Доброй всем ночи, милые самомамы. Хочу поделиться о своём, о девичьем… Терзают сомнения… Видимо, нужно высказаться и посмотреть взгляды со стороны, а может и получить адекватный, мудрый совет.
Для начала обрисую свою личную ситуацию на данный момент жизни: мне 31 год, не замужем, живу с дочерью 4 лет, с родным отцом которой мы не имеем контакта вот уже больше года, прожив вместе неполных 4,5 года (дочь его вспоминает, и иногда о нём спрашивает меня). Так вот за всё то время с тех пор, как мы с ним расстались, я успела побывать в близких отношениях с двумя разными мужчинами. Немного о них: первый (назовём его «П») мч провстречался со мной чуть больше 2 месяцев и расстался со мной, сказав, что больше меня не любит (у нас была не столько влюблённость друг в друга, сколько страсть, увлечение… но продлилась она недолго, несмотря на его серьёзные намерения стать мне мужем в скором времени и удочерить мою дочь), расстались, как я успела понять, по двум причинам: с моей стороны это было недовольство его вредными привычками (от которых я сбегала, как от Огня от всех своих бывших парней, которых рано или поздно «ловила» на этом (курение, алкоголь, последствия..) и несерьёзным заработком/уровнем дохода, ну а с его, я подозреваю, причина была в моём темпераменте, не сошлись которыми, недостаточно страмтна в постели оказалась для него, не Огонь в общем. Так вот, он моложе меня на пару лет и как в плюс ему я отмечала его трепетное и внимательное отношение к моей дочери (по мужчине видно было, как он хочет своих собственных детей и как полюбил мою родную дочь). Да и характер у него такой, в обиду никому не даст, мне кажется, в экстренно опасной ситуации заступится, придёт на помощь… Пока о нём всё на этом. Перейду к описанию второго близкого мне мужчины (назовём его «Д»): ему скоро 40, в разводе, от первого брака есть несовершеннолетняя дочь, живут раздельно, но часто навещает её. Знакома с ним со своих 18 лет, это мой ПЕРВЫЙ мужчина..^_^… Общаемся вот уже больше 12 лет с ооочень странными интервалами и паузами в общении (в т.ч. и интимном), но за всё это время знакомства он стал мне как брат, лучшим советчиком, мудрым другом и потрясающим любовникком (в его объятиях я чувствую себя волшебно)… В чём, собственно проблема, спросите Вы. А вот в чём: с недавних пор обо мне стал вспоминать «П». В декабре преподнёс моей дочери подарок ко дню рождения, затем аккурат перед Новым Годом пропал куда-то, не звонил, не писал… но вот в апреле вновь вспомнил, фотки мои в вк смотрел, лайкал, потом с отвалившимся в ванной краном зашёл ко мне помог разобраться (открутил что надо, сходил со мной на поиски нового, затем пришёл прикрутил новый кран как надо..). Но вроде и всё на этом. А вот с «Д» я общаюсь практически каждый день, НО по вотсаппу. Видимся мы с ним не чаще раза в месяц, а то и реже, к сожалению (прошлым летом виделись чаще гораздо). Но при виртуальном общении у нас всё отлично, и нежности, и шутки, и советы, и переживания за меня… хорошо общаемся, в общем, не ссоримся, не ругаемся, сексом занимаемся.^_^ Сомнения мои вот в чём: как дальше мне себя с ними вести, если «П» вновь изъявит желание близкого общения со мной и моей дочерью. И как быть с любимым «Д», который не собирается брать меня в жёны и тем более рождать совместного ребёнка, который мне «не для семьи», а для оздоровительной жружбы скорее. Стоит ли вообще продолжать с ними общаться?
Положа руку на сердце..
Комментарии
Предыдущая статья
А где цветы, милый?
Следующая статья
Он выбрал сестру
Актуальные посты
с П жить-семью строить, а Д пусть будет любовником.!!!
у меня так было-я на протяжении 6 лет-жила дважды с мужчинами(и всё что т не так было-один руку начал поднимать-разошлись, другой ревновал безбожно и всегда соперничал со мной-и типо разводом стало: моя поездка в тай-без него....) а ЛЮБОВНИК был один… встречались пару\тройку раз в квартал.....
Аххахх? мудро как!? Возьму совет себе на вооружение.☝ Спасибо.?
я бы общалась и с тем и другим. Без интима пока. И прислушываласьк себе.
для д вы просто подруга с привилегией, если вас это устраивает то спите пока не найдете нового мужчину. а вот п я бы отмела совсем, не строил вас в привычках за 2 месяца. значит потом только хуже будет, ведь все мы первое время ведем себя идеальнее чем есть на самом деле
ни того, ни другого бы не оставила… отвлекают они тебя оба от главной цели-обрести полноценную семью. П сливается вечно, когда ему выгодно, а Д не имеет серьезных намерений, так и думать о нем что...
Бросить обоих, оба не вариант
Общайся с двумя, у тебя нет ничего серьезного ни с одним, ни с другим, зачем выбирать? Конечно если общение приносит какие то положительные эмоции и так далее.
?а и правда.
Вот именно))) я понимаю если бы реально что то намечалось, а так это просто развлечение для души и тела??вот появится ТРЕТИЙ(единственный и неповторимый), тогда уже можно и завязывать. Если конечно тебе раньше не надоест кто нибудь из них))
Найдите себе другого, а этих шлите лесом. Мое мнение, если мужчина чего то хочет, он это получит не смотря ни на что, а этим двоим видимо не особо надо...
Наверное, Вы правы
Этот вариант скорее для дружбы.
Ирочка, скоро в твою жизнь придёт третий, и вопрос сам отпадет.
Будем надеяться, что действительно скоро. И уж точно никуда не пропадёт, и будет любить, растить и помогать нам. Спасибо;))
Вы расстаись. Но не обязательно зло держать. Общайтесь как знакомые, мало ли что в жизни будет
?Согласна с Вами.
Обоих нафиг.мужик если хочет то и время найдет, и сделает все чтобы женщина была с ним.мой никогда ни перед кем не извинялся.ушел от меня, не общались.через 2 мес подстроил встречу у друзей, со слезами на глазах просил прощения, потом каждый день звонил, привозил мне еду на работу, что то чинил дома.ни на день ни пропадал
Спасибо за свою историю и мнение.?
Пол мира мужиков, а вы пытаетесь выбрать из двух???))))) мне кажется Вы построите семью с кем нибудь другим, ни кто из этих Вам не нужен?
Спсибо за мнение и пожелание.?
Я б не выбрала ни одни из этих отношений. Это все не то, что нужно
Нашла бы третьего
Не находится. Трудно мне влюбиться. Гуляю с ребёнком… знакомятся лишь только папы. И то достаточно редко.
П — проблемный низеброд, Д — хитрый эгоист, который хочет жить для себя
Поддерживаю, вы с ними застряли) с П ничего не выйдет, ибо бросил один раз, свалить снова) с Д если за столько лет ничего не сложилось, то и нафиг надо) по русски говоря) можете оставить дружбу, что вряд ли возможно после таких отношений, а лучше не заводит какое то время никого, уделите внимание ребенку))) и вообще вам теперь в первую очередь не себе мужика надо искать, а дочери хорошего отца) вот.
Так в том-то и дело, что в плане "хорошего отца" подошёл бы "П" как раз! Если конечно завязал с вредными привычками, как мне говорил ещё в декабре… Но душой и телом я вся с "Д", эхх..
Говорят они много и не всегда правду, нужно подбирать по делам, а не по словам) я ушла сама он нашего папочки в середине беременности, надоело мне лапшу с ушей снимать и ждать выполнения обещаний((( сейчас маленькому семь месяцев, личной жизни нет, и знаете не тянет))) мне не нужен мужчина по ни морально ни физически))) я ращу своего идеального мужчину и все внимание отдаю ему)) а если припрет, так я и сама могу себе помочь, извиняюсь за подробности))) мне 24 года, я мать одиночка и меня это особо не расстраивает)