Не хочу никаких новых отношений после развода....

В декабре развелась, подала сама на развод.
С тех пор ничего серьезного не было. Сижу в декрете, ребенку полтора года. Свекровь может забрать на несколько дней раз в месяц, мама в мск работает, на выходные приезжает, могу уложить спать и идти гулять без проблем…

Но вместо свиданий, хожу на встречи с друзьями, развлекаюсь, отдыхаю. Жотя желающие есть и с сайтов знакомств и с реала.
Есть парень из компании, была страсть и все вытекающие… но он женат и это не вариант. Мне как глубоко свободной девушке на тот момент это не мешало, чтобы получить свое. Как быстро загорелось так и прошло. Это был мой первый и последний опыт с женатыми. Не смотря на эмоции, больше для меня это табу.

Через пару недель я переезжаю в свою подаренную двушку. Ремонт сделан, жду кухню и шкаф. Начнется новый этап в жизни. Думаю на работу что ли выйти, сына в частный сад… иначе я двинусь там одна целыми сутками быть. Может на работе и найду кого, хотя не особо верится, до сих пор ни разу не было романов с работы).

Так вот в чем весь смысл...

Не хочу я идти на встречу новым отношениям. Это нормально вообще?:-) год прошел… родители намекают, а не пора бы уже?.. или пусть оно идет как идет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alexandra

Да, конечно ещё рано)личного опыта у меня нет, т.к. Муж единственный мужчина, но родная сестра… так что все знаю и изнутри и с наружи)не запаривайся, время придёт и все нормализуется, в плане желания… главное что бы комплекса не было:"кому я одна с ребёнком нужна", но я так вижу ты этой фигней не страдаешь)))с садом уже определилась????

Пожаловаться
DreamOfYou
Alexandra 

С садом пока хз)))) ниче не ясно

Пожаловаться
Надежда
И я считаю, если не готова, то и не надо. Я почти полгода как без мужа. Ходила пару раз на свидания. Один появился хороший, внимательный и т.д. Но вот не хочу, не готова. В общем прекратила с ним общение. Себя не заставишь.)
Пожаловаться
Елена
Все будет само собой. Проверено!;)

Со сменой жилья кстати очень часто быстро все как то само и налаживается;)

Пожаловаться
Skomoroshka

Я после бывшего на мужчин смотреть не хотела в принципе. Влюбилась, счастлива до… в общем, очень.
Но понимаю, что если бы не любила, да нафиг бы оно мне сдалось всё. Не торопитесь, нежелание отношений после разрыва старых это более чем норма.

Пожаловаться
Алёна Башмакова
А зачем переступать через силу? Всему свое время, прилет сами захотите, встретите того самого человека и поверьте вас затянет) после развода тоже ничего не хотела, хотя много молодых людей было которые прям жаждали моего внимания. А как встретила МЧ с которым действительно захотела быть, спустя год практически после развода, все само закрутилось
Пожаловаться
Piratka

Не хочется, не надо) Я через год с небольшим только начала ходить на свидания, а полноценные отношения начались почти через 2,5 года.

Пожаловаться
ёжик в-тумане

Ксюш, мне тоже не хочется))) а я скоро как два года без мужа))) порой, конечно, тоска нападет, хочется мужика дома. Но это только мимолетные слабости, в основном, мне и без мужика забот хватает) а замуж я точно не раньше, чем года через 3))) да и серьезки не охота с выносом мозга))) не парься, живи пока на свободе)) зачем тебе лишние проблемы)?

Пожаловаться
ТатьЯнка
Наслаждайся свободой, пока не надоело)) Хочу — встаю, не хочу — не встаю! Хочу — готовлю, не хочу — не готовлю))) Хочу — с разобранной постелью весь день живу и до ночи слезливые сериалы смотрю! Хочу — в клуб, не хочу — посплю)))) Не нагулялась еще))) Впрочем, необременительные отношения вполне возможны. Так, чтобы навык не потерять)))
Пожаловаться
Ангелина
Не слушай родителей, они конечно переживают, но спешкп тоже не нужна. Самое главное отпусти ситуацию и само всё наладится. Да, одной правда двинуться жить можно. Но кто попало, ведь тоже не нужен.
Пожаловаться
Любочка
Всё придет само собой!)) строить что то специально, для какой то галочки не вариант вообще)) всё таки не 35 же))))
Пожаловаться
Ксана
Меня полгода после развода воротило вообще от мужчин, потом были короткие отношения, зализать раны и обиды от предыдущего мужчины, поднять самооценку. Сейчас снова никого не хочу. Но не из-за отвращения, а просто пока не готова к чему-то большему, чем секс пару раз в неделю и халявный ужин ?
Пожаловаться
джесс

не нужно тебе это и не парься, если попадется кто-то достойный, желание к отношениям и появится.а по поводу работы подумай, одной ппц как скучно

Пожаловаться
Ка Ми
А сколько тебе лет?
Пожаловаться
DreamOfYou
Ка Ми 

25

Пожаловаться
Ка Ми
DreamOfYou 
Молодая совсем, должно хотеться.

Я всегда когда расставалась, мне нужно было сразу же окунуться в новые отношения,, прям тут же, такого долгого перерыва не было никогда.

Пожаловаться
DreamOfYou
Ка Ми 

У меня так было на протяжении всей сознательной жизни. Из одних в другие… видимо, настолько устала от этого, что теперь это вот во что вылелось)

Пожаловаться
МулькаДочульки

да ну их к черту эти грабли)) само найдется)

Пожаловаться
Дарья

дууууууууууууурааааааааааааа)))) так зашибенно одной жить, признайся себе и не парься))

Пожаловаться
DreamOfYou
Дарья 

А вдруг я так до старости прогуляю и ваще одна останусь????

Пожаловаться
Дарья
DreamOfYou 
Да лан, рано или поздно захочется. Но в самостоятельности есть масса плюсов и получать от них удовольствие не зазорно вовсе. Надо дозреть до желания быть женой, отдавать, вкладываться, нести ответственность. Не дозрела и не надо значит пока))
Показать ещё