Думала вот оно мое выстраданное счастье......

У меня сейчас… ужас… или счастье творится… не знаююю((( ...

вообщем писала я в предыдущих постах… что познакомилась с парнем и была… очень рада всему что происходило, но очень быстро сбавила свою оборону..((( и отдалась чувствам…

Прошу тапками не кидать и не флудить! забаню!!! без критики!!!!

Вообщем я так была рада и счастлива всему… так как целый год была одна и ждала ждала… блин дождалась(((((

Как можно было так поверить… блин дура((((… это все одиночество и воздержание… капец… я же такая треботельная была куда все ушло.

На 3 день знакомства… мы с ним заночевали у меня… ..

вообщем, кекса было много. и как не странно все в овуляцию и мы решили не предохраняться… так как он очень правдоподобно говорил о семье и детях… я сказала давай не будет торопиться…, но… видимо… уже поздно, да сейчас многие скажут да ты походу больная на голову девочка!!! иди мимо УМНЫЕ… знаем плавали!!!

Сейчас у меня симптомы — частые позывы в туалет, и такое ощущение что вот вот мес придут, тяжесть какая-то. Но… я в эти симптомы особо не верю так как ранее, когда были постоянные отношения… был регулярный п.а были подобные симптомы и ничего… не было… только себя изводила… Сделала тест. 1 полоска… рано еще конечно… для него… но сегодня я очень перенервничала… и у меня очень заболел низ живота и так затянуло его в низ и еще и будто окаменел… меня это смутило очень… ну с чего бы??? если там никого нет!? ох к врачу 29 иду… мес жду 6-на 8.

Мужчина мой знает про мое состояние.… В итоге говорит, я не готов к семье..., то снова готов, то снова не готов… Я в афиге… блин как можно было так просто довериться… дура… Ну с другой стороны, если и Б. то Бог просто так ребенка не даст… Это факт!

Какие у вас были ситуации?

У знакомой вообще кадр....

Все было как надо… встречи .- добивался все… ой ну повезло тебе. любовь морковь. свадьба… ребенок… А потом любимая стала бегимотиком и милый на лево пошел… и она родила, так и во все на нее ноги свесил и загулял… и Как тут понять Где он настоящий мужчина, а где… лучше и даже не общаться!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Ну парень судя по всему свинтить собрался. Двоих сама поднимете? Если нет то абортируйте.

Пожаловаться
Анна 
абортируйте ?! это вы имеете что? удалить ребенка*? или пойти в плавание?
Пожаловаться
Анна
Julia Dobronravova 

Это значит удалите зародыш одним из доступных способов — медикаментозным либо хирургическим.

Пожаловаться
Анна 
ну если вы только такой способ выдите!!! то… это выход не мой.
Пожаловаться
Анна 
я против аборта! дети даются не просто так в нашей жизни!
Пожаловаться
Анна
Julia Dobronravova 

Это полемика. Ребенку нужен отец, особенно мальчику. А еще детям нужно свое пространство, одежда, еда, развлечения. В будущем -образование. А рожать абы родить это безответственно .

Пожаловаться
Анна 

отец не тот кто родил! а тот кто воспитал!!! нет никакой гарантии что муж в браке будет с вами всегда!

Пожаловаться
Анна 
ребенку нужен уход, любовь забота! все остальное приложится!
Пожаловаться
Анна
Julia Dobronravova 

С неба свалится? Одной и с детьми если вы не ит специалист на дому на все необходимое не заработать. А идти пахать с 2 детьми не получится, разве что скинув их бабушкам и дедушкам. Найти еще одного мужика и паразитировать на нем? Не смешите. Свои дети не всем нужны, не то что 2е еще и от разных мужчин

Пожаловаться
Анна 
с чего вы решили что у меня2? я сейчас жду ответа не знаю… что там… это раз… а два не только в айти есть деньги и есть и др способы заработка!!!
Пожаловаться
Анна
Julia Dobronravova 

Вы говорите о возможности что появится второй ребенок. В теории обсуждаем ситуацию положительного анализа на беременность. Есть и неив ит. Вы в состоянии заработать на то чтобы дети не были обделены?

Пожаловаться
Анна 
да я смогу это сделать.… у меня нет пока детей…
Пожаловаться
Анна
Julia Dobronravova 

Если можете обеспечить это уже хорошо. В любом случае выбор за вами. Если это первый ребенок, то это меняет дело. Удачи вам

Пожаловаться
Диана
Julia Dobronravova 
тоже когда забеременела так рассуждала))
Пожаловаться
Марина

Буду банальной, но пока рано паниковать. Как Скарлет О'Хара в «Унесенных ветром» надо сказать: — я об этом подумаю завтра. Просто отложить трясучку на «после теста». Ваш мир заботится о вас в любом случае.

Хотя мне самой психологическая реабилитация нужна ...

Пожаловаться
Марина 
У вас что рассказывайте! выслушаю!… Я еще и не работаю, но это вопрос в ближайшее время решиться! меня бесит что я писать хочу очень часто… ппц и боль внизу живота… как при мес((( 29 схожу к гине узнаю в чем дело
Пожаловаться
Марина 

после такого хочется жить дальше!!!!!

Пожаловаться
Марина
Julia Dobronravova 
Мой мужчина так и не собрался в ЗАГС со мной, да и я к маме переехала недавно, так как он сказал, что устал и надо раздельно жить ((( ой, не могу… сейчас опять плакать начну… я только успокоилась… сегодня хоть не лила слез. И лет мне не 24, а 35… это я так к слову.

Так я не поняла у вас задержка есть уже? или нет?

Пожаловаться
Кристина
Марина 

Ну а чего реветь то? Я хоть пока и живу с мужчиной, но понимаю, что разойдемся в ближайшее время. И если поначалу я плакала от этой мысли, то теперь просто жду этот момент спокойно. Вы же например не носите платье которое вам не подходит, так и с мужиком: зачем хвататься за то, что вам не подходит?

Пожаловаться
Диана
Julia Dobronravova 
у меня не болел живот до 12 недели.только рвота по утрам и слабость ужасное как недомогание.пря как будто все силы выпили
Пожаловаться
Диана
Марина 
отличный возраст)) мне тоже.
Пожаловаться
Виктория
Я со своим мужем, два месяца в сети общалась, и через неделю живого общения (отношений) уже все было. Тоже говорил детей хочу и тд. И не предохранялись. Я забеременела через несколько месяцев, но беременность сорвалась… никто никогда со мной так не носился, как он тогда (не считая родителей, конечно). Через 10 месяцев еще беременность. Поженились. Ждем нашего сына теперь)

Все от человека зависит… кому-то можно довериться, и не зря, а кому-то… Мне по малолетству *** попался, так у меня потом чуйка на таких выработалась, встречалась потом только с такими, которые готовы были бросить все ради меня и которые жаждили семью)

А Вы лишний раз не нервничайте. Сдайте кровь на хгч, может быть там уже будет результат

Пожаловаться
Виктория 
Однакож чуйка чуйкой… вы не с теми! А с тем с кем мало были знакомы! и теперь счастливо живете вместе!
Пожаловаться
Виктория
Julia Dobronravova 
Просто я искала свой идеал, и когда он нашелся, уже на чуйку полагалась — не подвела ведь!
Пожаловаться
Диана
Виктория 
согласна))зависит от человека.все разные
Пожаловаться
Татьяна
Не факт, что есть беременность. До месячных еще 2 недели. Радо делать тесты, терпения.
Пожаловаться
Татьяна 
да я тоже так думаю… но боли такие были сильные сегодня ужас((((
Пожаловаться
Баба Люба
Julia Dobronravova 
может, чего подарил, ну, помимо беременности, слишком рано для ее признаков.
Пожаловаться
Баба Люба 
ничего не болит… не чешется))) просто тянет живот и все( пойду к врачу узнаю что и как)
Пожаловаться
Диана
Julia Dobronravova 
я извиняюсь… есть болячки без признаков и симптомов(((хламидии например.а тест… редко врет…
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Рожать***
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы 
я тоже считаю что рожать! Дети даются нам не случайно… с небес
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
А сколько вам лет?
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы 
24
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Julia Dobronravova 
Нормально! Можно уже и самой справиться в случае несостоятельности МЧ… а может всё и сложиться… но подать я бы точно стала!