В декабре развелась, подала сама на развод.
С тех пор ничего серьезного не было. Сижу в декрете, ребенку полтора года. Свекровь может забрать на несколько дней раз в месяц, мама в мск работает, на выходные приезжает, могу уложить спать и идти гулять без проблем…
Но вместо свиданий, хожу на встречи с друзьями, развлекаюсь, отдыхаю. Жотя желающие есть и с сайтов знакомств и с реала.
Есть парень из компании, была страсть и все вытекающие… но он женат и это не вариант. Мне как глубоко свободной девушке на тот момент это не мешало, чтобы получить свое. Как быстро загорелось так и прошло. Это был мой первый и последний опыт с женатыми. Не смотря на эмоции, больше для меня это табу.
Через пару недель я переезжаю в свою подаренную двушку. Ремонт сделан, жду кухню и шкаф. Начнется новый этап в жизни. Думаю на работу что ли выйти, сына в частный сад… иначе я двинусь там одна целыми сутками быть. Может на работе и найду кого, хотя не особо верится, до сих пор ни разу не было романов с работы).
Так вот в чем весь смысл...
Не хочу я идти на встречу новым отношениям. Это нормально вообще?:-) год прошел… родители намекают, а не пора бы уже?.. или пусть оно идет как идет…
Пусть все идёт как идёт. Не нужно спешки.
Всему свое время, детка?не спеши.
Что бывший сразу почти нашел себе, что девченка знакомая, даж замуж успела выйти, два года не прошло после развода… еще одна, тоже сразу считай в отношениях, у всех дети… вот и чувствую себя ущербной какой-то. Не сказать, что они красавицы не зкмные…
Хээй, выше нос.Не стоит обременять себя браком пока… наслаждайся вниманием мужчин, купайся в комплиментах.замуж еще успеется!!!
у меня мама долго отходила от разрыва с отцом, но там другие были проблемы.
Раз не готовы, не торопитесь. Всему свое время.
если вы еще не готовы, зачем через силу ...