Прям очень интересно. Особенно кто в разводе или одиночка. Если ваш бывший будет забирать ребенка на праздники и выходные + подарки и покупки какие нибудь незначительные вещи(типа футболку новую, джинсы итд) + развлечения. Ну и если что то случится то он всегда готов помочь деньгами на пополам. Вопрос какая сумма вам бы казалась идеальной для содержания ребенка не считая что он сам будет тратить?
Я бы не хотела ждать, что бы у меня«что-то случилось», чтобы располагать деньгами. Они должны поступать на регулярной основе. 70 тыс. руб. Справедливая сумма, я счииаю.
70 тысяч в месяц?)
Мало? Но в это укладывается средний минимум средних нужд и потребностей… откладывать точно не получится, как бы не пришлось еще и на работу выходить… на пол.ставки
Это что прикол?) или в Оренбурге все настолько дорого?) у нас хорошая зп 70000)))
Нет, я не смеюсь… на самом деле… ну, можно посчитать: квартира и коммунальные платежи: 10-12 тыс. Еда+ бытовая химия + мыльно-рыльные 18-20 тыс, бензин, гараж, 12-15тыс, одежда… средние трусы, носки, толстовки… кружки типа бассейн и бейби групп (базовые), не шибко престижные, а не дай бог простуда?? Сиропы всякие жаропонижающие итд, памперсы, игрушки, книжки..и вот получается эта сумма...
Так получается он и вас заодно содержать будет?
Ну, да!!! А как же я??!!
А ну ясно)
Да это просто поболтать) а сколько бы вы сами дали мужу на ребенка) если бы ребенок с ним жил? Чисто теоретически
Ну с учётом зп в 30000, тыс 10000 наверное)