Нужен ли будет сыну отец?

Ушла от бмч на 20 неделе, пил, ревновал ко всему живому, обзывал, распускал руки. Сейчас сыну 4 мес. Он его не видел ни разу. Нужен ли будет ребёнку такой отец? P.S. Нам без него очень хорошо, внимания и финансов хватает, он ничем не помогал вообще. Я видеть его желанием не горю, может и не говорить сыну о его существовании. Или все же потом рассказать, главное, чтобы сын потом на меня не в обиде был, что про отца не рассказала…

Ксюня
0192294
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Такой точно не нужен, нового найдете)))

Пожаловаться
Татьяна

Да вы скоро папу себе найдёте, сын ещё и спросить то не успеет ничего)) настраивайтесь на лучшее и оно Вас настигнет.

Пожаловаться
elvisvis

отец нужен будет, только при чём тут био?

Пожаловаться
ирина

я думаю что встретите хорошего мужика и он усыновит вашего малыша! все будет хорошо!

Пожаловаться
Татьяна

Про таких отцов можно и не рассказывать… мол, был и в космос улетел...

Пожаловаться
Ксюня
Татьяна 

Ну да, по факту это донор

Пожаловаться
Татьяна
Ксюня 

Все будет хорошо, Бог дал вам не зря сына, защиту и оберег

Пожаловаться
Ксюня
Татьяна 

Татьяна, спасибо, все хорошо)

Пожаловаться
Надежда Пономарева

В 2-3 года ребёнок начнёт задавать вопросы про отца, а так считаю, что такие дяди (я бы не называла такого отцом ), должны присутствовать в жизни ребёнка, да и рассказывать что можно о таком? Бухарик и не может руки свои держать при себе? Я сомневаюсь, что я такое расскажу (ситуация та же, только ещё вместо ревности были измены )

Пожаловаться
Ксюня

Всем большое спасибо за мнения.

Пожаловаться
Любовь

Я выросла без отца, он от нас отказался. Никогда его не видела и если честно не горю желанием. Благодарна маме за все, а такие папаши пусть идут мимо.

Пожаловаться
Kudryashik

Вы молодая и красивая девушка, и обязательно встретите замечательного мужчину, который станет вам мужем, а ребёночку папой))) поэтому расскажите когда придёт время, его ещё предрстаточно))) А такой "молодец" рядом, зачем он вам?

Пожаловаться
Анюта

Рассказать надо, он же все таки отец, какой бы он ни был. А вот жить с таким я бы не хотела. Вы еще встретие хорошего человека, который возможно будет еше и заботливее чем ваш муж. Ели бил будет бить вас и своего ребенка, такие не меняются, а становятся еще хуже.

Пожаловаться
МатьТьма

Если все хорошо, то нет, не нужен. Если бы мужик исправился, и решил бы наладить отношения, то думаю он бы это сделал...

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Такой еет а вообше нужен

Пожаловаться
Татьяна

Рано вы думаете об этом. Может до момента когда сын подрастет и начнет спрашивать он объявится или вы встретите человека который заменит ребенку отца. Но правду все равно сказать нужно будет, потому что все тайное становится рано или поздно явным. А ребенка он на себя тоже не записал?

Пожаловаться
Анна

Дело каждого. Я воспитана так скажем на духовных основах и уверенна, что ни мама ни папа в одиночку не дадут столько, сколько могут вложить в ребенка вдвоем

Пожаловаться
Елена

Не нужен!!!!!

Показать ещё