Девочки, вот стало интересно.Хочется послушать, про позитивные примеры, у кого 2е и более детей.Сложно ли было найти ТОГО самого, любимого мужчину?
Поделитесь пожалуйста своими историями(или близких)как?)когда?))
А если ребенок не один?
Комментарии
Актуальные посты
Тут наверное чем выше требования к мужчине, тем меньше шансов. Сестре 39, у нее 5 детей. Ее Альфонсу 29. Она его любит, но на нее жалко смотреть
ещё раз хочется сказать: КОЛИЧЕСТВО ДЕТЕЙ это не показатель… как правило мужчина любит женщину- и принимает её деток...
будь разумна и мудра!!!
встретится и твой мужчина!!
Согласна
Коллега моей мамы вышла замуж с 3 детьми!) живут счастливо, хотели общего ребёнка, но что-то не получилось, выкидыш. Но не все потеряно)))
Не считаю детей помехой к новым отношениям. Количество не имеет значения :)))
Хорошая моя знакомая с 4 детьми вышла замуж за любимого человека который ее также очень любит и совместно родили пятого.
Вот где они таких достойных находят?
Знакомая недавно 3 родила от 3 мужа. Зная ее могу предположить что и 4 может быть по тому же сценарию. Тут человек важен а не колличество детей.
все подруги нашли. но у них по одному ребенку. второго родили уже с новым
да кто то без детей найти не может того самого, а кто то с детьми по 5 раз в загс бегает!
Моя подруга с двумя дочками, встретила хорошего мужчину и родила еще сыночка. И много таких историй знаю.