Сегодня у моего спермадонора день рождение и я желаю ему чтоб это был последний сперматозоид оплодотворивший яйцеклетку!!!
Девчонки а по другому его назвать нельзя… поженились полгода назад… не встречались просто бегал… украл(восток дело тонкое)На коленЯх со слезами дня три просил дать согласие на брак… говорил что даже если землю зубами будет грызть сделает все как я хочу! ну согласилась… цветочный период прошел...2 месяца после свадьбы ходил шелковый! После начал напиваться что был выкидыш… что хочет детей до невозможности! когда видела как с чужими сюсюкается сердце разрывалась… а вот что нельзя полгода его не волновало… после начал бить что типа я бесплодная! А тупому колхознику не объяснишь что организм восстанавливается… после 3 месяца ада были в моей жизни… дома видела его редко… кушать было нечего… постоянно пьяный приходил да и трезвым поднимал руку… так что на следующий день встать не могла… его родня вся начали говорить что я плохая сноха… и не беременнию ко всему прочему… учебу оплачивать последний год отказался сказал денег нет и маме платить запретил… не выдержала голода рассказала маме… она начала привозить продукты… в декабре я забеременила 11 декабря узнала по тесту… чуть ли не до потолка прыгала ему показала он равнодушно так «молодец!»
26 декабря поймала с изменой… больно было что терпишь все ради семьи и он такой монетой отплатил… после того как начал бить пошли первые мысли о ребенке… ушла к маме… звонит говорит делать аборт, я настаиваю на том что буду рожать… сказал "-ну раз решила рожать ОТ МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЙ!«ТАК МЫ И ОСТАЛИСЬ ОДНИ...
спермадонору… т.е. мужу
Комментарии
Предыдущая статья
напугалась во сне…
Следующая статья
обидно… досандо… но ладно…
Актуальные посты
можно ли промывать нос аквафором младенцу 1 5 месяца
гипертрофия плаценты
гипертрофия плаценты
вот не знаю как на счет самомамы… кажись по закону дитя все равно на папу записано будет. если конечно не успеете развестись. так что по закону с него еще сдерут кучку шкурок на алименты. хоть какая никакая денюжка.
а что б жизнь малиной не казалась. вы егоо речи то «сахарные» запишите на телефон… и почему если бил то вы в травму не пошли… там бы побои сняли… а дальше дело техники… участковый сам придет. вам конечно в этот период придется окопаться где нить у своей вменяемой родни.
не жить же там где вас просто считают инкубатором для потомства.
устои и правила это одно. а законы — это другое!
ни в одной стране не встанут на сторону ипанутого мужика который избивает свою жену. тем более беременную.
что было… извините. я право не понимаю. обряд какой-то? то есть вы еще получается ему и просто гражданская жена?
почему то вдруг стало радостно что наши русские кабели до таких правил не додумались...
а Замиру реально жалко… и вот что тут скажешь… хорошо что мама такая чуткая.
спасибо за разъяснение. (да, надо почитать литературку, оказывается много что интересного в жизни есть)
и что, этот брак. он имеет законную силу. или типа помолвки и никто никому ни чем не обязан… «жене»?
Я не особо сильна в этом… но по моим сведениям)) этот брак в мусульманстве считается полноценным и его все мусульмане считают законным… кроме государства. По нашему простое сожительство. но для мусульман определяющую роль в жизни играет религия и для них этот брак (для общества) вполне законен. а про то, что ничего не должен я бы поговорила… Можно, конечно, в судебном порядке установить отцовство и подать на алименты на себя и ребенка. только опять же общественное мнение… ЧТО ЛЮДИ ПОДУМАЮТ И СКАЖУТ...
Но я бы так и поступила! Хотя установление отцовства — процесс двоякой пользы. В последствии, отец имеет равные права на воспитание ребенка, с матерью… А тут вариантов масса, которые мы почти ежедневно по телеку видим. Увез. украл. не дает маме видится и т.д., так что неизвестно, что в ее ситуации и лучше...
мне кажется в этой ситуации проще валить нафиг в другой город. если есть возможность. а это «венчание» можно расторгнуть в одностороннем порядке?
но не аборт же делать… да на таком сроке...
нормально у меня так утро началось… столько всего интересного...
ну вот разводится ии валить1 чем дальше тем лучше. от такого «хорошего»
А на работу почему не берут? Обязаны брать. Не имеют права отказать беременной женщине в работе.
С него после родов требуйте по полной!
Алименты на свое содержание до трех лет ребёнку и на содержание ребёнка.
Пусть ещё нахлебается.