втюрилась в соседа))хэлп

Девченки, атас!втюрилась в соседа))хэлпс ума сошла я. поуши, как девченкавтюрилась в соседа))хэлпкак только он появился у нас в подъезде -сразу обратила внимание, че за красавчик… ну и у меня окна во двор выходят, 2ой этаж, все как на ладонивтюрилась в соседа))хэлппо неволе все время смотрю кто приехал, уехал… и т.п. ну и он же маячит на глазахвтюрилась в соседа))хэлпа сегодня вообще с дочкой выходили из подъезда, а он отъзжал… в общем у меня колени в мандраж, дыхание сбилось, шею заклиниловтюрилась в соседа))хэлпвтюрилась в соседа))хэлпвтюрилась в соседа))хэлпвтюрилась в соседа))хэлпвтюрилась в соседа))хэлпсама ржу над собой!
знаете, это так круто! снова испытать эти ощущения, словно возвращаешься в те беззаботные юные годы, когда нет семьи обременений.....
ПЫСЫ: я в разводе, мне 29, дочке 1,9.так что я если че никому не изменияю))сосед это, кстати, замечен с женщинами не был, наверно свободен… он недавно у нас поселился....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аlеkсандра

Я вот читаю Вашу историю и улыбаюсь, так это мило смотрится))) на самом деле вспоминаешь те юные годы)))) пригласите его домой что нибудь прикрутить ??? а там и разговор закрутится))) знакомится надо, пока такие эмоции испытываете)))

Пожаловаться
Аlеkсандра 

блин, ну это сразу палево позвать что нить прикрутить)))он сразу поймет что к нему подкатывают

Пожаловаться

Вот Вы мне настроение подняли))) Посмеялась от души, прям как в юные годы) Пора уже что-то делать! Давайте, вперёд и потом сюда к нам, мы очень жаждем продолжения)))) А-то начало есть, а продолжения нет! Не затягивайте) Удачи!

Пожаловаться
SA 

да я еще тыщу раз буду сомневаться надо оно мне или нет, ведь в одном доме живем, не хочется портить атмосферу))а вдруг разочаруюсь или еще что… да и подходить я точно первая не буду. ну не мое это-делать первые шаги))

Пожаловаться
томара иванова 

А как он узнает о Вашей тайной симпатии? Очень трудно жить, когда нравится человек, а сказать ему об этом трудно,по себе знаю. Это не жизнь, а мука какая-то полутся.

Пожаловаться
Имя

Я со своим соседом познакомилась, когда у сына велик сломался) обратилась за помощью ) может, и вам так попробовать?) ну или реально номер телефона ему оставить под дворником)) он же не будет знать, что это вы)) если позвонит или напишет, значит, точно свободен))

Пожаловаться
Ирина
Надо значит позвать кран починить)
Пожаловаться
Ирина 

ахахах)))да не люблю я эти вещи, сразу станет понятна истинная причинахотя мне кучу полок нужно накрутить)

Пожаловаться
Екатерина

Как круто?! Это же здорово испытывать такие чувства. Ну вам только удачи в делах любовных

Пожаловаться
Дарья

Ещё вам идея, придти и сказать мол я вижу вы молодой, спортивный парень, не могли бы помочь повесить картину? А то я девушка одинокая, помочь некому??? если видел с коляской вас, наверняка сработал стереотип, если есть ребенок, значит есть муж...

Пожаловаться
Дарья 
не только стереотип он еще и регулярно видит приходящего к нам папу, и соответсвтенно думает что муж… ну а про картину тоже что и с пирогом))
Пожаловаться
Дарья

В бой!!! Желаю успеха! Буду держать за вас кулачки и ждать хороших новостей!!!

Пожаловаться
Дарья 

да ну что вы))я наверно так и оставлю(блин, не знаю как курсив убрать и откуда он взялся). выговорилась здесь и все на этом)))это у меня фантазия бурная, а на действия я трусливая))тем более в голове у меня совершенно другой идеал сидит))))а с пирогом это вообще вы загнули, девочки))ну а если он женатый… хз… откроет жена дверь, а я пришла знакомится спустя несколько месяцев их проживанияне-не, пирог вообще не мой вариант.

Пожаловаться
Надежда

Как в фильмах может с пирагом к нему по соседски пощнакомиться придти? )))) или как то имя его узнать и в соц сетях найти… прекрасные эмоции, уже не помню такие))

Пожаловаться
Надежда 

О_о!!! не говорите, разведка и все дела))))действительно прекрасные))и на самом то деле, теперь я уже понимаю что кайф именно в эмоциях))а не в соседеменя тут мысль посетила записочку ему пихнуть под дворник))романтика))только страшно от того что это смешно)и могут узнать)

Пожаловаться
Надежда
томара иванова 

Кто может узнать? )))лучше сделать и успокоиться, чем перебирать всевозможные варианты как бы поступить.… так чтобы не на глазах соседей это только соц сети. У него в машине нет табличке с номером телефона, сейчас многие такие оставояют же.… ну или в почтовый ящик записку или под входную дверь))

Пожаловаться
Дарья
Надежда 

+++ об этом же подумала, про пирог ???

Пожаловаться
Вишенка

это не тот сосед, что коляску не помог вынести? я просто помню вас и ваш пост)

Пожаловаться
Вишенка 
тот… надо же! аж запомнили))
Пожаловаться
Вишенка
томара иванова 
ну и вы проверяли второй раз, помог он вам сколяской?
Пожаловаться
Вишенка 
так не пересекались вообще ни разу, кроме сегодня и то на расстоянии 10 метров
Пожаловаться
Вишенка
томара иванова 
вам надо почаще перед его глазами светиться.и можно пройти мимо, и случайно что нибудь потерять-например соску или еще что.чтоб он это увидел и окликнул вас, типа«девушка вы потеряли ».а потом глядишь и разговор завяжется
Пожаловаться
Вишенка 
посетила такая шкодная мысль-записку пихнуть ему под дворник, а если он ответ напишет то чтоб куда нибудь пихнул тоже))
Пожаловаться
А… или на фэйковую страницу в вк ему дать)
Пожаловаться
Вишенка
томара иванова 
ну а чего, почему бы и нет! один раз живем в конце концов!
Пожаловаться
Вишенка 
если честно, у меня в голове сидит совсем другой образ мужчины… а на этого запала наверно потому что маячит перед глазами)))
Пожаловаться
елена

так в чём проблема?! Знакомьтесь

Пожаловаться
елена 
каким образом)))если практически не пересекаемся)а если и пересекаемся то мимоходом на всех порах по своим делам))
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару

Как теперьНе веселиться, Не груститьОт разных бед, В нашем домеПоселилсяЗамечательный сосед.Мы с соседямиНе зналиИ не верили себе, Что у нас сосед играетНа кларнете и трубе.

Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару 
не, этот не играет
Пожаловаться
Sekretnaya

Мож он гомик?! А вообще скалкой по башке, и к себе в хату. Когда очухается, скажите что так и было

Пожаловаться
Sekretnaya 
а причем тут гомик? почему?)
Пожаловаться
Sekretnaya
томара иванова 
"сосед это, кстати, замечен с женщинами не был"
Пожаловаться
Sekretnaya 

да ну блин, между строк не умеете читать? другие же поняли, что я имела в виду что он один по-ходу, холостой

Пожаловаться
Sekretnaya
томара иванова 
Да я поняла Вас прекрасно)))
Пожаловаться
Мария
Ну так действуйте))).
Пожаловаться
Динара
Так подойдите, познакомьтесь
Пожаловаться
Динара