Отношения ребёнка с бывшим мужем?

Девочки, кто-то в курсе, кто-то нет, я ушла от мужа, когда была на 9 неделе беременности. После этого не раз говорил мол «тебе ребёнка нужно ещё выносить..» и всё такое. Никаких отношений совершенно не поддерживаем. Ни с ним, ни со свекровью и свёкром. Хотя со всеми их родными я прекрасно общаюсь) с 17 октября я с бм официально развелись.
Чисто интересует вопрос, проявлял ли какие-то родительские чувства «отец» после рождения ребёнка? У кого так было? Или не было) поделитесь историями)
Спасибо)
Все добра-бобра)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

Мой был козел и балабол, расписаны не были, дочку на него не хотела сама записывать. Формально не расстались, но никогда и не жили вместе. Он грек. Удивил всех своими вдруг появившимися отцовскими чувствами: несмотря на свои финансовые проблемы, деньгами, подврками, вещами, игрушками помошает, приезжает и КАЖДЫЙ ДЕНЬ требует фото)) вмя моя семья в шоке, от него и копейки никто не ждал, он и помириться хотел со мной, но я с другим пока встречаюсь) нельзя ни на ком ставить крест. Мой конда встречались ни то что обо мне не заботился, он у меня деньги одалживал и возвращал с большим скандалом, и ребенка не хотел, а щас прям подменили человека)) все бывает! Удачи Вам!

Пожаловаться
Елена

Появляются, когда пьян

Пожаловаться
Виктория Сомкина

Дочке уже почти 9 месяцев.видел один раз.

Пожаловаться
Катя

Пришёл один раз и все ))

Пожаловаться
Леночка

да… мы растались на 3месяце беременности-в годик он посмотрел на ребятишек и всё… с 3-х лет пытается всячески прнимать участие-Но я не позволяю… у него своя семья уже… у меня своя… мысли о том что они будут называть его папа-нет… честно ни хочу в нашей жизни его… дальше всё видно будет....

Пожаловаться
МаМариша

Мой пропал на 8н бер, дочке уже 1.2, месяц назад я ему написала, так теперь этот альфонс ругается со своей бабой и меня во всем винит, хотя я его действительно простила и по доброму хотела познакомить с дочкой, но не получилось во всех его бедах я виновата, он только слышал ее 2 раза и всё ни разу не видел и его мама тоже не интересуется, дай Бог Вашему разума и чувственности, чтоб хоть финансово помагал

Пожаловаться
Литисия

Среди знакомых только одна такая ситуация,, как у вас. Там парень отказался ребенка принимать. Считает, что ребенок "нагулян". Общение прекратилось на ранних сроках, сейчас ребенку скоро 3, отец ни разу не интересовался даже. В лень родов девушка пишет смс "у тебя родилась дочь". Он: "поздравляю тебя". Это было последнее общение. Его родители также полный игнор. Хотя они уже совсем старые и внуков не имеют. Странная семейка.

Пожаловаться
Литисия

*3 года точнее

Пожаловаться
МаМариша
Литисия 

Почти как у меня только я в 1.2 обявилась, меня тоже прздравили так же, родители так же его

Пожаловаться
Литисия
МаМариша 

Я не понимаю, в чем сложность просто признать своего ребенка, свою кровь? Свою кровинушку? Если бы мужчины не бросали детей, в мире было бы намного больше добра. Моя подружка ничего не требует и не просит (хотя надо бы алименты с подлеца), ей достаточно, чтобы просто дочь росла зная, что у нее есть папа. Но нет… Сил вам и терпения, пусть вам встретится достойный мужчина, который заменит дочке отца и все горести забудутся.

Пожаловаться
МаМариша
Литисия 

Вот и у меня так же, нужен чтоб был папа, они все боятся того что деньги платить придётся, мой знает что его, 100%, он выводил чтоб выкидыш был, он и сейчас не отрицает что его ребенок, но делает всё лишь бы мы не общались
Спасибо большое?

Пожаловаться
Настя

Я со своим тоже не общалась со второго месЯца. Объявлялс много раз и после родов, много обещаний было, но что касается ответственности, денег -нет. Не работает и тд. В итоге был послан и вот уже месяцев 5 я его не видела. Круто быть отцом и нафигачить не вкладывать. Я общаюсь со свекровью, знаю что сын Ее стал употреблять наркотики.

Пожаловаться
Barabashka

Скоро 2 года. Приезжает в отпуск и каждый месяц материально исправно, но это пока работа есть. Но так как он растыка по жизни, если все это прекратится, я не удивлюсь ?

Пожаловаться
Дарья

Нет отношений. Первый месяц каждый день приперался в свободное время, потом реже и реже… Потом поругались и вот уже 2 года как мы его не видели и не слышали. И всех его родственников. Алименты получаю по суду. Вот и все

Пожаловаться
Леди Борщ

Есть у меня родственник, развелся с женой, когда ребенку около года было. Ушел к другой женщине. У бывшей жены огромная обида была на него. Ребенка не давала видить. Постоянные скандалы, шантаж и настраивала ребенка против отца. В итоге у него просто пропал интерес. Он не видел дочку, не общался, не знал ничего о ней. Бывшая жена вышла замуж, а у него сын родился в новом браке, сына любит очень. Сейчас эта бывшая жена села в тюрьму, ребенку уже 14, живёт с бабушкой. Тянется очень к папе. А папа… Папа говорит "я понимаю головой что моя дочь, что должен финансово помочь. Но чего то большего дать не могу. Я ее не знаю." И как бы страшно не звучало, но я его понимаю. У мужчин все иначе устроено.

Пожаловаться
Mom-mom

Моя подруга дочку не записывала на мужа, понимала что будут расходится. Но она была официально не за мужем. Записала как мать-одиночка. Через 3 года встретила достойного мужчину, вышла замуж, ребёнка он усыновил. Дочка даже не знает, что это не ее родной отец, живут прекрасно. А бывший до сих пор не объявился и слава Богу. Так что если уже на этапе беременности "проявил себя", то слать лесом подальше. И быть счастливыми без такого горе-папаши.

Пожаловаться
Юлия

Бывает по всякому.У меня у бывшего мужа проснулись отцовские чувства когда я вышла замуж за другого.И уже 7 лет не утихают.Общается с сыном, покупает ему одежду и т.д.Хотя сам тоже женат и ребенок от нового брака.Вот такая история)

Пожаловаться
Олеся
Юлия 

Аналогичная ситуация:) я думаю это в них инстинкт соперничества проснулся ?

Пожаловаться
Ксюша

У мужа брат разошлись с женой ребёнку месяца 2 было, сейчас ей уже 8 лет, за все время в год раз отправит 3 тыщ и ходит петухом, а то вдруг она на себя его деньги потратит.к ребёнку как я поняла вобше ничего не чувствует. Вик дело не в том когда и по какой причине разошлись, у меня папа с рождения все делал, мыл, стирал, маму не подпускал, а потом слился..

Пожаловаться
Имя

Ушёл на втором месяце, объявился спустя два года, типа сына хотел видеть, но так и не дошёл

Показать ещё
Предыдущая статья
Бывший муж
Следующая статья
Секс