Пост негодования

Ну что за мужики пошли то, а? Прицепился тут ко мне в сой сети одной парнишка один! Из моего города. Мол, давай познакомимся, увидимся. Ну я конечно в отказ. Говорю-мужчина имеется, ни с кем знакомиться не намерена. Так он каждый день писал и каждый день просил номер телефона и добивался встречи. Да так настойчиво! Пытался несколько раз ко мне приехать. Да я не говорю где живу. Мне ж интересно стало- кто такой. Ну и оказалось, что женат, урод. Понравилась я ему видите ли. Предложил мне секс и поддержку. Я спросила — так любимая женщина рядом, в чем проблема? Не хватает ему секса видите ли. Женатики для меня табу — так ему и написала. Ну вот что за мужики??? Мужской кобелизм неистребим… И как тут нормального мужика найти? Одному ничего не надо — только блин его тренировки. Никакого развития отношений ему не надо. Другим только почпокаться надо… Да что ж такое? Или видят что не замужем и с детьми, значит безотказный вариант?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Давно я тут не была (на сайте). Как в общем у Вас дела? Как с Сашей. Ранее следила за вашей с ним историей...

Пожаловаться
Мама ЛапочекДочек

Заблокируй его и все, в черный список. Настрой аккаунт что бы писали только друзья. В соц.сетях одни придурки сидят кто в реальной жизни не может найти себе нормальную женщину или извращенцы. Тебе вдвойне надо быть осторожней, у тебя дети. А ты еще не переехала? А то вроде писала что с Сашей из за переезда расстаться приходится

Пожаловаться
Анастасия
Мама ЛапочекДочек 

Переезжаю в конце лета. Пока ещё с Сашей

Пожаловаться
Мама ЛапочекДочек
Анастасия 

Ну вот пока лето, отрывайся!) У вас есть аквапарк или пляжи? Предложи Саньку совместную вылозку Они ты с детьми) Детям скажи пока что просто друг )

Пожаловаться
Милочка

По мне глупо судить всех под одну гребенку… Такие тут знатоки мужчин собрались, что в процентном соотношении даже пишут сколько таких, а сколько других))
Ну сколько у Вас в жизни было мужчин?? чтобы по ним делать статистики??? Мне психолог как-то сказал, если Вам попадаются одинаковые мужчины, скорее всего дело в Вас, Вы таких себе выбираете) И еще одну очень правильную вещь мне говорит мама: чтобы найти своего, к сожалению, нужно перебрать кучу г… на, просто к ней надо относится как к куче и не пропускать через себя. Не твой, пошла искать следующего! )

Пожаловаться
Альбина Юсупова
Милочка 

а психолог — прав! я с ним согласна!

Пожаловаться
Варта

Тоже познакомилась с парнем… каждый день встречаемся, общаемся. Даже ночью звонила- сращу приезжает, заберёт отвезёт… но понятно дело, что я первые пару месяцев… секс -табу… хотя кто так не считает-я не осуждаю… личное дело каждого… парень разведён, в браке маленький ребёнок. Когда ребёнок болел, чтобы типо бывшая жена не брала больничный, парень целый день и вечер был с ним., сыну 2 годика… ну мы втроём катались… уже прошло пару месяцев, симпатизирует мне парень… я решила проверить его через безопасника… а он то женат и живет с женой… я спросила-зачем врал? Я же сращу спросила про семейное положение… он сказал, что слишком понравилась… ну, понятно, после этого не общалась в чс его и все… вот просто женщины на все готовы, лишь бы мужик женился на них, а то что не ценит… да ничего страшного, лишь бы штамп стоят… обидно

Пожаловаться
Альбина Юсупова
Варта 

ничего себе...

Пожаловаться
Гузель Хасановна

Раньше когда на сз сидела, основная масса таких и написывала. Терпеть не могу таких козлов!!! Лишь куй свой сунуть куда-нибудь! Особо бесят, которые ещё говорят, мол жену я свою люблю и секс у нас хороший, просто хочется разнообразия? я как то у одного спросила, а тебе не стыдно к жене идти потом, целовать её губами, которые (ну вы поняли), ответ: ну она же не знает об этом? я: ну а если она тоже тебе изменит, он: я сразу её брошу, фу, как потом я буду целовать её, когда она у др сосала. Логика супер у них!!! ??

Пожаловаться
Екатерина

Уроды!!! Мне тож такие написывали. И самое обидное за их женщин. И страшно представить что любая может оказаться на их месте ((

Пожаловаться
Татьяна

Ну только не пошли, всегда такими были. Вот прям в средневековье не кобелировали)))

Пожаловаться
Ольга
Большинство так и думают, что с детьми самые доступные
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Блин, обидно как то…

Пожаловаться
ProstoMama
Ольга 

Вы знаток мужской психологии? И много их у вас было?!

Пожаловаться
ProstoMama

А чего негодуете-то? Ну было бы их 10 или хотя бы 3… А тут один и тот чужой. Послала и забыла!

Пожаловаться
Анастасия
ProstoMama 

Это про одного только написала — процентов 60 мужиков, желающих познакомиться женаты…

Пожаловаться
ProstoMama
Анастасия 
Ну так и пишите, что прицепились 10 (или 20, 30, ...60) мужиков, и все женатые! И все именно с вами хотят познакомиться! Прям интересно, кого вы из множества тут выделили.
Пожаловаться
Юля

Писюноносцы фиговы! Отрезать бы им их женилку! Презираю таких, кто от жён гуляет!?

Пожаловаться
Анастасия
Юля 

И я такая же. И ведь найдет же какую нибудь на все согласную

Пожаловаться
Юля
Анастасия 

Конечно найдёт. И это печально(((

Пожаловаться
JuliArt

Черный список знаете что такое?) Зачем отвечали вообще?

Пожаловаться
Анастасия
JuliArt 

Уж поверьте — знаю я про чс. Кидаю туда только самых выдающихся

Пожаловаться
JuliArt
Анастасия 

Зачем общаться вообще с кем попало, а потом тут строчить о своём негодовании? Вот есть у вас мужчина, для чего общение, хоть и негативное, с непонятным дядей из соц сети?

Пожаловаться
ProstoMama
JuliArt 

+++

Пожаловаться
Barabashka
JuliArt 

Ещё и мораль читать ему, отсчитывать. На путь истинный направлять. Время тратить на него. Меня бы прибили за такое, да и самой это не нужно и некогда.

Пожаловаться
JuliArt
Barabashka 

Просто игнорировать и сразу блокировать. Закрывать личные сообщения и доступ к странице от посторонних. А когда всё открыто, то и будут писать кто попало. И пишут это ни одной, а сразу нескольким. И может даже просто поржать пишут. А тут целый пост негодования) Вот у человека проблема то)

Пожаловаться
Agent Provocateur

Потому что у них до.уя времени свободного. У баб дома, дети, работа у многих, что к вечеру они сваливаются без ног.

Пожаловаться
Анастасия
Agent Provocateur 

Это точно. Так их же хрен заставишь помочь… У самой такой был бывший муж

Пожаловаться
Agent Provocateur
Анастасия 
Тогда надо ставить цели чтоб вджобывал нормально там расширение площади и тд. Когда мужик работает много ему тоже не до лева становится.
Пожаловаться
Hhhhhh

))))) пиписямана чешется ))) веснаааа хоть и холодная действует.

Пожаловаться
Анастасия
Hhhhhh 

??он так и сказал что весеннее обострение