СИЖУ РЕВУ.НЕ могу нервы сдают, отец ребенка сегодня довел. Не работает, не помогает только язык свой распускает. Девчонки будет может сумбурно, вы не представляете, что в моей голове, столько плохих слов, сюда не напишешь.Он заявил сегодня, что ненавидит, с самого первого дня знаком ства.Как такое? Он приехал ко мне из
Нафиг таких… Шлите далеко и надолго! Станет легче, поверьте!!! Все будет хорошо!!!
Вы мазохист
А может хватит уже саму себя жалеть и наконец признаетесь честно, что все что сейчас с вами происходит дело ваших собственных рук. Когда то решили если получится, то будете жить вместе. Не получилось? Нет. Разбежались. Честно? Да, честно. Вам стало плохо — человек приехал и поддержал вас. Несколько раз по хорошему пытался расстаться, но вы давили на жалость и он оставался.Еще и ребенком попытались привязать. Сейчас он действительно может вас ненавидеть и не помнить уже ни чего хорошего из-за того что вы загоняете его в эмоциональную ловушку. Это мужчина сделал вам что то плохое? Бил? Изменял? Пропил все ваше имущество? Нет?.. Тогда хватит портить жизнь и ему и себе! Поговорите по хорошему, решите фин.вопросы по отношению к ребенку — И ОТПУСТИТЕ С МИРОМ!!! Тем более что сами уже ни чего к нему не чувствуете. У вас у обоих еще могут получиться счастливые семьи!
Тем тем более не понятно ради чего это все?.. Помощи нет, поддержки нет, для сына вообще ужасный пример построения семейных отношений. Совет тот же самый — расстаньтесь
Я вот тоже думала не смогу. Но после его последней выходки (хотя раньше такие тоже были и прощала) решила, что надоело. Чаша терпения переполнилась. Второй месяц живу одна. И знаете, даже легче как то. Даже в бытовом плане. А уж в моральном вообще молчу.
Расходитесь, пожалейте своего ребенка, расти в такой обстановке очень трудно!