Принимайте в свои ряды))

Нда, «самостоятельная мама» звучит гораздо приятнее, чем «мать-одиночка». Я правда пока еще будущая мама, но с сегодняшнего дня официально самостоятельная.

Меня зовут Наташа, временно живу в г. Королев (мкрн Юбилейный), преподаватель, обладательница двух очаровательных котов.

Если коротко, то узнав о малыше, которого летом очень просил, через некоторое время, то есть сегодня, ушел к прошлой семье, к нелюбимой женщине с дочкой от любимой и любящей…

Коллеги, друзья и родственники очень хотят ему открутить все, что выступает) а мне уже все равно)

Малыша не планировали, но для меня он очень желанный.

Первая Б 2 года назад закончилась анэмбрионией и выкидышем. Теперь очень страшно… «Мазало» первые 1,5 месяца, был жуткий тонус из-за нервов, капельницы, горсти ношпы, от которой нехилая изжога и спасают только яблоки Семеренко Принимайте в свои ряды)). Сейчас никаких ощущений, ну кроме увеличившейся с «единички» до «троечки» с хвостиком груди))) пока еще на дюфастоне и утрожестане, т.к. своего прогестерона всегда очень мало было. Отчасти отсутствие ощущений пугает, хотя если некоторые потягивания внизу — это норма, то спокойно ждем скрининга.

Я с детства мечтала быть мамой. Дай Бог, чтобы эта единственная мечта сбылась. Да, совершенно не планировалось быть мамой-одиночкой, но если там сверху решили, что малыш мне нужен именно сейчас, значит, так тому и быть. Я рада. Я его (или ее) очень жду. И жду первого скрининга 29го октября.

На учет пока не вставала, если кто из Королева, буду признательна за отзывы о местных ЖК Королевской и в Юбилейном. Благо, есть проверенный платный врач, который всегда на связи.

Так что вот такие вот дела))

Natali
14591078
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия Казакова

А от жены с дочкой к кому ушел?

Пожаловаться
Natali
Лилия Казакова 

ко мне) а потом вернулся обратно. Но оно и к лучшему!

Пожаловаться
Екатерина

Лёгкой беременности и здорового ребеночка

Пожаловаться
Natali
Екатерина 

спасибо большое!!!!!

Пожаловаться
Анна

Наташа, про Королев не знаю, стояла в ЖК в Ивантеевке, но ходила на УЗИ платно в МСК. Могу рекомендовать отличного врача. Она внимательна до деталей, по делу все. Мы с сестрой только у неё и смотрелись

Пожаловаться
Natali
Анна 

у меня платный врач хороший есть, на все узи тоже платно хожу, и скрининги платно буду делать. мне именно про ЖК нужно узнать — на учет же пора вставать.

Каково Ваше мнение о ЖК в Ивантеевке?

Пожаловаться
Анна
Natali 

Наташа, врач у меня была не плохая- приятная женщина, у самой 4-ро детей. Успокоит, расскажет.
Но:
1. За всю беременность мне сделали всего 1 КТГ
2. Скрининги делали в Пушкино, а третий вообще в местной больнице и врач честно сказала: "советую делать платно"- и была права :(
3. Анализы не взяли ни на гормоны, ни на инфекции. Хотя в роддоме Московском, в котором рожала, сказали, что надо. Просила врача- она отказала со словами: по ОМС не положено. Спорить не стала, сдала платно в другой клинике (благо был ДМС).

Пожаловаться
Natali
Анна 

спасибо)) поняла) тогда, наверное, буду поближе к дому оформляться

Пожаловаться
Юлия

Как говориться, от хороших не уходят и к плохим не возвращаются. Надо было насторожиться, когда он не хотел первый на развод подавать. Это уже был звоночек, я бы задумалась. Ну удачи вам что уж теперь))

Пожаловаться
Almaznaya

Поздравляю с беременностью! Это круто!!! А мужик потом появится:)

Пожаловаться
Natali
Almaznaya 

спасибо! стараюсь настроиться на позитивный лад))

Пожаловаться
Валерия

Я тоже в положении и тоже мать одиночка… И бывший уже женился на ком то там.Так что я вас очень понимаю.Не переживайте у вас уже скоро второй триместр начнется, позади самое опасное время.Удачи вам ❤️

Пожаловаться
Natali
Валерия 

прорвемся мы, женщины, сильные. Как говорит моя тетя, без мужика еще никто не умирал)))

Пожаловаться
Валерия
Natali 

Правильно говорит! Будет еще этих мужиков уж поверьте… Нам же не 60+ чтоб волноваться, хотяяя щас и в таком возрасте люди заводят отношения)))? конечно в начале будет не легко, но это того стоит!

Пожаловаться
Natali
Валерия 

большое спасибо за поддержку!!!

Пожаловаться
Сонечка

Не знаю, что вы хотели если мужик только на словах на многое горазд? ребенок без отца скорее больше вашей вины чем его. Когда вы начали встречаться с женатым мужчиной, вам было все равно на его жену и ребенка. Если бы там было все плохо, он бы развелся (поверьте для мужчины наличие ребенка не повод терпеть нелюбимую жену) По-этому что он вам в уши влил это не есть 100% правда. Вернулся потому что одумался, мужчина не будет возвращаться туда где некомфортно. Сейчас лучше опустить все эмоции и поговорить с мужчиной по душам в плане поддержки вас беременной и после рождения малыша. Договоритесь без ругани насчёт алиментов. Больше всего в этой ситуации жаль малыша .(

Пожаловаться
Ильвира
Сонечка 

Суровая малоприятная, но правда. Полностью поддерживаю. Разбив одну семью автор наивно полагала, что построит свою??? Я понимаю, что если мужчина официально разведен — то вперед с песнями. Сами пишите что не планировали малыша, в комментариях что уговаривал на ребенка. Извините конечно если обижаю, но я оказалась как раз на месте той «нелюбимой» жены от которой ушли, однако сейчас уже год как расстался со своей «любимой и любящей» женщиной и уже год как бегает за мной, за нелюбимой))) Я понимаю, у вас гормоны и т.д., но взгляните на ситуацию трезво, будете ли вы записывать его как отца, соответственно будете ли подавать на алименты.

Пожаловаться
ирина
Ильвира 

Девочки как никогда согласна с вами. О чем можно говорить, если мужик не успевший ещё развод оформить, просит ребёнка ?это конечно полный бред. Но сейчас главное здоровье малыша, а все остальное оставьте на потом.

Пожаловаться
woman

Не такая уж значит и нелюбимая была бывшая, раз вернулся, такие мужики обычно и сбегают от первых жён из за трудностей с детьми, а здесь понял наверно что опять начнётся такой же "самовар -пеленки, гормоны" трудности вобщем и свинтил, там то дитё выросло уже и жена походу тоже любила, раз вернула обратно. А вообще такие мужики — они тряпки

Пожаловаться
Юлия

Я конечно извиняюсь, то есть он от жены ушел к вам, потом к ней вернулся? А она как, нормально приняла кобеля обратно что ли?

Пожаловаться
Natali
Юлия 
когда отношения по весне с рабочих переросли в дружеские, а потом и в романтические, он уже не жил с ней — она забрала ребенка, выписала из поликлиники, садика и уехала к себе домой за 1000 км.

Они собирались разводиться (поверьте, на самом деле собирались), тянули, он не хотел первый заявление подавать, она его заваливала сообщениями с оскорблениями (я это читала, пока он не видел). И в конце августа после возвращения из отпуска я поняла, что он изменился, потерянный что ли ходил. После 2 дней допроса признался, что она обо всем узнала, в октябре они возвращаются. Вернулись в прошлые выходные, дочка в воскресенье плакала вечером: «Папа не разводись с мамой». И он не смог. И это при том, что их не было полгода.

Это все примерно в одно время было — сначала я узнала о возвращении, а через неделю о //. Он сразу съехал.

Мозг не может понять, как человек, летом просивший родить ребенка, съехал сразу после того как узнал о //.

Знаю, что справлюсь. Сейчас не хочу его видеть. Заблокировала все контакты. Спасибо родителям, которые поддерживают и очень ждут этого малыша.

Пожаловаться
Леди Икуша
Natali 

Жизнь очень сложная штука и ещё не известно кому повезло))) Легкой беременности и родов ??

Пожаловаться
Natali
Леди Икуша 
сейчас вполне мило пообщались. Вот только думаю дома ему будут не рады ночью все его жене рассказала, спокойно, без эмоций, как есть. Не жалею. Боль почти ушла. Стало гораздо легче.
Пожаловаться
Екатерина

Удачи и сил вам! Ходила в Юбилейном к Луганской. Спокойная, доброжелательная. Но если какие серьёзные вопросы, то лучше к проверенного врачу. А для простого ведения беренности — отлично.

Пожаловаться
Natali
Екатерина 
да, судя по отзывам, к ней лучше всего, хоть и очереди у нее приличные.

Вы не могли бы в целом о ЖК рассказать? Очереди — все ли так плохо, как пишут?)) дают ли сфоткать анализы? что понравилось, а что полный треш? еще интересует, отдельная ли это ЖК, т.к. у меня в городке гинекологам выделены 2 кабинета рядом с терапевтической очередью)

я пока думаю, в Юбилейный или лучше в Мытищи при больнице. Юбилейный территориально рядом, удобно.

И куда они, если что, госпитализируют, в Королев наверное?

Пожаловаться
Екатерина
Natali 

В общем треша не было. Да, очереди. Сидела часа по 2. Но это по-моему ко всем гинекологам в нашей ЖК. Пр краней мере, когда я ходила, было так. Для ЖК отдельное крыло на первом этаже, туда лишний никто не ходит, потому что там тупик. Точней в конце закрытая дверь в педиатрическую часть. Этой дверью только врачи и пользуются. Ну регистратура общая для всех. Кладут, если что, в Королев, да.

Пожаловаться
Екатерина

Анализы я лично не фоткала, но при мне фоткали другие девушки.

Пожаловаться
Екатерина

Кстати с очередями сейчас может быть и лучше, ведь когда я ходила ещё не было электронных талонов. Вот когда их ввели, я приходила просто на приём, я уже и не сидела в очереди.

Пожаловаться
Natali
Екатерина 
спасибо большое!!! на днях буду решать вопрос об откреплении от своей поликлиники
Пожаловаться
Настенька

Молодец, что решила родить этого ангелочка, вопреки всему. Это главное. Его подарил тебе Бог. Все будет хорошо, обязательно. Выше нос и меньше слез. Ушел-скатертью дорога. Значит там ему комфортнее. А вам такой мужчина и даром не нужен. Даже если сильно любите- отпустите и не мучайте себя. Чем больше держишь мужчину- тем больше он хочет уйти. Чем больше вам становится безразличен Мужчина-тем больше у него вопросов и желания остаться. Это так. Думайте сейчас о своём маленьком человечке, который скоро родиться. Это сейчас самое главное! Крепкого здоровья и приятных эмоций!!!

Пожаловаться
Natali
Настенька 
спасибо большое! теперь у меня есть смысл жизни. Маленький такой пока) ножками и ручками шевелит)))

А его я отпустила. Пусть пардон спит с нелюбимой женщиной, с которой остался лишь ради ребенка и с которой у них даже общих тем для разговора нет. Мне уже все равно. Вчера отпустила. И отпустило. Немножко конечно боль осталась, но я понимаю, что всегда при разрыве, тем более с любимым человеком, эта боль есть.

Мой мозг просто не понимает, как так просить родить ребенка и через пару месяцев уйти, о нем узнав...

Об аборте даже речи не было. С самого начала, как узнала о //, мне было страшно, потому что чувствовала, что что-то не так в отношениях. Но о малыше я мечтала с детства. И речи о прерывании даже не было. Тем более мне уже не 18 лет, есть профессия, в вузе меня ценят как сотрудника, причем не только в нашем филиале, но и в головном вузе, а в данном случае это многого стоит, т.к. вуз далеко не самый захудалый)))

Тьфу-тьфу-тьфу, на хлеб с маслом хватает и крыша над головой есть, есть родители, которые и кастрировать его хотят, но и одновременно радуются потихонечку, потому что давно хотели внуков.

Так что прорвемся))

Пожаловаться
Yulia

Лёгкой беременности вам!?

Пожаловаться
Natali
Yulia 
спасибо!!!
Пожаловаться
Виктория

Ничего, надеюсь есть кому Вам помогать, потому, что совсем-совсем одной тяжело. Мне мама помогает, а так ёў их, этих мужиков)

Пожаловаться
Natali
Виктория 
да, благо родители есть, тьфу-тьфу-тьфу. Его конечно кастрировать хотят)) но в целом рады, давно внука хотели. Я папе аж троих всегда обещала))))))
Пожаловаться
Виктория
Natali 

Да, было бы не плохо кастрировать) особенно нашего

Пожаловаться
Natali
Виктория 
тоже сбежал без оглядки?
Пожаловаться
Виктория
Natali 

Конечно, так еще и завел себе любимого ребенка… Что очень обидно, за моего(

Пожаловаться
Natali
Виктория 

понимаю Вас. Примерно та же ситуация. И в голове вопрос — а чем мой малыш хуже?

Пожаловаться
Виктория
Natali 

Да! Вот именно, чем виноват ребенок и чем хуже… Просто не желанный, в моем случае… Сама виновата

Пожаловаться
Natali
Виктория 

не вините себя! потеряв малыша 2 года назад, этого ребенка я как дар Божий принимаю. Не просто так мне его дали. В настоящий момент — это смысл жизни.

Пожаловаться
Виктория
Natali 

Просто я ее лишила полной семьи, но для меня она мой смысл жизни, однозначно)

Пожаловаться
Вишенка

Всё будет у Вас хорошо! Посмотрите фильм «Москва слезам не верит»! Быть может он Вас поддержит морально.

Пожаловаться
Natali
Вишенка 
спасибо! я его вчера внутренне отпустила. В целом полегчало. 1.5 месяца истерик, а теперь ничего. Вообще ничего не чувствую
Пожаловаться
Россияночка

Ой, знаете, уж лучше быть одной, чем с кем попало! Легкой Вам беременности и родов!

Пожаловаться
Natali
Россияночка 
спасибочки!
Показать ещё