Вот и закончилась моя история семейной жизни..10 апреля был суд, бм не пришел, поэтому судья вынес решение в мою пользу, через месяц выдадут свидетельство, он никак не отреагировал, единственное что прислл смс «развелась»… я пытаюсь все забыть, сложно конечно, но изо всех сил пытаюсь… Все время стараюсь чем-то заниматься, уборка, развитие дочки, прогулка с дочкой, по вечерам, как уложу дочь стала ходить на стадион, бегать, прыгать и так далее… но как спать ложусь так нахлынывают воспоминания, да и что скравать скучаю очень по нему, но гоню от себя такие мысли, чтобы поскорее забыть его и все что с ним связано… пытаюсь жить одна..
вот и все
Комментарии
Актуальные посты
Интересно, есть ли смысл гнать мысли? Я думаю, сколько хочу, но направляю эти мысли в то русло, которое мне даст покой
Хороший приём есть… Мне помогло...
Вот есть весы… И поставьте все плюсы и минусы…
Безусловно проживая с человеком, видишь больше хорошего… А потом взвешиваешь и начинаешь понимать..
В моем случае было так… Добрый, не жадный, внимательный… Много +++, но он мне врал!!! Много и постоянно и в глаза и за глаза, жирный минус, что я начинаю его просто ненавидеть
Держитесь, время лечит?
Все наладиться, все буде хорошо!!! Главное теперь ваша дочка красавица.
всё будет хорошо!!! вы такая не одна!!! а развелись то почему?
буду надеяться что все наладится! вот я писала историю свою
https://www.baby.ru/community/view/126537/forum/post/537017034/
Какую ему на хрен долю?! Если он не помогает с дочкой!
а за что вы его любите так невозможно?
я не за что-то люблю, а потому что, любить его особо не за что, у меня какая-то простая любовь, не потребительская
в смысле?))))ну ведь за какие-о качества вы его выбрали? у вас больше пахнет привычкой, а не безвозмездной любовью)))
тогда наверное за то что терпел мой характер