Идеальные алименты. Поделитесь своим мнением.

Прям очень интересно. Особенно кто в разводе или одиночка. Если ваш бывший будет забирать ребенка на праздники и выходные + подарки и покупки какие нибудь незначительные вещи(типа футболку новую, джинсы итд) + развлечения. Ну и если что то случится то он всегда готов помочь деньгами на пополам. Вопрос какая сумма вам бы казалась идеальной для содержания ребенка не считая что он сам будет тратить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я бы не хотела ждать, что бы у меня«что-то случилось», чтобы располагать деньгами. Они должны поступать на регулярной основе. 70 тыс. руб. Справедливая сумма, я счииаю.

Пожаловаться
Сонечка
Мария 

70 тысяч в месяц?)

Пожаловаться
Мария
Сонечка 

Мало? Но в это укладывается средний минимум средних нужд и потребностей… откладывать точно не получится, как бы не пришлось еще и на работу выходить… на пол.ставки

Пожаловаться
Сонечка
Мария 

Это что прикол?) или в Оренбурге все настолько дорого?) у нас хорошая зп 70000)))

Пожаловаться
Мария
Сонечка 

Нет, я не смеюсь… на самом деле… ну, можно посчитать: квартира и коммунальные платежи: 10-12 тыс. Еда+ бытовая химия + мыльно-рыльные 18-20 тыс, бензин, гараж, 12-15тыс, одежда… средние трусы, носки, толстовки… кружки типа бассейн и бейби групп (базовые), не шибко престижные, а не дай бог простуда?? Сиропы всякие жаропонижающие итд, памперсы, игрушки, книжки..и вот получается эта сумма...

Пожаловаться
Сонечка
Мария 

Так получается он и вас заодно содержать будет?

Пожаловаться
Мария
Сонечка 

Ну, да!!! А как же я??!!

Пожаловаться
Сонечка
Мария 

А ну ясно)

Пожаловаться
Екатерина
А вы хотите на фиксированные алименты подавать? Если так то вам потребуются доказательства, что именно эта сумма ежемесячно у вас выходит на ребёнка, а если теоритически узнать хотите, то сколько бы не дал, всегда мало)))
Пожаловаться
Сонечка
Екатерина 

Да это просто поболтать) а сколько бы вы сами дали мужу на ребенка) если бы ребенок с ним жил? Чисто теоретически

Пожаловаться
Екатерина
Сонечка 

Ну с учётом зп в 30000, тыс 10000 наверное)