Всем привет. Девочки, такой вопрос с мужем в разводе, познакомилась с парнем на сз вроде друг другу понравились, все хорошо, у нас начились отношения много чего говорил, но сейчас вот пару раз съездил в командировку стал реже писать то мы прям целыми днями переписывались, а тут вечером там несколько сообщений и все если его нет в городе то вообще не переписываемся не созваниваемся, и первое время я не заходила на сз, а сейчас стала замечать, что он заходит. Вот не знаю, что делать поговорить с ним об этом или нет и что сказать ему, он говорил, что для него доверие самое главное, если я его спрошу значит не доверяю, вчера вечером назвал меня любимой сказал, сейчас отойду от трассы он с командировки был и я еще немного болею, чуть позже напишу, позвоню, но по голосу слышно было еле разговаривал, и пока тишина вот не знаю подождать когда он сам напишет или мне самой ему написать и вытянуть на разговор?
Нужен совет
Комментарии
Актуальные посты
x-lander x-cite 2 в 1 jnpsds
у ребенка хрипы
у ребенка хрипы
Где то я такое видела… Мой муж так делал, когда ездил в командировку. Было дело. На сайте знакомств знакомиться, вешать на уши лапшу, встречаться, ездил туда сюда, когда дома был, говорил ей "не могу", кидал, пропадал. Свалила я его, а ту бабу что то так жалко стало… Поговорила я с ней, девка адекватная была, тоже с ребёнком. Сидела в шоке там. И я знаю миллион мужиков женатый семьянинов примерных, которые знакомятся на сз.
А вы зачем заходите??? Может он вас там высматривает, видит что вы заходите и поэтому стал реже писать. Предложите удалиться оттуда вместе.
Видимо, он все еще в поиске
Я с мужем тоже познакомилась на сз. Он взял меня с двумя детьми и ещё третью родили.
И так бывает? на каком сайте познакомились?
Вот мне тоже интересно на каких сайтах мужей находят?
Мужчины не любят когда к ним навязываются, оставьте все как есть. Если Вы ему действительно нужны, он все сделает сам.
Может он женат?
Были бы нужны ему отношения — дал бы понять это сразу. А раз на сайт заходит, значит продолжает искать. Поговорите с ним прямо, ничего не бойтесь, не бойтесь его потерять. Ваше от вас никуда не денется, сто процентов!
Не буду задавать глупых вопросов типа "а оно вам надо?" задам другие...
Он же в курсе что 2е детей? Если да, то как давно? Как он вообще отнесся к детям?
Не знаю… я бы навязывать себя не стала, точнее и не навязывала… Когда я с бывшим разошлась, я не ставила перед собой цели найти отца ребенку, или найти вообще кого-то… да, знакомилась, но сын всегда был моей гордостью, первое о чем я говорила — это о нем. И мужики исчезали… Потом появился он… все по тому же сценарию, и он тоже исчез… было обидно, ведь он так понравился… но спустя неделю он приехал сам, извинялся (в командировке был) привез сыну подарок( а мне ничего) вообщем только спустя наверное лет 8 после нашей свадьбы, когда у нас уже двое общих детей, я узнала, что он реально испугался. что он не был в командировке, что он просто думал… с одной стороны я, добрая красивая, без притензий и т.д а с другой стороны ребенок… мой ребенок… ответственность и т.д… Он решал готов ли он к этому, и решил что готов… и вернулся, хотя его семья была против...
А вот история подруги… девушка красавица, свое жилье, машины, двое детей… по сути самодостаточна и решила личную жизнь наладить..."наладила" встретила какого то упыря, он ее обратил, в мое они поженились… но тут и сказочке конец… вот что ему надо было, я итак и не поняла… он с Украины, в России ни кола ни двора, нищеброд… пришел на все готовое и… короче он слинял… он про детей узнал не сразу… спустя пару месяцев, но смирился… детей лупил( говорит воспитывал) свадьба по залету...( нафига?)в итоге его и след простыл( хотя нет, вижу его каждый день, но шуры муры уже с другой) а она сидит рыдает....
Не важно, сколько детей? Как то безответственно звучит. Содержать он их не собирается? Иначе было бы важно.
нет он сказал не важно сколько детей сколько есть все мои, работы не боюсь, зарабатывать умею
Какой то чересчур бравый, а до с их пор не женат, и сидит на сайте знакомств. Такой парень должен быть нарасхват, особенно, если деньги умеет зарабатывать.
Вы уж меня простите за прямоту, но не дело сидеть на сайте знакомств, ибо подобного рода сайты — рассадник дураков, нытиков и извращенцев. Ну и, положа руку на сердце, у Вас двое детей.
Вы так пишете, будто Ваши подруги — эталон и уж точно не вышли бы за неадекват. А на сайтах знакомств сидят либо от скуки, либо от отчаяния.
мои не вышли бы ))) и не выходят ))) а вы с подругами за неадекватов повыскакивали? ))) печаль !
Да ну? А чего тогда подружайки на сайт знакомств поперлись? Лишь бы что, но в штанах?
а можно вопрос ))) а для вы там "шлялись", на этих сайтах знакомств ??? видимо за тем, что и сами написали "лишь бы что..." ?)))))) вот лично я не знаю какие там мужики сидят, так как меня там и не было. а вот по вашим отзывам вы не плохо там потусили, раз такие познания )))
Я там мужа нашла.самого лучшего в мире.и да… у меня ребенок от первого брака
А если у нее двое детей, то крест на себе поставить?
На сз сейчас очень многие абсолютно нормальные парни и девушки есть. Люди семьи создают и живут счастливо. В клубах, на улице, на работе можно также на неадекватов наткнуться.
Вот тут я с вами согласна, почему на улице я больше на неадекватов напираюсь
На сайтах много дебилов, но найти можно.у меня некоторые парни там нашли себе Жен и счастливы.это мои друзья и ребята достойные в жизни просто не могли никого найти, пробовал все способы
А где знакомиться, если дома сидишь(
вообще не воспринимаю серьезно людей с сайта знакомств. Поэтому у меня б о доверии вообще речи не шло. Дала б ему возможность «отойти» и посмотрела, сколько времени ему надо на отдохнуть — пару часов или неделя.
+++++
Если приболел, вы вполне можете написать и поинтересоваться его здоровьем. Нужна ли помощь? Я думаю что такое сообщение и не навязчиво и в то же время вызовет его на диалог.