Самомамочки к вам вопрос, у кого бывшие мужья устанавливали порядок свиданий с детьми через суд? Расскажите что и как подробно, что постановил суд? Как потом все эти свидания складывались .
И ещё вопрос, кто смог установить ограничение этих свиданий? Какие у вас основания были и как действует ограничение?
Свидания с детьми
Комментарии
Актуальные посты
Моему бывшему дали самый минимум который только возможно. Но там органы опеки мне содействовали как и могли и судье БМпоходу тоже не приглянулся. Но он такую фигню нет на суде)
Я не могу заставить отца чтоб виделся с детьми, говорит у меня другие планы, а тут наоборот хотите ограничить. У всех конечно жизненные ситуации разные и бывают такие отцы с которыми лучше чтоб дети и не общались
Такая же ситуация, бывший муж практически не видится с детьми, а если и приходит, то его на 10-15 минут хватает только🙄
Дарья, опыт моего мужа. Отец он очень хороший. Они разошлись когда дочери было 3 года, бывшая уехала в другой город за 300км. И общение было минимальное лет с 8 дочь приезжает к нему на все лето и на НГ каникулы, ну и так общаются. Муж говорил общался раньше мало т к общение с бывшей было неизбежно, а каждая их встреча закачивслась руганью и оскорблениями. Сейчас все иначе. Так что если он как отец все таки хороший не ограничивайте, пусть приходит когда сможет. Потом будет только лучше. Да и отдохнуть сможете от рутины. Не надо все на себя взваливать. Если мужик адекватный, не алкаш и не наркоман, то зачем ограничивать?
Я не ограничиваю- наоборот прошу его чаще видеться с детьми, а он отнекивается. Все переживает, что я свою жизнь личную налаживать буду. Так и говорит «че дети гулять мешают?» Вот и вчера уговаривала его детей к себе взять на ночь, потому что они скучают, но я заранее знала ответ… к сожалению, ему все равно
Даш, да не все равно! Просто у вас такой период, все наладится. Наладится у вас и у вашего бывшего и будете иначе на все смотреть. Вы как женщина будьте мудрее.