кто на сайтах знакомст, кому лайфхак?)))

Совсем недавно узнала что на мамбе можно объявление писать.прям как в газетах раньше было.мне очень понравилась эта функция.т.к. Ответ приходит на почту.меня завалили ответами? первую волну отфильтровала, сейчас собираюсь второй раз писать ?если есть такие же кто не знал об этом или думал что это не работает, то могу дать еще пару советов как максимально точно попасть в цель? и отсеять не нужных му… аков

кстати, может быть это норма? и я слишком консервативна… хочу ваше мнение.парень просит фото с пляжа… ну вы поняли.хочет тело посмотреть… Я как бы согласна на такие запросы отвечать, но только в том случае когда человек заинтересует меня.а придурков ведь тоже много, кто его знает в каких целях такой тип использует потом фотку мою....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bonitta

никогда бы не подумала, что на сайтах знакомств можно встретить будущего мужа...

Пожаловаться
Bonitta 

Вот так))девочки же пишут)тоже удивительно)ну а что? раньше так тоже и знакомились по об'явлениям в газетах, когда инета не было, по радио… и даже по тв? были рубрики в передачах

Пожаловаться
Bonitta
томара иванова 

сейчас в реальности адекватных раз, два и обчёлся… а вот в интернете… ух, тем более… сомнительное предприятие в общем)

Пожаловаться
Bonitta 

Да люди какие были, такие и остались))просто раньше прятались, более потайные были, а сейчас свобода, никто ничего не стесняется… кому надо тот находит там себе и жен и мужей, почитайте выше комментарии

Пожаловаться
Lana

Мы тоже с мужем на мамбе познакомились. И он единственный нормальный мужик оказался там и вот совпадение именно никогда у меня не просил никаких фото тем более с купальниках

Пожаловаться
Zetik

Мы тоже с мужем на Баду ознакомились. Сразу в тот же день встретились и не расставались. Фотки мои принтскрином с того сайта до сих пор хранит на ноутбуке? Кто ищет — тот всегда найдёт! Удачи

Пожаловаться
Ксения

Со своим мужем познакомилась на сайте знакомств через приложение как то в телефоне ?Увиделись и влюбились сразу

Пожаловаться
Ксения 

Хорошо)а какое приложение? их много

Пожаловаться
Ксения
томара иванова 

Лове как то назвался на айфоне

Пожаловаться
Екатерина

Мой ничего подобного не просил

Пожаловаться
Сонечка

Меня муж там нашел. Живем хорошо)

Пожаловаться
Сонечка 

Ну вот и я даже как то воодушевилась, потому что на самом сайте полный отстой вообще.

Пожаловаться
ООН

о господи… да мало ли кто что там просит. Ну скажите. что вы в Маагадане живете и море с пляжем на картинках видели. Или вышлите чуждое фото. Там прцентов 70 публики с чужими фотками сидит, да буедт вам известно

Пожаловаться
ООН 

А что у вас с нервами не в порядке?? мне как то пофиг на тех кто с чужими фотками, и что?

Пожаловаться
ООН
томара иванова 
все в порядке с нервами. Просто многие не знают. что там куча фейковых фоток. Если вы в курсе, то ок… но по мне. те. кто просят фотки «с пляжа» не от больщого ума или сколько нибудь серьезных намерений это делают… эТо так либо подрочить либо постебаться либо чисто для секса… ну а решать вам
Пожаловаться
ООН 

Ну вот можете ж нормально писАть)))по делу)я того же мнения)

Пожаловаться
ООН
томара иванова 
да я вообще хорошо пишу… просто так вот, чуть отошла от темы вашего поста в первом комментарии )