В декабре развелась, подала сама на развод.
С тех пор ничего серьезного не было. Сижу в декрете, ребенку полтора года. Свекровь может забрать на несколько дней раз в месяц, мама в мск работает, на выходные приезжает, могу уложить спать и идти гулять без проблем…
Но вместо свиданий, хожу на встречи с друзьями, развлекаюсь, отдыхаю. Жотя желающие есть и с сайтов знакомств и с реала.
Есть парень из компании, была страсть и все вытекающие… но он женат и это не вариант. Мне как глубоко свободной девушке на тот момент это не мешало, чтобы получить свое. Как быстро загорелось так и прошло. Это был мой первый и последний опыт с женатыми. Не смотря на эмоции, больше для меня это табу.
Через пару недель я переезжаю в свою подаренную двушку. Ремонт сделан, жду кухню и шкаф. Начнется новый этап в жизни. Думаю на работу что ли выйти, сына в частный сад… иначе я двинусь там одна целыми сутками быть. Может на работе и найду кого, хотя не особо верится, до сих пор ни разу не было романов с работы).
Так вот в чем весь смысл...
Не хочу я идти на встречу новым отношениям. Это нормально вообще?:-) год прошел… родители намекают, а не пора бы уже?.. или пусть оно идет как идет…
Да, конечно ещё рано)личного опыта у меня нет, т.к. Муж единственный мужчина, но родная сестра… так что все знаю и изнутри и с наружи)не запаривайся, время придёт и все нормализуется, в плане желания… главное что бы комплекса не было:"кому я одна с ребёнком нужна", но я так вижу ты этой фигней не страдаешь)))с садом уже определилась????
С садом пока хз)))) ниче не ясно
Со сменой жилья кстати очень часто быстро все как то само и налаживается;)
Я после бывшего на мужчин смотреть не хотела в принципе. Влюбилась, счастлива до… в общем, очень.
Но понимаю, что если бы не любила, да нафиг бы оно мне сдалось всё. Не торопитесь, нежелание отношений после разрыва старых это более чем норма.
Не хочется, не надо) Я через год с небольшим только начала ходить на свидания, а полноценные отношения начались почти через 2,5 года.
Ксюш, мне тоже не хочется))) а я скоро как два года без мужа))) порой, конечно, тоска нападет, хочется мужика дома. Но это только мимолетные слабости, в основном, мне и без мужика забот хватает) а замуж я точно не раньше, чем года через 3))) да и серьезки не охота с выносом мозга))) не парься, живи пока на свободе)) зачем тебе лишние проблемы)?
не нужно тебе это и не парься, если попадется кто-то достойный, желание к отношениям и появится.а по поводу работы подумай, одной ппц как скучно
25
Я всегда когда расставалась, мне нужно было сразу же окунуться в новые отношения,, прям тут же, такого долгого перерыва не было никогда.
У меня так было на протяжении всей сознательной жизни. Из одних в другие… видимо, настолько устала от этого, что теперь это вот во что вылелось)
да ну их к черту эти грабли)) само найдется)
дууууууууууууурааааааааааааа)))) так зашибенно одной жить, признайся себе и не парься))
А вдруг я так до старости прогуляю и ваще одна останусь????