Ну вот и я теперь здесь, ущу поддержки

Мне 29, дочке 1.5 годика. Муж ушел к другой (у нее муж год назад умер, и она осталась с ребенком мальчиком 7 лет), врал полгода о том что ничего у него нет и вообще много врал по жизни за 4 года знакомства из них 2.5 в браке, а я все верила и верила. Мне сказал, что любовь там, а я сильная и красивая — выдержу.

Обратной дороги нет, но выть хочется волком.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Все пройдёт, нужно время ))) забудете его как страшный сон и будет у вас ещё достойный мужчина

Пожаловаться
Лина
Выть не выход — правильно говорят девочки.
Пожаловаться
SmokyCat

я пережила развод. тоже ушел к другой. но у нас не было детей. не было ради кого держаться. было очень тяжело. сейчас, если вдруг мой нынешний муж выкинет фортель, как ваш… не буду так убиваться. если ребенок жив и здоров, то причин для воя я не вижу.

Пожаловаться
Кисакыся

4 года — это всего ничего, у нас также было. Вы правда молодая и сильная, ещё всё пройдёт. Главное, обратно потом не пустить, проситься будет 100%. Надо занять Себя ребёнком, готовкой, уборкой, сериалом, уходом за собой, да чем угодно, чтобы времени не оставалось думать об этой ситуации. Полюбите себя)

Пожаловаться
Мария Кожевникова

Это первое время тяжело, потом вы будете счастлива, и поймете что это к лучшему! Я тоже одна воспитываю дочку, бывший муж ее ни разу не видел, у него уже своя семья, а я счастлива, что так получилось. Главное про себя не забывайте, и тогда вы только и будете ловить взгляды проходящих мужчин. Если хотите, можем поддерживать общение, я тоже с Рязани :-)

Пожаловаться
Кристина
Мария Кожевникова 

Я с удовольствием, сейчас так хочется с кем то поговорить, кто это пережил… поверить, что все будет хорошо. А то еще мама с сестрой далеко, вернуться к концу месяца.

Пожаловаться
Мария Кожевникова
Кристина 

Конечно все будет хорошо, даже замечательно. Пишите в вибер 89805646321

Пожаловаться
Сова
Хорошо, что он не с вами! Вы явно достойны большего, чем мужик, который бросил своего ребёнка
Пожаловаться
Елена Комиссарова
А зачем вам муж который постоянно воет? Забудьте и найдёте вы себе ещё нормального. А вообще говорят не плюй в колодец самому пить придётся. Вашему мужавшее воздастся.
Пожаловаться
Diamond
Ну и радуйтесь, зачем вам такой дурак.
Пожаловаться
Любовь
Diamond 
++++
Пожаловаться
Любовь
Да чихать на него с верхней полки!!! Пусть идет
Пожаловаться
Кристина
Любовь 

Да я и не хочу его держать, понимаю, что это благо, что сейчас все открылось… а не через 5 лет с 2-мя детьми и ипотекой.
Но просто надо эту боль пережить, и как если дочя рядом и не могу при ней грустить…