А мы остались одни. Он понял, что хочет жить один, что каждая женщина похожа на предыдущую. Что быт это скучно, а ведь ему 35… А сын ждёт, а я смотрю на невинною душу и плачу за него. Он так рано вынужден прочувствовать ужасную несправедливость… А я не могу его от этого спасти и защитить!
Мы строили и планировали жизнь вместе, а продолжать я должна одна. Силы покидают, покидает позитив. Копится злость, обида и желание лежать молча и смотреть в потолок… Не думать, не верить, что все на самом деле так.
Я знаю, что все когда-нибудь пройдёт, не в первый раз, но… НО…
Он ушел, а мы остались..
Комментарии
Актуальные посты
Ушёл и лучше! Зачем живя с ним вам себя мучить? Меня, ю муж бросил когда ребенку было 4 месяца, я как дура умоляла его приехать хотя бы к ребенку)) тот тоже был свободный и к семейной жизни не привык)) не переживай те сильно, вы нужны сыну!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Жаль, что таких мужчин гораздо больше, чем ответственных и желающих жить в семье.
Пошёл он на йух! Даже хорошо, что сейчас свалил. Сынок быстро адаптируется.
Вы там отставьте потолок подальше, у вас есть большое счастье и вы обязательно справитесь! Удачи и счастья!
Спасибо Вам!
А может наоборот? Повезло, что свалил сейчас, а вы жизнь устроите и будет у вас семья) зачем вам такой мужчина, которому ниче не нужно? Скучно ему… когда его сын будет другого отцом звать, вот тогда будет весело...
Вы возможно правы, но так в нас говорит месть, а на самом деле не хочется и не верится в другого отца и новую семью. Тем более он отличный отец, пока находится рядом, только видимо душа у него гнилая и понятие ответственности чуждо. Не понимает чужой боли. Хотя сам очень ждал отца в детстве, для него это тоже больная тема.
Ну знаете, если отец хороший, то он и на расстоянии 1000 км будет хорошим, будет помогать, звонить и печься о судьбе ребёнка! И раз он так любит ребёнка, в чем причина ухода? Скучно?
Сил Вам. Вы все сможете, ради себя и ребенка.
Спасибо!
Держитесь! Удачи:(
Спасибо!
Держись??
Спасибо!
Держитесь! Пошёл он на х…! Без таких лучше! Ребёнка далко(
Очень жалко! Я то отвыкну, а сын никогда.
Сын забудет через месяц если видеть не будет его.дочка родного папу видела 3 раза за 2 года.эмоций к нему нет никаких.вот сейчас бы уже переживала т.к.постарше и очень привязана к моему нынешнему мужу
Спасибо!
Счастья вам.
Спасибо!