Совсем недавно узнала что на мамбе можно объявление писать.прям как в газетах раньше было.мне очень понравилась эта функция.т.к. Ответ приходит на почту.меня завалили ответами? первую волну отфильтровала, сейчас собираюсь второй раз писать ?если есть такие же кто не знал об этом или думал что это не работает, то могу дать еще пару советов как максимально точно попасть в цель? и отсеять не нужных му… аков
кстати, может быть это норма? и я слишком консервативна… хочу ваше мнение.парень просит фото с пляжа… ну вы поняли.хочет тело посмотреть… Я как бы согласна на такие запросы отвечать, но только в том случае когда человек заинтересует меня.а придурков ведь тоже много, кто его знает в каких целях такой тип использует потом фотку мою....
никогда бы не подумала, что на сайтах знакомств можно встретить будущего мужа...
Вот так))девочки же пишут)тоже удивительно)ну а что? раньше так тоже и знакомились по об'явлениям в газетах, когда инета не было, по радио… и даже по тв? были рубрики в передачах
сейчас в реальности адекватных раз, два и обчёлся… а вот в интернете… ух, тем более… сомнительное предприятие в общем)
Да люди какие были, такие и остались))просто раньше прятались, более потайные были, а сейчас свобода, никто ничего не стесняется… кому надо тот находит там себе и жен и мужей, почитайте выше комментарии
Мы тоже с мужем на мамбе познакомились. И он единственный нормальный мужик оказался там и вот совпадение именно никогда у меня не просил никаких фото тем более с купальниках
Мы тоже с мужем на Баду ознакомились. Сразу в тот же день встретились и не расставались. Фотки мои принтскрином с того сайта до сих пор хранит на ноутбуке? Кто ищет — тот всегда найдёт! Удачи
Со своим мужем познакомилась на сайте знакомств через приложение как то в телефоне ?Увиделись и влюбились сразу
Хорошо)а какое приложение? их много
Лове как то назвался на айфоне
Мой ничего подобного не просил
Меня муж там нашел. Живем хорошо)
Ну вот и я даже как то воодушевилась, потому что на самом сайте полный отстой вообще.
о господи… да мало ли кто что там просит. Ну скажите. что вы в Маагадане живете и море с пляжем на картинках видели. Или вышлите чуждое фото. Там прцентов 70 публики с чужими фотками сидит, да буедт вам известно
А что у вас с нервами не в порядке?? мне как то пофиг на тех кто с чужими фотками, и что?
Ну вот можете ж нормально писАть)))по делу)я того же мнения)