Кто был в подобной ситуации!?

Здравствуйте! Очень нужна поддерка и совет! Может кто то был в такой ситуации. Вообщем мне 22 года, оаботаю на хорошой должночти, стабильная работа, зп. Учусь на заочном отделении. Познакомилась с парнем. Регулярно с ним встречались, проводили вместе время, везде ходили. И дае недели назад я сделала тест- 2 полоски? Он сказал что ребенок не от него, так как этот красавец якобы бесплодный, потом голову морочил на протяжении двух недель (отговаривал от аборта), три дня назад говорит все будет хорошо рожай я буду с тобой и вчера мне звонит его семья: мама и его девушка, про которую узнала только когда она позвонила мне!!! Сейчас не знаю что делать дальше. Его послала куда подальше, видеть и слышать его не хочу!!! Для меня это свинское поведение! Очень сложно решиться одной на рождение ребенка!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марианна Кулакова
У меня была похожая ситуация, мне тогда был 21 год. Я сделала тогда аборт. Очень жалею об этом. Аборт был на 12 неделе, потом осложнения и долгие годы бесплодия. Чудом забеременела только в 30 с хвостиком. Рада, что наконец то родила.
Вам решать. Но я очень жалею об аборте.
Пожаловаться
Krissti
Трудно одной только первое время! Да и от развода никто не застрахован, что ж не рожать совсем? Мы разошлись сыну было 8 мес, трудно было и помощи практически никакой, но время идет и сыночку 4 года скоро, есть любимый мужчина, работа, все наладилось. Личной жизни будет валом-поверьте. Когда я пережила развод, то уже не меня выбирали, а я выбирала и выбрать было из кого. Как вы себя настроите, так и будет. Я желаю вам сделать правильный выбор в жизни.
Пожаловаться
Яна Щербак

Ваша ситуация не однозначна… девушка позвонила… вы бы не появились, если бы у них все складно и ладно было… угрозы от нее это так страх что она теперь в опе… дайте ситуации развиться самой собой

Пожаловаться
KA PeL

Родители рядом? Жильё есть ?)

Пожаловаться
Malanika

Я думаю, вы и сами уже знаете, как поступить. Вы уже любите вашего ребеночка, это ваша кровиночка. Есть несколько знакомых женщин, в молодости сделали аборт, а сейчас бесплодны. Как же они раскаиваются, а время обратно уже не вернуть. Так что рожайте, не бойтесь!

Пожаловаться
Mary
Делай аборт, все-равно тебя кинет. Одна с ребенком ты ни одному мужчине нормальному не нужна. Как найдешь достойного-то рожай.а от кого попало нечего.
Пожаловаться
Нюша
Mary 

Здесь полно историй, когда девочки удачно выходили замуж с детьми и ещё родили. Просто они уже из этого сообщества вышли.

Пожаловаться
Лиза
Mary 

Вот глупость сказали так уж глупость что "ни одному нормальному будет не нужна". Как раз для нормальных и не нищебродов ребенок не проблема

Пожаловаться
УМеня СвояСказка
Если сможете вытянуть материально ребенка то не бойтесь, все в жизни бывает нужно жить дальше
Пожаловаться

Не стала бы рожать в такой ситуации

Пожаловаться
Марина

Рожать конечно. Но!!! Посылать этого папашу нельзя. Пусть козел вам помогает материально хоть!!! Гордость ваш враг!

Пожаловаться
Ирина

Я в 19лет родила, одна воспитывала, поддержка конечно была, но не долго… Может даже и к лучшему, мы с дочкой и на макаронах сидели, и я работала на двух работах, в саду я не была не на одном празднике, на выпускной не в саду не попала… Зато на бальное платье и туфли ей заработала?Очень жалею что столько пропустила… Но думаю на выпускной в школу через два года попаду??Не разу не пожалела что родила её без отца, она моё всё, мой родной человечек, я её очень люблю, даже и не представляю без неё жизни.

Пожаловаться
Ирина 

Куда папаша делся если не секрет?! Судя по комментариям они куда то все исчезают!!! Щас с дочкой общается!?

Пожаловаться
Ирина
Ksenia 

Ситуация один в один как у тебя, общался с дочкой, но я замуж не хотела, да и он еще тот крендель был, ребенка особо не хотел, после родов приехал свататься ??за всю беременность даже не объявился.О девушке узнала на его похоронах, он умер через два года.Он нас просто с дочкой терорезировал что должна у нас быть семья.Когда его не стало, у меня как камень с души упал, да простит меня бог за такие слова.

Пожаловаться
Ирина 

Опомнился значит, где то всю беременность его носило потом свататься приехал! Я тоже как нашего папашу послала, сказала что буду рожать он исчез со своей ссыкливой мамочкой! И больше нет известий, тоже наверно после родов приехать хочет??? только я рожать собираюсь в Краснодаре и там оставаться жить с малышом!?

Пожаловаться
Ирина
Ksenia 

Конечно объявится, если девушка его бросит, он же останется не кому не нужен.На х… такие папы вообще нужны? Для меня они не домужики???Вот и правильно что уедишь, меньше мозги его родственники будут тебе выносить.

Пожаловаться
Мария

Считаю что вы должны сами решить для себя делать или нет, взвесить все за и против, понятно что вам сейчас очень тяжело морально. Я не против абортов, но и не за них, просто у каждого своя история.

Пожаловаться
Кисакыся

Я считаю, что первого надо рожать. Если совсем прижмёт, выйдете раньше из декрета.

Пожаловаться
Gretta Odry

Вы обязательно справитесь… малыш это самое чудесное, что может случится в жизни...

Пожаловаться
Ольга

вы не одна, у вас есть семья, которая вас поддержит и поможет… это ВАШ ребенок, не отбирайте у негошанс ЖИТЬ!!!

Пожаловаться
Кристина

Мужья уходят и приходят. И миллионы историй, когда бросают на последних неделях беременности, или уходят из семьи с ребёнком… В любом случае, рассчитывать надо исключительно на себя. Если хотите малыша, знаете, что сможете воспитать и вырастить- рожайте. Если есть сомнения- лучше не стоит. Нет ничего хуже, чем знать что ты нежеланный и нелюбимый ребенок.

Показать ещё