Он ушел, а мы остались..

А мы остались одни. Он понял, что хочет жить один, что каждая женщина похожа на предыдущую. Что быт это скучно, а ведь ему 35… А сын ждёт, а я смотрю на невинною душу и плачу за него. Он так рано вынужден прочувствовать ужасную несправедливость… А я не могу его от этого спасти и защитить!
Мы строили и планировали жизнь вместе, а продолжать я должна одна. Силы покидают, покидает позитив. Копится злость, обида и желание лежать молча и смотреть в потолок… Не думать, не верить, что все на самом деле так.
Я знаю, что все когда-нибудь пройдёт, не в первый раз, но… НО…

Elena
465697
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ушёл и лучше! Зачем живя с ним вам себя мучить? Меня, ю муж бросил когда ребенку было 4 месяца, я как дура умоляла его приехать хотя бы к ребенку)) тот тоже был свободный и к семейной жизни не привык)) не переживай те сильно, вы нужны сыну!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Elena
Юлия 

Спасибо! Жаль, что таких мужчин гораздо больше, чем ответственных и желающих жить в семье.

Пожаловаться
Валерия

Пошёл он на йух! Даже хорошо, что сейчас свалил. Сынок быстро адаптируется.
Вы там отставьте потолок подальше, у вас есть большое счастье и вы обязательно справитесь! Удачи и счастья!

Пожаловаться
Elena
Валерия 

Спасибо Вам!

Пожаловаться
ЯнаКей

А может наоборот? Повезло, что свалил сейчас, а вы жизнь устроите и будет у вас семья) зачем вам такой мужчина, которому ниче не нужно? Скучно ему… когда его сын будет другого отцом звать, вот тогда будет весело...

Пожаловаться
Elena
ЯнаКей 

Вы возможно правы, но так в нас говорит месть, а на самом деле не хочется и не верится в другого отца и новую семью. Тем более он отличный отец, пока находится рядом, только видимо душа у него гнилая и понятие ответственности чуждо. Не понимает чужой боли. Хотя сам очень ждал отца в детстве, для него это тоже больная тема.

Пожаловаться
ЯнаКей
Elena 

Ну знаете, если отец хороший, то он и на расстоянии 1000 км будет хорошим, будет помогать, звонить и печься о судьбе ребёнка! И раз он так любит ребёнка, в чем причина ухода? Скучно?

Пожаловаться
Александра Черкасова

Сил Вам. Вы все сможете, ради себя и ребенка.

Пожаловаться
Elena
Александра Черкасова 

Спасибо!

Пожаловаться
Вера Гладкая

Держитесь! Удачи:(

Пожаловаться
Elena
Вера Гладкая 

Спасибо!

Пожаловаться
Joy

Держись??

Пожаловаться
Elena
Joy 

Спасибо!

Пожаловаться
Ирина

Держитесь! Пошёл он на х…! Без таких лучше! Ребёнка далко(

Пожаловаться
Elena
Ирина 

Очень жалко! Я то отвыкну, а сын никогда.

Пожаловаться
Екатерина
Elena 

Сын забудет через месяц если видеть не будет его.дочка родного папу видела 3 раза за 2 года.эмоций к нему нет никаких.вот сейчас бы уже переживала т.к.постарше и очень привязана к моему нынешнему мужу

Пожаловаться
Счастливая Мама
Бедный малыш( вы держитесь ради сына! Счастья вам
Пожаловаться
Elena
Счастливая Мама 

Спасибо!

Пожаловаться
Off

Счастья вам.

Пожаловаться
Elena