Жизнь продолжается...

Девочки-самомамы, пост скорее для вас)
Ныла я тут примерно полгода назад, многие помогли советом, поддержали словом, кто-то вещами на дочку помог. Всем спасибо огромное! Но речь о другом.
Сейчас те, кто проходит адскую боль от расставания, развода, оставшись с ребёнком или несколькими на руках, или в положении даже — верьте, это проходит! Я никогда не думала, что за этой гранью что-то может быть, но жизнь действительно продолжается!!! Никто не умер, мы с дочей научились жить сами, без папы. И на сегодняшний день нам вполне комфортно. Я спокойна и нацелена на ближайший год осуществить сразу несколько планов, очень сложных и важных для нас с дочкой. Забиваю этим голову, каждый день стараюсь хоть маленький шажок сделать на пути к своим целям) ну и доченьке побольше внимания. И знаете — мы обе стали спокойнее. Да, пока я не готова к отношениям, я не могу ещё доверять мужчинам, даже на свидания ходить не могу, не отболело ещё видимо. Но что я хочу сказать вам — держитесь, после дождя будет радуга))) я дала себе год на моральное восстановление, поднятие из руин и повышение до нормального уровня самооценки. И верю, что за этот год смогу выкарабкаться. Прошло пока только 7 месяцев, половина. Но стало гораздо легче. Спим по ночам, не думаем каждодневно о его новой фее, не размышляем насчёт А что если бы я тогда…
Я занялась собой. Учусь любить себя, принимать какая есть и прощать себе ошибки. И стало намного легче. А самое главное я все вообще вижу, как мой ребёнок улыбается.
П.с. Говорят, надо увидеть сейчас своё будущее счастье, вот прям в деталях представить как у вас все отлично будет)) иногда фантазирую и прогнозирую свою будущую счастливую семейную жизнь)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлияМамаДочек

Молодец) я уже второй месяц жду и очень надеюсь что скоро это чувство боли внутри исчезнет, силы терпеть есть, но иногда даже дышать невозможно как это тяжело ( есть значит свет в конце)))) каждый день думаю, а может не ждать а сейчас жить начать, и не могу, не знаю с чего и как

Пожаловаться
Ольга
Таня, можно вас в друзья?, вы мне симпатичны, ну и друзья по-несчастью))
Пожаловаться
Юленда
Удачи вам! У нас уже год прошёл, тоже много добилась, но к мужчинам никакого доверия
Пожаловаться
Аннабель

Счастья Вам! ??Вы с доченькой достойны самого лучшего!

Пожаловаться
Ольга

У меня полтора года прошло уже, но как-то не отпускает пока ((

Пожаловаться
Катерина

Умница! Я в начале пути, но настроена решительно))

Пожаловаться
Марина

Молодец! Время лечит все потом вспомнишь эту боль и только улыбнёшься

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Спасибо)

Пожаловаться
Леночка

Мо-Ло-Дец!!!!

удачи тебе!!

и любви!!!

Пожаловаться
Татьяна
Леночка 

Спасибо)

Пожаловаться
Дашулька

Умничка! Так держать!!! ???

Пожаловаться
МулькаДочульки

Умничка!!!

Пост придал моральных сил

Пожаловаться
Татьяна
МулькаДочульки 

Надеюсь скоро написать о том, как Преодолела это путь и обрела истинное счастье)

Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
Самое главное ты все ещё видишь как твой ребёнок улыбается!

Не променивай ребёнка на отношения и Бог поможет тебе. Что есть после нас?… Дети! Спасибо за позитивный пост! Надо вставать из грязи, боли и обид

Пожаловаться
Татьяна
Ольга ЛюблюМиньонов 

Точно! Вот именно так я и говорю, надо подняться из этого болота! В которое нас загнал «любимый» бывший

Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
Татьяна 
Мужчины всегда возвращаются… У них чуйка, как только ты вздохнёшь и будешь готова к новым отношениям… Вернётся. Но… Зачем он нужен ?! Будь к этому готова
Пожаловаться
Татьяна
Ольга ЛюблюМиньонов 

Наш Папа уже в других отношениях

Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
Татьяна 
Даже если он женат… Был! Пока папа! Выдержим без тебя. Я сама без отца выросла, зато мама у меня замечательная и отношения самые крепкие.… Кстати далеко ходить не надо до чего доходят женщины… У маминой знакомой одна увела мужа причём там все чётко было поняла что обеспеченный, и… Теперь уже который год поит его чаями особыми))) но при этом родила она третьего ребёнка не совсем здорового… Я к чему… Все слёзы вернутся ему болью, а тебе счастьем!
Пожаловаться
Светлана

удачи вам! Будет и на вашей улице праздник. А что не убивает, делает сильнее

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

Это точно) я наконец научилась стоять за себя и говорить нет тогда, когда это действительно нужно. А то раньше все в ущерб себе делала(

Пожаловаться
Pol

Вы молодец! Счастья вам и здоровья!

Пожаловаться
Марья