У меня сейчас… ужас… или счастье творится… не знаююю((( ...
вообщем писала я в предыдущих постах… что познакомилась с парнем и была… очень рада всему что происходило, но очень быстро сбавила свою оборону..((( и отдалась чувствам…
Прошу тапками не кидать и не флудить! забаню!!! без критики!!!!
Вообщем я так была рада и счастлива всему… так как целый год была одна и ждала ждала… блин дождалась(((((
Как можно было так поверить… блин дура((((… это все одиночество и воздержание… капец… я же такая треботельная была куда все ушло.
На 3 день знакомства… мы с ним заночевали у меня… ..
вообщем, кекса было много. и как не странно все в овуляцию и мы решили не предохраняться… так как он очень правдоподобно говорил о семье и детях… я сказала давай не будет торопиться…, но… видимо… уже поздно, да сейчас многие скажут да ты походу больная на голову девочка!!! иди мимо УМНЫЕ… знаем плавали!!!
Сейчас у меня симптомы — частые позывы в туалет, и такое ощущение что вот вот мес придут, тяжесть какая-то. Но… я в эти симптомы особо не верю так как ранее, когда были постоянные отношения… был регулярный п.а были подобные симптомы и ничего… не было… только себя изводила… Сделала тест. 1 полоска… рано еще конечно… для него… но сегодня я очень перенервничала… и у меня очень заболел низ живота и так затянуло его в низ и еще и будто окаменел… меня это смутило очень… ну с чего бы??? если там никого нет!? ох к врачу 29 иду… мес жду 6-на 8.
Мужчина мой знает про мое состояние.… В итоге говорит, я не готов к семье..., то снова готов, то снова не готов… Я в афиге… блин как можно было так просто довериться… дура… Ну с другой стороны, если и Б. то Бог просто так ребенка не даст… Это факт!
Какие у вас были ситуации?
У знакомой вообще кадр....
Все было как надо… встречи .- добивался все… ой ну повезло тебе. любовь морковь. свадьба… ребенок… А потом любимая стала бегимотиком и милый на лево пошел… и она родила, так и во все на нее ноги свесил и загулял… и Как тут понять Где он настоящий мужчина, а где… лучше и даже не общаться!?
Ну парень судя по всему свинтить собрался. Двоих сама поднимете? Если нет то абортируйте.
Это значит удалите зародыш одним из доступных способов — медикаментозным либо хирургическим.
Это полемика. Ребенку нужен отец, особенно мальчику. А еще детям нужно свое пространство, одежда, еда, развлечения. В будущем -образование. А рожать абы родить это безответственно .
отец не тот кто родил! а тот кто воспитал!!! нет никакой гарантии что муж в браке будет с вами всегда!
С неба свалится? Одной и с детьми если вы не ит специалист на дому на все необходимое не заработать. А идти пахать с 2 детьми не получится, разве что скинув их бабушкам и дедушкам. Найти еще одного мужика и паразитировать на нем? Не смешите. Свои дети не всем нужны, не то что 2е еще и от разных мужчин
Вы говорите о возможности что появится второй ребенок. В теории обсуждаем ситуацию положительного анализа на беременность. Есть и неив ит. Вы в состоянии заработать на то чтобы дети не были обделены?
Если можете обеспечить это уже хорошо. В любом случае выбор за вами. Если это первый ребенок, то это меняет дело. Удачи вам
Буду банальной, но пока рано паниковать. Как Скарлет О'Хара в «Унесенных ветром» надо сказать: — я об этом подумаю завтра. Просто отложить трясучку на «после теста». Ваш мир заботится о вас в любом случае.
Хотя мне самой психологическая реабилитация нужна ...
Так я не поняла у вас задержка есть уже? или нет?
Ну а чего реветь то? Я хоть пока и живу с мужчиной, но понимаю, что разойдемся в ближайшее время. И если поначалу я плакала от этой мысли, то теперь просто жду этот момент спокойно. Вы же например не носите платье которое вам не подходит, так и с мужиком: зачем хвататься за то, что вам не подходит?
Все от человека зависит… кому-то можно довериться, и не зря, а кому-то… Мне по малолетству *** попался, так у меня потом чуйка на таких выработалась, встречалась потом только с такими, которые готовы были бросить все ради меня и которые жаждили семью)
А Вы лишний раз не нервничайте. Сдайте кровь на хгч, может быть там уже будет результат