Отношения ребёнка с бывшим мужем?

Девочки, кто-то в курсе, кто-то нет, я ушла от мужа, когда была на 9 неделе беременности. После этого не раз говорил мол «тебе ребёнка нужно ещё выносить..» и всё такое. Никаких отношений совершенно не поддерживаем. Ни с ним, ни со свекровью и свёкром. Хотя со всеми их родными я прекрасно общаюсь) с 17 октября я с бм официально развелись.
Чисто интересует вопрос, проявлял ли какие-то родительские чувства «отец» после рождения ребёнка? У кого так было? Или не было) поделитесь историями)
Спасибо)
Все добра-бобра)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

Ох, за ногу его, что бы кусали черти. Проявляет внимание. Чтоб ему провалиться. Лучше бы сгинул. У всех все по разному. У меня муж, а тот черт все лезет "моя дочь, моя дочь". Да пошел он, тварина. Ни мозгов, ни фантазии, ни ума. ? Лучше бы не проявлял себя никак и забыл о нашем существовании.

Пожаловаться
Viktoria
Марго 

Вы мне прям настроение подняли со своими высказываниями?

Пожаловаться
Марго
Viktoria 

Это хорошо! ? Стараюсь мягко вырожаться, а то вслух матюкнусь, а ребенок запомнить ??

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

У всех по разному… у меня сестра на 9 месяце разводилась, ребёнку автоматически прописали отца; подала на алименты. Но она со свекровью в нормальных отношениях была. Да и он просил ее вернуться. В итоге ребёнок в этом году в 1 класс пошёл, отец выполняет роль воскресного папы, а Свекровь забирает в те дни, когда необходимо посидеть с ребёнком.

Пожаловаться
Яна

А я бы если честно не подпустила такого человека к ребёнку)

Пожаловаться
Lesika

К сожалению мужчины привыкают и любят ребенка если живут с ним. Они не ходили беременные не прочувствовали ничего, какие чувства если ребенка рядом нет. К сожалению чаще всего так.

Пожаловаться
Anastasiya

У мужчин чувства к ребёнку зарождаются при совместных переживаниях всех событий, связанных с беременностью и родами.И когда малыш у него на глазах растёт.Когда участвует в воспитании малыша.Это у женщин только безусловная любовь в своему ребёнку

Пожаловаться
Людмила
Anastasiya 

У нас беременность и роды были под «папиным»контролем и ничего не помешало ему бросить нас когда дочке был годик!

Пожаловаться
Татьяна
Людмила 

+++

Пожаловаться
Ольга

У меня бывший все с беременности ждал, что отцовские чувства проявятся, когда родится. Потом когда поползет, пойдет, заговорит, играть начнет, в школу пойдет. Ждет еще, короче)
Если мужчине важен его ребенок — он это проявляет с самого начала, с беременности

Пожаловаться
Ирина

Чувства не появятся, он уж и забыл про вас скорее всего

Пожаловаться
Диана

Не то чтоб проявлять, он даже про старшую забыл и не вспоминает. А о том что вот скоро родится вторая будто и не знает урод…

Пожаловаться
Светик

У нас объявился через 8 мес, только на долго не хватило месяц и все тишина. Лучше не поддерживать вообще отношения. У сестры поздравляет на др только в смс. У другой подруги ушёл на раннем сроке, даже ребёнка не признавал, а через 5 лет сам нашёл и алименты платит

Пожаловаться
Юлия Писоцкая

Он уже забыл… по мне это поступок подонка. А от подонков лучше держаться подальше.

Пожаловаться
Мила

Обычно я слышала, что не проявляли. Особенно если ушёл на раннем сроке.

Предыдущая статья
Бывший муж
Следующая статья
Секс