**Уже больше года я одна. не от кого не скрывала, но честно, раньше меньше и разговоров было на ету тему. Отмечала недавно годик сынули, и тут началось- чуть ли не каждый встречный-поперечный беспардонно «интересуется» «как твоя личная жизнь?» — ето еще более менее, вот моя «любимый» вопросик «папу вам нашла?», или «мужика подцепила?»… я как то теряюсь сразу, тушуюсь, краснею как пионЭрка-«ну, ну, нет» мямлю как дура.и потом такие лица сочувствующие- «аааа, ну не переживай, найдешь КОГО НИБУДЬ», и знаете по плечу так хлопают… а некоторые экземпляры даже советы дают-«ну ты ето, для здоровья там себе заведи „ или “выйдешь на работу, своего не упусти!».
я уже молчу, когда подруги приглашая к себе на ДР или просто на «кофе-чай» начинают сватать брата, друга, бывшего парня, соседа по даче- я понимаю искрение сочувствие, и желание мне помочь, но ей Богу, в такие моменты чувствую себя не неликвидом каким то… я СЕЙЧАС о мужчине как таковом меньше всего думаю, мои мысли сейчас о зубе моего сына, о работе, о моей фигуре которая не пришла в форму, короче о всем что угодно, но только о не новом романе..
Девочки посоветуйте как пресечь ети вопросы(кроме того как всем на радость выйти замуж поскорее, за КОГО-НИБУДЬ), или достойный ответ таким нахалам… потому как сегодня последняя капля была: Подруга дней моих суровых пишет смс- «Приходи на девишник. будет стрип-парень. договорилась что тебя тоже порадует. хихихи»
Да уж, слава Богу, я не одна такая! А то мне тоже отовсюду сыпятся советы завести «для здоровья» и прочее. Вообще то меняя мужиков как перчатки, никакого здоровья не будет, кто вообще эту фразу выдумал?
мне скоро на работу, коллеги тоже начнут интересоваться, так что возьму несколько советов на вооружение)) спасибо!
до чего знакомо… а главное, страннее всего, слышишь подобные вещи от людей, у которых своя личная жизнь не то, что не устроена, а ее и не было никогда — такое впечатление )) Я считаю, пресекать нужно тем, чтобы озвучивать, что наличие мужика — это не предел всех метаний, в жизни есть вещи куда более важные и существенные, чем ощущение себя при ком-то. Тем более, что ты у нас асболютно состоявшаяся личность, успешная мама, уверенная в себе и без комплексов. Катаржиночка, ставь их всех на место — так и отвечай — «зачем?? спасибо, мне это не интересно». Если эти люди действительно заботятся о тебе и желают добра, они тебя поймут. Если же хотят заставить почувствовать не в своей тарелке — получат вдвойне, я считаю женщины, у которых на уме только желание иметь мужика, мягко гворя ограниченные, закомплексованные и зависимые. А ты умничка :)
нах, нах, нах такое все и подальше=)
мне таких вопросов не задают, все «подружки» разбежались с рождением Егора..
а ты им всем говори, что ты не жалуешься, и что у тебя все есть=) пусть придумывают себе сидят=)
Напустите интригу и старайтесь выглядеть оочень счастливой всегда!!!