Я ухожу все таки от него… Решили все даже без скандалов, может конечно потом они и будут. Все что было до можно посмотреть у меня в записях. Говорит что сына не оставит не когда, а я вот сомневаюсь очень… Вроде даже и не страшно опять возвращаться домой. Но как будто шнурком привязана… Нет не люблю, но чувство привязанности жудкое. Девочки из Ярославля, поддержите меня добавляйтесь в друзья давайте дружить и встречаться… Мне очень надо сейчас общение и поддержка
Не надо жалеть о плохих мужиках, я 20 лет прожила, изменил., выгнала, сыну было 8 лет, теперь он мёртв жизнь наказала, а я замужем, очень люблю мужа и малыша ещё родили в мои 44, жизнь продолжается, главное не отчаиваться.А мне тоже очень тяжело было,3 года все забыть не могла, баба его раком заболела, кинула вообще его, а он прожил всего 4 года после развода и умер в 47 лет.
У меня тоже забавная история. Вроде как с мужем, но вместе с тем одна. Готовлюсь к уходу от него. Страшно пипец...
Хоть я и не из Ярославля. Но готова Вас поддержать и сказать, что всё будет хорошо! Вы справитесь!
Он у вас изначально поступил ( извините меня ) как козел, почитала ваш пост о том, когда вы сказали ему что беременны… От такого бежать надо без оглядки! Это не мужик! Как сексом заниматься так тут как тут, а за последствия отвечать так в кусты.не тратьте нервы себе и ребенку. Найдете достойного мужа и отца вашему ребенку, и будет у вас отличная семья, но не с этим… По сколько вам лет, если не секрет? Просто ведет себя он как дитё малое…
Свобода однозначно. Мой меня додвыводит я его тоже выкину. Уважать нудно себя в первую очередь, а для сына семья это Вы, как и он для вас. Теперь никогда не будете одна. А достойный найдётся, не переживайте. Счастья Вам и здоровья сыночку?
Я выкинула на 5 месяце ?как же легко стало боже мой. Вот и я говорю женщина с ребенком не может быть одинока ?
Спасибо за добрые слова
Да лучше их на дембель сослать, чем вот так мотать нервы.
Что и сделала… Я не великомученница. ?
И запомните, женщина с ребенком не может быть одинока ?
Да я понимаю, но хочется семьи для себя и для сына
А вам хочется просто семьи под названием папа, мама, сын как у половины нашей страны которые только делают вид что у них семья или 'настоящей семьи ' где любят друг друга, ценят и поддерживают ??? Я думаю ваш сын вам потом не скажет спасибо за семью в которой он вырос в вечной ругани и упреках.
Женщины с 5 детьми выходят замуж лучше чем без детей. И запомните это не вас берут с ребёнком, это вы берете мужика в свою семью как котёнка. Где свои правила и у вас была жизнь до него ?
Вы права, семья должна быть настоящей
Воот. Поэтому пища для размышлений есть думайте. Если бы вы одна хоть тыщу лет терпите.но у вас есть ребёнок. В первую очередь вы думаете о нем а потом о себе. Все зависит от вас ??
Я мужа на 5 месяце беременности выгнала. Любовь к себе к своему ребёнку у меня больше чем к мужикам. И теперь спокойная и счастливая… Зачем заниматься самоуничтожением. За мужика никогда держаться не буду так как я самостоятельный самодостаточный человек. Сил вам и принятия правильного решения. Все только от вас зависит ?