Сегодня у моего спермадонора день рождение и я желаю ему чтоб это был последний сперматозоид оплодотворивший яйцеклетку!!!
Девчонки а по другому его назвать нельзя… поженились полгода назад… не встречались просто бегал… украл(восток дело тонкое)На коленЯх со слезами дня три просил дать согласие на брак… говорил что даже если землю зубами будет грызть сделает все как я хочу! ну согласилась… цветочный период прошел...2 месяца после свадьбы ходил шелковый! После начал напиваться что был выкидыш… что хочет детей до невозможности! когда видела как с чужими сюсюкается сердце разрывалась… а вот что нельзя полгода его не волновало… после начал бить что типа я бесплодная! А тупому колхознику не объяснишь что организм восстанавливается… после 3 месяца ада были в моей жизни… дома видела его редко… кушать было нечего… постоянно пьяный приходил да и трезвым поднимал руку… так что на следующий день встать не могла… его родня вся начали говорить что я плохая сноха… и не беременнию ко всему прочему… учебу оплачивать последний год отказался сказал денег нет и маме платить запретил… не выдержала голода рассказала маме… она начала привозить продукты… в декабре я забеременила 11 декабря узнала по тесту… чуть ли не до потолка прыгала ему показала он равнодушно так «молодец!»
26 декабря поймала с изменой… больно было что терпишь все ради семьи и он такой монетой отплатил… после того как начал бить пошли первые мысли о ребенке… ушла к маме… звонит говорит делать аборт, я настаиваю на том что буду рожать… сказал "-ну раз решила рожать ОТ МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЙ!«ТАК МЫ И ОСТАЛИСЬ ОДНИ...
спермадонору… т.е. мужу
Комментарии
Предыдущая статья
напугалась во сне…
Следующая статья
обидно… досандо… но ладно…
Актуальные посты
можно ли промывать нос аквафором младенцу 1 5 месяца
гипертрофия плаценты
гипертрофия плаценты
Замира, я думаю в этом сообществе очень много самамам, которые советуют правильные вещи! БЕЖАТЬ! Прочитай мой опыт, на моей страничке… Может окончательно сделаешь выводы!
Желаю быт сильной, проблемы и трудности будут, но они не вечны!

удачи тебе и пусть все будет у тебя хорошо!!!
даже главную!!!
ПРОСТО Я СЧИТАЮ ЧТО ЕГО ДОСТАЛО ЧТО ЕГО РОДНЯ ЛЕЗЕТ… ЕМУ НАДОЕЛО ЧТО ОН ПОСТОЯННО СЛЫШАЛ НЕ ТАК СТИРАЕТ, НЕ ТАК ТОПИТ, ГОТОВИТ… НЕ ЗНАЕТ ЯЗЫКА И Т.Д..
может это и повлияло...
ничего не могу с собой поделать… безумно хочу к нему....
Я хочу чтоб поскорее эта хандра закончилась… чтоб смысл появился… интерес...))
Легкой Вам беременности!!! И здоровых деток!
я тоже однолюб… ну хотя нет не однолюб… просто отвыкаю от человека близкого мне долго… мучительно...
Правда муж сказал что не будет платить за учебу...
и сказал выбирать либо семья наша с ним… либо учеба… я выбрала семью… А ДИПЛОМ БЫ ПОЛУЧИЛА ЭТИМ ЛЕТОМ УЖЕ....
просто мой сейчас думает что я теперь никому не нужна… так как не «девочка»еще и с пузом...
за счет того что не «девочка»я слышала от него не раз… что кроме него я никому не нужна… я никто… хотя я понимала не то время чтоб переживать))))
Смотрела Ваши фото-Вы такая красавица и такая молоденькая, обязательно будете счастливы с достойным Вас человеком!!! А этого, даже не знаю как его назвать, вычеркнете из своей жизни и не жалейте, даже когда на коленях приползет-предавший и поднявший руку не изменится НИКОГДА!!!
Легкой Вам беременности и родов, здорового ребеночка и много, много счастья!