Девочки-самомамы, пост скорее для вас)
Ныла я тут примерно полгода назад, многие помогли советом, поддержали словом, кто-то вещами на дочку помог. Всем спасибо огромное! Но речь о другом.
Сейчас те, кто проходит адскую боль от расставания, развода, оставшись с ребёнком или несколькими на руках, или в положении даже — верьте, это проходит! Я никогда не думала, что за этой гранью что-то может быть, но жизнь действительно продолжается!!! Никто не умер, мы с дочей научились жить сами, без папы. И на сегодняшний день нам вполне комфортно. Я спокойна и нацелена на ближайший год осуществить сразу несколько планов, очень сложных и важных для нас с дочкой. Забиваю этим голову, каждый день стараюсь хоть маленький шажок сделать на пути к своим целям) ну и доченьке побольше внимания. И знаете — мы обе стали спокойнее. Да, пока я не готова к отношениям, я не могу ещё доверять мужчинам, даже на свидания ходить не могу, не отболело ещё видимо. Но что я хочу сказать вам — держитесь, после дождя будет радуга))) я дала себе год на моральное восстановление, поднятие из руин и повышение до нормального уровня самооценки. И верю, что за этот год смогу выкарабкаться. Прошло пока только 7 месяцев, половина. Но стало гораздо легче. Спим по ночам, не думаем каждодневно о его новой фее, не размышляем насчёт А что если бы я тогда…
Я занялась собой. Учусь любить себя, принимать какая есть и прощать себе ошибки. И стало намного легче. А самое главное я все вообще вижу, как мой ребёнок улыбается.
П.с. Говорят, надо увидеть сейчас своё будущее счастье, вот прям в деталях представить как у вас все отлично будет)) иногда фантазирую и прогнозирую свою будущую счастливую семейную жизнь)
Жизнь продолжается...
Комментарии
Актуальные посты
Молодец) я уже второй месяц жду и очень надеюсь что скоро это чувство боли внутри исчезнет, силы терпеть есть, но иногда даже дышать невозможно как это тяжело ( есть значит свет в конце)))) каждый день думаю, а может не ждать а сейчас жить начать, и не могу, не знаю с чего и как
Счастья Вам! ??Вы с доченькой достойны самого лучшего!
У меня полтора года прошло уже, но как-то не отпускает пока ((
Умница! Я в начале пути, но настроена решительно))
Молодец! Время лечит все потом вспомнишь эту боль и только улыбнёшься
Спасибо)
Мо-Ло-Дец!!!!
удачи тебе!!
и любви!!!
Спасибо)
Умничка! Так держать!!! ???
Умничка!!!
Пост придал моральных сил
Надеюсь скоро написать о том, как Преодолела это путь и обрела истинное счастье)
Не променивай ребёнка на отношения и Бог поможет тебе. Что есть после нас?… Дети! Спасибо за позитивный пост! Надо вставать из грязи, боли и обид
Точно! Вот именно так я и говорю, надо подняться из этого болота! В которое нас загнал «любимый» бывший
Наш Папа уже в других отношениях
удачи вам! Будет и на вашей улице праздник. А что не убивает, делает сильнее
Это точно) я наконец научилась стоять за себя и говорить нет тогда, когда это действительно нужно. А то раньше все в ущерб себе делала(
Вы молодец! Счастья вам и здоровья!