Нужен совет

Всем привет. Девочки, такой вопрос с мужем в разводе, познакомилась с парнем на сз вроде друг другу понравились, все хорошо, у нас начились отношения много чего говорил, но сейчас вот пару раз съездил в командировку стал реже писать то мы прям целыми днями переписывались, а тут вечером там несколько сообщений и все если его нет в городе то вообще не переписываемся не созваниваемся, и первое время я не заходила на сз, а сейчас стала замечать, что он заходит. Вот не знаю, что делать поговорить с ним об этом или нет и что сказать ему, он говорил, что для него доверие самое главное, если я его спрошу значит не доверяю, вчера вечером назвал меня любимой сказал, сейчас отойду от трассы он с командировки был и я еще немного болею, чуть позже напишу, позвоню, но по голосу слышно было еле разговаривал, и пока тишина вот не знаю подождать когда он сам напишет или мне самой ему написать и вытянуть на разговор?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чудо Чудное

Где то я такое видела… Мой муж так делал, когда ездил в командировку. Было дело. На сайте знакомств знакомиться, вешать на уши лапшу, встречаться, ездил туда сюда, когда дома был, говорил ей "не могу", кидал, пропадал. Свалила я его, а ту бабу что то так жалко стало… Поговорила я с ней, девка адекватная была, тоже с ребёнком. Сидела в шоке там. И я знаю миллион мужиков женатый семьянинов примерных, которые знакомятся на сз.

Пожаловаться
AHNPN

А вы зачем заходите??? Может он вас там высматривает, видит что вы заходите и поэтому стал реже писать. Предложите удалиться оттуда вместе.

Пожаловаться
Оксана

Видимо, он все еще в поиске

Пожаловаться

Я с мужем тоже познакомилась на сз. Он взял меня с двумя детьми и ещё третью родили.

Пожаловаться
Милана
Христина Тырышкина 

И так бывает? на каком сайте познакомились?

Пожаловаться
Гузель Хасановна
Милана 

Вот мне тоже интересно на каких сайтах мужей находят?

Пожаловаться
Ирина

Мужчины не любят когда к ним навязываются, оставьте все как есть. Если Вы ему действительно нужны, он все сделает сам.

Пожаловаться
Наталия

Может он женат?

Пожаловаться
Екатерина Хардыкина
Наталия 
да нет, если его нет в городе телефон у сестры, я с сестрой общаюсь да и в выходной мы с ним видились, звонить и писать могу в любое время
Пожаловаться
Мария

Были бы нужны ему отношения — дал бы понять это сразу. А раз на сайт заходит, значит продолжает искать. Поговорите с ним прямо, ничего не бойтесь, не бойтесь его потерять. Ваше от вас никуда не денется, сто процентов!

Пожаловаться
Ася

Не буду задавать глупых вопросов типа "а оно вам надо?" задам другие...
Он же в курсе что 2е детей? Если да, то как давно? Как он вообще отнесся к детям?
Не знаю… я бы навязывать себя не стала, точнее и не навязывала… Когда я с бывшим разошлась, я не ставила перед собой цели найти отца ребенку, или найти вообще кого-то… да, знакомилась, но сын всегда был моей гордостью, первое о чем я говорила — это о нем. И мужики исчезали… Потом появился он… все по тому же сценарию, и он тоже исчез… было обидно, ведь он так понравился… но спустя неделю он приехал сам, извинялся (в командировке был) привез сыну подарок( а мне ничего) вообщем только спустя наверное лет 8 после нашей свадьбы, когда у нас уже двое общих детей, я узнала, что он реально испугался. что он не был в командировке, что он просто думал… с одной стороны я, добрая красивая, без притензий и т.д а с другой стороны ребенок… мой ребенок… ответственность и т.д… Он решал готов ли он к этому, и решил что готов… и вернулся, хотя его семья была против...
А вот история подруги… девушка красавица, свое жилье, машины, двое детей… по сути самодостаточна и решила личную жизнь наладить..."наладила" встретила какого то упыря, он ее обратил, в мое они поженились… но тут и сказочке конец… вот что ему надо было, я итак и не поняла… он с Украины, в России ни кола ни двора, нищеброд… пришел на все готовое и… короче он слинял… он про детей узнал не сразу… спустя пару месяцев, но смирился… детей лупил( говорит воспитывал) свадьба по залету...( нафига?)в итоге его и след простыл( хотя нет, вижу его каждый день, но шуры муры уже с другой) а она сидит рыдает....

Пожаловаться
Екатерина Хардыкина
Ася 
Про детей знает с первого дня общения,, на счет детей говорит не важно сколько их, отец ни тот кто родил, а кто воспитал, но в живую пока их не видил, так как я еще на 100% не уверена, что мы с ним будем вместе, еще мало времени прошло
Пожаловаться
Баба Люба
Екатерина Хардыкина 

Не важно, сколько детей? Как то безответственно звучит. Содержать он их не собирается? Иначе было бы важно.

Пожаловаться
Екатерина Хардыкина
Баба Люба 

нет он сказал не важно сколько детей сколько есть все мои, работы не боюсь, зарабатывать умею

Пожаловаться
Баба Люба
Екатерина Хардыкина 

Какой то чересчур бравый, а до с их пор не женат, и сидит на сайте знакомств. Такой парень должен быть нарасхват, особенно, если деньги умеет зарабатывать.

Пожаловаться
БарыгинАмурский

Вы уж меня простите за прямоту, но не дело сидеть на сайте знакомств, ибо подобного рода сайты — рассадник дураков, нытиков и извращенцев. Ну и, положа руку на сердце, у Вас двое детей.

Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя
БарыгинАмурский 
пару подруг замужем счастливо за " дураками, нытиками и извращенцами" с сайта знакомств )))
Пожаловаться
БарыгинАмурский
ОдНоКрЫлАя 

Вы так пишете, будто Ваши подруги — эталон и уж точно не вышли бы за неадекват. А на сайтах знакомств сидят либо от скуки, либо от отчаяния.

Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя
БарыгинАмурский 

мои не вышли бы ))) и не выходят ))) а вы с подругами за неадекватов повыскакивали? ))) печаль !

Пожаловаться
БарыгинАмурский
ОдНоКрЫлАя 

Да ну? А чего тогда подружайки на сайт знакомств поперлись? Лишь бы что, но в штанах?

Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя
БарыгинАмурский 

а можно вопрос ))) а для вы там "шлялись", на этих сайтах знакомств ??? видимо за тем, что и сами написали "лишь бы что..." ?)))))) вот лично я не знаю какие там мужики сидят, так как меня там и не было. а вот по вашим отзывам вы не плохо там потусили, раз такие познания )))

Пожаловаться
Екатерина
БарыгинАмурский 

Я там мужа нашла.самого лучшего в мире.и да… у меня ребенок от первого брака

Пожаловаться
Дарья
БарыгинАмурский 

А если у нее двое детей, то крест на себе поставить?
На сз сейчас очень многие абсолютно нормальные парни и девушки есть. Люди семьи создают и живут счастливо. В клубах, на улице, на работе можно также на неадекватов наткнуться.

Пожаловаться
Екатерина Хардыкина
Дарья 

Вот тут я с вами согласна, почему на улице я больше на неадекватов напираюсь

Пожаловаться
БарыгинАмурский 

На сайтах много дебилов, но найти можно.у меня некоторые парни там нашли себе Жен и счастливы.это мои друзья и ребята достойные в жизни просто не могли никого найти, пробовал все способы

Пожаловаться
Милана
БарыгинАмурский 

А где знакомиться, если дома сидишь(

Пожаловаться
Екатерина Хардыкина
Милана 
согласна, с вами полностью
Пожаловаться
Баккара

вообще не воспринимаю серьезно людей с сайта знакомств. Поэтому у меня б о доверии вообще речи не шло. Дала б ему возможность «отойти» и посмотрела, сколько времени ему надо на отдохнуть — пару часов или неделя.

Пожаловаться
Таня
Баккара 

+++++

Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя
Баккара 
+ у них это видимо природой заложено, сходить на пару свиданий и спрятаться на небольшой срок. обдумывает, нужны ему эти отношения или нет. а сейчас начнете мельтешить, спугнуть сможете. ждите, когда сам на контакт пойдет.
Пожаловаться
Бреннан

Если приболел, вы вполне можете написать и поинтересоваться его здоровьем. Нужна ли помощь? Я думаю что такое сообщение и не навязчиво и в то же время вызовет его на диалог.

Актуальные посты
x-lander x-cite 2 в 1 jnpsds
у ребенка хрипы