секс, то скорее всего продолжения не будет.
Ну вот допустим если у вас будет секс на пару раз, то что вы предпочтёте все таки эти пару раз или ничего? Из этого и исходите,, все не просчитаешь, многие типа « маринуют « мужиков так они с ними за ручку ходят, а спят с другими, если вы ему реально нравитесь, то это никуда не денется и после секса
А для чего мозги у женщин.? думайте оценивайте мужиков.кому на пару раз таких видно сразу. Серьезные мужчины они себя иначе видут
Сколько людей столько и мнений.и каждого слушать. Особенно озлобленных на мужчин.можно и одной остаться.научитесь тоже их использовать и все
Согласна, щнаб девочек, которые вышли так замуж… Знаю очень хороших парней, которые там сидят… Да, таких очень мало- не спорю… Но а где знакомится… на улице- там такие же ходят… В кафе- тоже не очень хорошо. Само хорошо по знакомству в гостях
Мне тоже напишите где в инете люди знакомятся? Просто интересно сайты какие… может тоже там засесть?
Бадоо
Мой друг сидит на таких сайтах к примеру чтобы пару неделек поразвлечься, и много друзей таких мужчин??♀️поэтому я не верю в это, зная как они разводят
Ой а где в инете познакомились? Я никак еще не созрела на свидания. А тем более интима.
Но честно все взрослые и с детками! Если хочется обоюдно, то почему нет
Все эти сайты знакомств такое фуфло) один развод
Не правда!!! Я на сайте. Встретила свою бывшую любовь.и мужа
Я с мужем на первом свидании переспала? правда знакомы были давно, просто лет 5 не общались. Но он ничего серьёзного не планировал, а вот как получилось.
нерусский он?, обычно они напористые(
Не нравится мне что типа я ищу отношений, а не секса, тупые разводные слова.
Смотря для каких целей он Вам. Если думаете что-то серьезное, то не торопитесь. Перетерпите)) Зато ясно будет, интерессна Вы ему как человек, как женщина или как объект самоудовлетворения.
сколько лет то тебе? чего ждать....
трах***ся надо… что бы быть здоровой, и было что вспомнить....
всё получится!
С мужем первым на втором свидании переспали.со вторым через неделю.и никто не слился.если хочется мне то я не буду мариновать себя в первую очередь.а если он не ваш человек то какая разница через сколько он сольётся, после первого секса или после десятого.все тут прям святые, если тут почитать посты то все монашки и муж первый мужчина))
+++
Ерунда все эти предрассудки))