Девченки, атас!
знаете, это так круто! снова испытать эти ощущения, словно возвращаешься в те беззаботные юные годы, когда нет семьи обременений.....
ПЫСЫ: я в разводе, мне 29, дочке 1,9.так что я если че никому не изменияю))сосед это, кстати, замечен с женщинами не был, наверно свободен… он недавно у нас поселился....
Я вот читаю Вашу историю и улыбаюсь, так это мило смотрится))) на самом деле вспоминаешь те юные годы)))) пригласите его домой что нибудь прикрутить ??? а там и разговор закрутится))) знакомится надо, пока такие эмоции испытываете)))
блин, ну это сразу палево позвать что нить прикрутить)))он сразу поймет что к нему подкатывают
Вот Вы мне настроение подняли))) Посмеялась от души, прям как в юные годы) Пора уже что-то делать! Давайте, вперёд и потом сюда к нам, мы очень жаждем продолжения)))) А-то начало есть, а продолжения нет! Не затягивайте) Удачи!
да я еще тыщу раз буду сомневаться надо оно мне или нет, ведь в одном доме живем, не хочется портить атмосферу))а вдруг разочаруюсь или еще что… да и подходить я точно первая не буду. ну не мое это-делать первые шаги))
А как он узнает о Вашей тайной симпатии? Очень трудно жить, когда нравится человек, а сказать ему об этом трудно,по себе знаю. Это не жизнь, а мука какая-то полутся.
Я со своим соседом познакомилась, когда у сына велик сломался) обратилась за помощью ) может, и вам так попробовать?) ну или реально номер телефона ему оставить под дворником)) он же не будет знать, что это вы)) если позвонит или напишет, значит, точно свободен))
ахахах)))да не люблю я эти вещи, сразу станет понятна истинная причина
хотя мне кучу полок нужно накрутить)
Как круто?! Это же здорово испытывать такие чувства. Ну вам только удачи в делах любовных
Ещё вам идея, придти и сказать мол я вижу вы молодой, спортивный парень, не могли бы помочь повесить картину? А то я девушка одинокая, помочь некому??? если видел с коляской вас, наверняка сработал стереотип, если есть ребенок, значит есть муж...
В бой!!! Желаю успеха! Буду держать за вас кулачки и ждать хороших новостей!!!
да ну что вы))я наверно так и оставлю(блин, не знаю как курсив убрать и откуда он взялся
). выговорилась здесь и все на этом)))это у меня фантазия бурная, а на действия я трусливая))тем более в голове у меня совершенно другой идеал сидит))))а с пирогом это вообще вы загнули, девочки))ну а если он женатый… хз… откроет жена дверь, а я пришла знакомится спустя несколько месяцев их проживания
не-не, пирог вообще не мой вариант.
Как в фильмах может с пирагом к нему по соседски пощнакомиться придти? )))) или как то имя его узнать и в соц сетях найти… прекрасные эмоции, уже не помню такие))
О_о!!! не говорите, разведка и все дела))))действительно прекрасные))и на самом то деле, теперь я уже понимаю что кайф именно в эмоциях))а не в соседе
меня тут мысль посетила записочку ему пихнуть под дворник))романтика))только страшно от того что это смешно)и могут узнать)
Кто может узнать? )))лучше сделать и успокоиться, чем перебирать всевозможные варианты как бы поступить.… так чтобы не на глазах соседей это только соц сети. У него в машине нет табличке с номером телефона, сейчас многие такие оставояют же.… ну или в почтовый ящик записку или под входную дверь))
+++ об этом же подумала, про пирог ???
это не тот сосед, что коляску не помог вынести? я просто помню вас и ваш пост)
так в чём проблема?! Знакомьтесь
Как теперьНе веселиться, Не груститьОт разных бед, В нашем домеПоселилсяЗамечательный сосед.Мы с соседямиНе зналиИ не верили себе, Что у нас сосед играетНа кларнете и трубе.
Мож он гомик?!
А вообще скалкой по башке, и к себе в хату. Когда очухается, скажите что так и было 
да ну блин, между строк не умеете читать? другие же поняли, что я имела в виду что он один по-ходу, холостой