спермадонору… т.е. мужу

Сегодня у моего спермадонора день рождение и я желаю ему чтоб это был последний сперматозоид оплодотворивший яйцеклетку!!!
 Девчонки а по другому его назвать нельзя… поженились полгода назад… не встречались просто бегал… украл(восток дело тонкое)На коленЯх со слезами дня три просил дать согласие на брак… говорил что даже если землю зубами будет грызть сделает все как я хочу! ну согласилась… цветочный период прошел...2 месяца после свадьбы ходил шелковый! После начал напиваться что был выкидыш… что хочет детей до невозможности! когда видела как с чужими сюсюкается сердце разрывалась… а вот что нельзя полгода его не волновало… после начал бить что типа я бесплодная! А тупому колхознику не объяснишь что организм восстанавливается… после 3 месяца ада были в моей жизни… дома видела его редко… кушать было нечего… постоянно пьяный приходил да и трезвым поднимал руку… так что на следующий день встать не могла… его родня вся начали говорить что я плохая сноха… и не беременнию ко всему прочему… учебу оплачивать последний год отказался сказал денег нет и маме платить запретил… не выдержала голода рассказала маме… она начала привозить продукты… в декабре я забеременила 11 декабря узнала по тесту… чуть ли не до потолка прыгала ему показала он равнодушно так «молодец!»
26 декабря поймала с изменой… больно было что терпишь все ради семьи и он такой монетой отплатил… после того как начал бить пошли первые мысли о ребенке… ушла к маме… звонит говорит делать аборт, я настаиваю на том что буду рожать… сказал "-ну раз решила рожать ОТ МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЙ!«ТАК МЫ И ОСТАЛИСЬ ОДНИ...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка

Замира, я думаю в этом сообществе очень много самамам, которые советуют правильные вещи! БЕЖАТЬ! Прочитай мой опыт, на моей страничке… Может окончательно сделаешь выводы!

Желаю быт сильной, проблемы и трудности будут, но они не вечны!

Пожаловаться
Камила
извини меня конечно милая. но мне кажется он просто переспать хотел с тобой. козел. урод. нет слов. не мужчина ето а слизняк. не будет он счастлив никогда. вот увидишь. он сам себя губит. просто смотри осторожней. не доверяй больше никому а особенно ему. вдруг еще отцовские чувства проснутся и начнет ребенка отбирать… такие могут.

удачи тебе и пусть все будет у тебя хорошо!!!
Пожаловаться
Замира
ну знаешь если переспать то зачем женится)))делать свадьбу… столько денег ради одной ночи?
Пожаловаться
Камила
ну наверно ему показалось что так легче всего будет к тебе подобраться. а сдругой стороны у меня закрались подозрнеия что его семья тоже как то поучаствовала. наверно ты им не понравилась и они просто начали травить тебя. в общем ужас как ни посмотри. но то что он недостойный человек ето факт!!! не надо такого любить. поверь до добра не доведет. возьми себя в руки. сделай выводы и живи дальше. не надо на мужчин надеяться. многие из них не мужчины а маминькины сыньки.
Пожаловаться
Замира
вы правы… Родня большую роль сыграли!!!!!!!
даже главную!!!
ПРОСТО Я СЧИТАЮ ЧТО ЕГО ДОСТАЛО ЧТО ЕГО РОДНЯ ЛЕЗЕТ… ЕМУ НАДОЕЛО ЧТО ОН ПОСТОЯННО СЛЫШАЛ НЕ ТАК СТИРАЕТ, НЕ ТАК ТОПИТ, ГОТОВИТ… НЕ ЗНАЕТ ЯЗЫКА И Т.Д..
может это и повлияло...
ничего не могу с собой поделать… безумно хочу к нему....
Пожаловаться
Камила
дорогая, если он их слушал и так с тобой обращался, он не изменится. ты еще такая молодая. не хочешь верит в ето. но ето правда он маминькин сынок и он будет их всегда слушать. я тоже казашка. у меня вот братишка не такой. он вообще не хочет и слова плохого слышать про свою жену. понимаешь?? он ее бережет он ее любит. она не карсавица как ты. но и не плохой человек. но она ныряха страшная и моя мам не может смотреть какой срач она у брата развела. но мама молчит. понимаешь ето их семья не лезит. а если родственники лезут, то все пиши пропало. никогда не живут такие пары долго. хоть ты ангелом для них будешь. не хотят тебя и все. тупая политика но ето так и ты ничего не сможешь с етим поделать. как можно любить того кто тебя бьет??? жертва любит палача?? ето неправильно.
Пожаловаться
Замира
я всегда слышала одну фразу от него… жену всегда можно найти а братьев по крови нет.....
Пожаловаться
Камила
вот видишь. с ним рядом будет забитая неуважающая себя женщина даун. другие просто не выдержут давления. наплюй на енго. есть хорошие мужчины унас. я знаю. просто заумись собой и своим ребенком. учись и работай. и все у тебя будет.
Пожаловаться
Замира
спасибо большое Вам!!!!
Я хочу чтоб поскорее эта хандра закончилась… чтоб смысл появился… интерес...))
Легкой Вам беременности!!! И здоровых деток!
Пожаловаться
Камила
у сестренки моей муж узбек. и месяц рядом с ней на одном месте не может. вечно уезжал. но она у меня молодец. ее сыну щас почти 2 года. она работает в нефтяной компании и получает такие деньги что спокойно может ко мне приехать в париж на свои деньги. она себе уже квартиру в астане купила. мои родители тоже там живут. но она пока одна. она у меня красивая высокая стройная. с мужем они развелись. он хороший но не семейный человек. поетому надо свою судьбу самой строить. ей щас 27 лет. она на все 5 ерки химический факультет закончила. вот как надо и к чему стремиться. к независимости. у нее очередь поклонников. просто она однолюб. вот и одна пока
Пожаловаться
Камила
все у тебя будет хорошо! поставь цель и ты всего сама добьешься!!! пусть Аллах тебя хранит!
Пожаловаться
Замира
круто… считай что мужу нос утерла!!!!
я тоже однолюб… ну хотя нет не однолюб… просто отвыкаю от человека близкого мне долго… мучительно...
Пожаловаться
Камила
знаешь ведь мужчины тоже не дураки и не любят просто за красоту и хороший характер. любят ведь еще за то что женщина состоялась в жизни. вот мой братишка так свою жену любит. она ведь в киргизии на пластичского хируга отучилась. она делает операции по восстановлению кистей рук. понимаешь она ведь не пустой человек. поетому он глаза закрвыает на грязь в доме. потому что у них общие планы и амбиции. поетому подумай чем бы ты хотела в жизни заниматься и вперед в универ!!! а потом мужики штабелями падать будут. ты только ходи да выбирай
Пожаловаться
Замира
да знаете я училась на фармацевта… планов на будущее было море)))
Правда муж сказал что не будет платить за учебу...
и сказал выбирать либо семья наша с ним… либо учеба… я выбрала семью… А ДИПЛОМ БЫ ПОЛУЧИЛА ЭТИМ ЛЕТОМ УЖЕ....
Пожаловаться
Виктория
не расставайся… родишь, подрастет немножко и восстановишься на учебе)или новую профессию выберешь....
Наш папа тоже кавказец… и когда узнал про беременность, сказал мне увольняйся. сиди дома))… сколько было разговор пипец))но я ему в этом и отказала, отвечала всегда до декрета дотяну, ну а там видно будет и чтопотом мы с ним разбегаемся… а если бы сделала как он хотел… была бы одна и без работы сейчас((( 
Пожаловаться
Замира
офигеть… о чем мужики думают....
просто мой сейчас  думает что я теперь никому не нужна… так как не «девочка»еще и с пузом...
за счет того что не «девочка»я слышала от него не раз… что кроме него я никому не нужна… я никто… хотя я понимала не то время чтоб переживать))))

Пожаловаться
Виктория
не бери в голову… встретиться еще нормальный мужчина… который полюбит вас, и даже если его родители будут против, он им даст понять чтобы в вашу семью не вмешивались… Ты ЖЕНЩИНА — самая счастливая… а дети все чувствуют, так что не грусти и улыбайся… мне вот говорили что дети все чувствуют, но я как то не верила… а тут когда были на узи… лежал лежал, а потом взял и к нам полностью развернулся и помахал ручкой и улыбнулся (знал что на диск записываю))… они то лучше всех нас чувствуют…
Пожаловаться
Замира
хе-х прикольно)))тоже малыша своего увидеть хочу)))
Пожаловаться
Виктория
а еще не знаешь кто?
Пожаловаться
Камила
ну ето для примитивных мужчин норма. он пытается из женщины полный ноль сделать чтоб потом командовать и говорить что она все равно ничего не может в жизни. а нормальные мужики так не думают. нормальные хотят чтоб их женщина была состоявшейся личностью.
Пожаловаться
Камила
ой тоже мне травит про недевочку ахахахах он из какого времени выпал?? щас всем наплевать на ето. ты замужем была? была! вот и все. знаешь я хранила свою девственность до 25 лет. а она никуому не нужна оказалась а я как дура верила в предрассудки! любящему мужчине все равно на то что было до него, если ты его женщина. а погулять до серьезных отношений помогает понять чего именно тебе надо в жизни, и потом уже никогда нет мыслей о других мужчинах. поетому наплюй на то что он тебя запугивает. ето все детский лепет. он пытается тобой манипулировать. не иди на поводу у него
Пожаловаться
Замира
вот и я жалею что девственность такому Дол*боебу отдала)
Пожаловаться
Маша
Сколько же их козлов на этой планете!!! Держитесь! Всё будет хорошо! А этим козлам всё ещё вернётся!
Пожаловаться
Машуля
Замира, вы меня простите, если я не права, хоть я и русская, но родилась среди казахов… У вас нет братьев? Неужели нет никого кто может защитить? Не слушайте тех кто говорит про позор, вы молоды, чтобы об этом думать, жизнь одна.А те кто говорят об этом(пусть даже и родственники) они прежде всего думают не о своих семьях, а о тех кого можно осудить…
Пожаловаться
Ольга Журавлева
Со стороны судить проще, потому что эмоции рассуждать не мешают.
ЗНАЧИТ ТАК
1) Вы в браке. Развестись с вами пока вы беременны и ещё год после рождения ребёнка он не имеет права по закону! 
2) Ушли от него! Это вы УМНИЧКА, но дальше ваша главная задача — выносить и родить здорового малыша!
Как только родится — вы записываете в свидетельстве о рождении родного отца и воспитываете одна, сама, возможно, с помощью родителей! 
3) Подаёте на алименты! Это обязательный пункт программы, потому что жить вам с малышом обязательно на что-то будет нужно!
Голодать не будете хоть)))
Ещё один веский довод: Если его не научили родители нести ответственность за свои поступки, то прийдется вам призывать его к ответственности самой!
Слава богу не в пещерах живём, вокруг люди, цивилизация!

А ближайшие 9 месяцев старайтесь не переживать. 
Он вас обидел? Поднимите носик вверх, включите гордость и не позволяйте больше собой и своими чувствами вытирать ноги!
И смотрите, как вам повезло! У вас есть вы и малыш, а такой отец — он и не нужен! Представьте, если он будет воспитывать вашу дочь или сына! Представляете, каково ребенку видеть, как папа бьёт маму?
А если и у ребенка потом с таким воспитанием появится желание маму поколотить, потому что так папа делает?
Это я к чему?
В любой ситуации нужно искать положительные стороны!
Пожаловаться
Лена
Присоединяюсь к твоим пожеланиям! С днём рождения, М У Д А К!
Пожаловаться
Jonathan
Мне пришлось столкнуться примерно с тем же — домашней тиранией (правда без рукоприкладства). И я тоже приняла решение уйти. 
Так что, дорогая Самира, даже не думайте расстраиваться, что что-то сделали не так, и ни в коем случае не соглашайтесь на аборт. Сейчас обида поутихнет, и когда вы почувствуете в себе первые толчки вашего малыша, вас счастье накроет с головой.
Такие, как они, на самом деле не ребенка хотят, а привязать женщину, чтоб теперь пожизненно дома сидела, его ждала. И поэтому такое у них недоумение — как так? беременная сама ушла!
Да, меня тоже не оставят в покое, и ехать некуда. Но надо быть сильнее, теперь ради ребенка. Не бегать же из-за каждого *удака по разным городам, скрываться.
От всей души Вам желаю поскорей обрести душевное равновесие и родить здоровую ляльку! Счастья Вам! 
Пожаловаться
Оксана
Замира, не переживайте! тяжело, обидно, все это понятно. Вы молодая, красивая, у вас все впереди! дай Бог здоровья Вашей мамы, что приняла Вас обратно! а у Вас все еще наладиться! и у Вас будет мужчина достойный Вас! будьте здоровы и счастливой Вам беремнности! постарайтесь с радостью жить этот период вашей жизни!
Пожаловаться
Милавика
Благодарите Бога что дал вам умную мысль уйти!!! И не вздумайте возвращаться!!! Изувечит и вас, и вашего ребенка!!! Не дай Бог! Живите так, как живете, под родительским крылом, таким образом спасетесь и сами, и будущую жизнь! А языки на то даны людям, чтобы говорить. Поговорят, и перестанут!
Пожаловаться
Оксана
+1
Пожаловаться
ИринкаМойсинка

Смотрела Ваши фото-Вы такая красавица и такая молоденькая, обязательно будете счастливы с достойным Вас человеком!!! А этого, даже не знаю как его назвать, вычеркнете из своей жизни и не жалейте, даже когда на коленях приползет-предавший и поднявший руку не изменится НИКОГДА!!!

Легкой Вам беременности и родов, здорового ребеночка и много, много счастья!

Пожаловаться
Замира
спасибо Вам большое! Просто сейчас в голове не укладывается как начинать новую жизнь… хотя первый шаг я уже сделала...
Пожаловаться
Оксана
Вы правильно сказали — Вы начали новую жизнь! и это прекрасно! идите вперед, и не возвращайтесь в прошлое!
Пожаловаться
маришка
девочки хорошие запомните как отче наш! бьет значит гуляет!!!
Пожаловаться
Наталья
+++++ и не любит!!!
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМамаМарина
вы меня извините,… ну пусть он идет куда подальше… козел блин, а вам надо было еще до ребенка уйти и на развод подать, а не терпеть это все. а ребеночка оставьте тем более если первый был выкидыш…
Пожаловаться
Ольга Голубева
Радуйтесь, что ушли. Видимо, в разных культурах женщине по большей части роль жертвы отводится, но времена меняются, к счастью!!!
Пожаловаться
Таран Настя
ну и хрен на него положите, самое главное что мама вас поддерживает
Пожаловаться
Leticia Ortiz
что значит не требуй, будет по закону вам все выплачивать. А вы ляльку рожайте, тем более что мы всегда для себя рожаем, мужикам по большему счету дети не нужны. РОжайте даже не думайте. И как он мог запретить платить маме за вашу учебу? Мама ваша?
Пожаловаться
Замира
мама моя… ему  стыдно было что мама платить за учебу будет… а зато не тсдно было что я с 2-3 пакетами продуктов приезжала
Показать ещё
Предыдущая статья
напугалась во сне…
Следующая статья
обидно… досандо… но ладно…
Актуальные посты
можно ли промывать нос аквафором младенцу 1 5 месяца
гипертрофия плаценты