Думала вот оно мое выстраданное счастье......

У меня сейчас… ужас… или счастье творится… не знаююю((( ...

вообщем писала я в предыдущих постах… что познакомилась с парнем и была… очень рада всему что происходило, но очень быстро сбавила свою оборону..((( и отдалась чувствам…

Прошу тапками не кидать и не флудить! забаню!!! без критики!!!!

Вообщем я так была рада и счастлива всему… так как целый год была одна и ждала ждала… блин дождалась(((((

Как можно было так поверить… блин дура((((… это все одиночество и воздержание… капец… я же такая треботельная была куда все ушло.

На 3 день знакомства… мы с ним заночевали у меня… ..

вообщем, кекса было много. и как не странно все в овуляцию и мы решили не предохраняться… так как он очень правдоподобно говорил о семье и детях… я сказала давай не будет торопиться…, но… видимо… уже поздно, да сейчас многие скажут да ты походу больная на голову девочка!!! иди мимо УМНЫЕ… знаем плавали!!!

Сейчас у меня симптомы — частые позывы в туалет, и такое ощущение что вот вот мес придут, тяжесть какая-то. Но… я в эти симптомы особо не верю так как ранее, когда были постоянные отношения… был регулярный п.а были подобные симптомы и ничего… не было… только себя изводила… Сделала тест. 1 полоска… рано еще конечно… для него… но сегодня я очень перенервничала… и у меня очень заболел низ живота и так затянуло его в низ и еще и будто окаменел… меня это смутило очень… ну с чего бы??? если там никого нет!? ох к врачу 29 иду… мес жду 6-на 8.

Мужчина мой знает про мое состояние.… В итоге говорит, я не готов к семье..., то снова готов, то снова не готов… Я в афиге… блин как можно было так просто довериться… дура… Ну с другой стороны, если и Б. то Бог просто так ребенка не даст… Это факт!

Какие у вас были ситуации?

У знакомой вообще кадр....

Все было как надо… встречи .- добивался все… ой ну повезло тебе. любовь морковь. свадьба… ребенок… А потом любимая стала бегимотиком и милый на лево пошел… и она родила, так и во все на нее ноги свесил и загулял… и Как тут понять Где он настоящий мужчина, а где… лучше и даже не общаться!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

если Б, то мои поздравления! рожайте и воспитывайте, а мужчина еще настоящий вам встретится. я вот замуж вышла, через 2 месяца забеременела и муж вдруг решил, что не хочет семью и детей. в итоге выгнала его на 3м месяце беременности и ничего, жизнь налаживается

Пожаловаться
ЭтоЯ
А вы так сильно хотите ребенка ??? Просто можно было выпить контоацептивына следующий день
Пожаловаться
ЭтоЯ 
Исключительно нет. Это опасно… что суждено то суждено.

Из за своей глупости.… губить себя...

Да ребенок это не шутки. Но все же

Пожаловаться
Марго

Хм)Хотелось конечно тапками кинуть!) Но не буду)))

После развода тоже с одним тут… парилась что забеременила! Накрутила себе… ууу! в итоге месячные! Хотя он был бы только рад! и до сих пор я с ним порвала уже как год отношения… а он всё звонит и пытается со мной строить семью.

Ну и конечно я ни сразу так быстро с ним(спала)месяцев через 4 тоока)))

Аккуратно надо!

Вы то как вам тут писали может быть и сможете воспитать(поднять)итд.Но ребёнок то!? Он сможет там без отца… без угла(я уж так вам говорю к примеру)что надо думать не о воспитании! А о том что будет у ребёнка! Не делайте больше ошибок!

Пожаловаться
Марго 
выводы я уже сделала по данному событию....

у меня пришла сначала молочница потом… мес…

значит все тип топ))

вы сейчас с кем? с ребенком от первого брака? как с ним отношения?

а с этим мужчиной что у вас?

Пожаловаться
Марго
Julia Dobronravova 
Да.Одна с ребёнком.Отношения с бм вообще ни каких! Он с ребёнком не общается и на улице мимо нас проходит)Лишала его род.прав(всё бесполезно)он там в суде усер… я как ему нужен сын)В итоге с 5 месяцев его так и не видел)

Да у меня есть поклоники так скажем.Ну не моё к сожалению((

С этим молодым человеком всё так же))На созвонах))(по моей инциативе)

Как ваши дела?

Пожаловаться
Марго 
У меня пришли мес ))) и молочница...)))следом.… ну это не стрпшно. Подташнивает немного.я сегодня пресс много раз качала может из за этого??

… надеюсь я не беременна. У подруги мес шли пару мес и она оказалась б..

Уф.

Я сейчас знакомлюсь встречаюсь и все.

В почему вы его держите на расстояние?! Чем он вам не мил?

Пожаловаться
Марго
Julia Dobronravova 
У него сегодня одно а завтра другое.Полная не стабильность.И полная не уверенность.А зачем мне(проверенной)такое)))

Нееет уж! Если уж и начинать! То по хорошему)ХВАТИТ С МЕНЯ ДУРНОСТЕЙ!)

Пожаловаться
Марго 
В таком случае, я полностью согласна с тобой!!!
Пожаловаться
Екатерина
На таких ранних сроках беременность бессимптомна, скорее всего вы себя накручиваете и вы не беременны
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

Не давите на него, он в шоке, как и вы. Все может образумиться, если не истерить и не паниковать. Но для себя ищите, конечно, отступные ходы. Особо на него не рассчитывайте. Ваша беременность — это не только его заслуга, но и ваша.

Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна 

да если все так… то согласна с вами!.

Пожаловаться
Елена Коровина

Пастенору надо было бы выпить, если дня 3 еще не прошло, хлебните. Дрянь, но лучше чем аборт.

Пожаловаться
Елена Коровина 
такую дрянь пить не буду и на аборт тоже идти нужно в крайнем случае…
Пожаловаться
Елена Коровина
Julia Dobronravova 

Хоть к венерологу сходите, а то хз что еще подцепить можете.

Пожаловаться
Елена Коровина 

в пт иду.

Пожаловаться
Елена Коровина
Julia Dobronravova 
Пожаловаться
Дана
Елена Коровина 

Представляете, у меня подруга выпила прошлой осенью постинор после незащищенного ПА, завтра ее с роддома встречаем… И так бывает

Пожаловаться
Елена Коровина
Дана 

Да это понятно, что если суждено, то ничего не поможет, кроме полного воздержания. Подруги привет и здоровья ей и малышу)

Пожаловаться
Дана

У меня было и на 1день знакомства и не предохранялись, поженились сразу, прожили счастливо 5 лет и еще 3 года не очень счастливо. На почве невозможности иметь детей мы развелись. Он не мог иметь детей и не хотел брать донорскую сперму. Сразу после развода я забеременела и родила от другого. Очень счастлива

Пожаловаться
Дана 
Вот бывают же такие случаи… Я о чем что не знаешь где найдешь где потеряешь свое…

а то мне венера венера… и тд… что за бред… да есть вероятность что это может быть,.но все же… бог миловал.

Я уже думаю… наверно я себя очень распущенно повела и по этому все так… Ну только не все в нашей жизни зависит от нас самих. От мужчин тоже многое зависит.

Даш, а вы не переживали из за того что все так рано произошло у вас? не было мысли что все так бурно… началось, так быстро и закончится!?

Пожаловаться
Дана
Julia Dobronravova 

Вот еще, переживать. Сбежал бы этот, нашелся бы другой, очередь стоит. Но конечно сплю на первом свидании не с каждым. С этим прям зацепило. И жили мы хорошо, но пути дороги разошлись. Это жизнь. Здесь ни от чего бы не зарекалась

Пожаловаться
Дана 
Сейчас то вы замужем?! все хорошо?!
Пожаловаться
Дана
Julia Dobronravova 

Практически замужем. 'Муж' считает меня женой, в ЗАГС зовет уже полтора года (в общем сразу после моего развода с тем), но я штамп не хочу уже ставить. Сказала что замуж выйду только на Бали. Вот пашет теперь с утра до ночи, заработать на Бали.

Пожаловаться
Дана 
какой у вас целеустремленный мужчина!!! мотивируйте его больше!!! все получится) жду фото с бали)
Пожаловаться
Дана
Julia Dobronravova 

Думаю не скоро) ибо я повесила на него СВОЮ ипотеку (30т.р.) и мне не особо выгодно ставить штамп. Мало ли что потом, боюсь уже. Я и так прекрасно живу. Квартира моя, платит он. А он еще дом мечтает построить, и это первоочередное.

Пожаловаться
Дана 
Вот это я понимаю мужчина!
Пожаловаться
Дана
Julia Dobronravova 

Ну так, ребенка то сделать мастер, а теперь платить надо (за уловольствия)))

Пожаловаться
Диана
Julia Dobronravova 
мда уж и находят такиххх…
Пожаловаться
Дана 
дом это вообще прекрасно… сама мечтаю о доме.

сейчас сдаю на права… очень хочу машинку)) свою

Пожаловаться
Cherrywood
Самовнушение у вас, чего заранее паниковать?) проблемы надо решать по мере их поступления. Тем более, вы сами испугались, и мужчина ваш, глядя на вас, теперь в панике) спокойствие, только спокойствие, все равно уже ничего не изменить
Пожаловаться
Лето

Я не осуждаю аборты, но сама бы сделала только по серьезным медицинским показаниям. Пока не волнуйтесь раньше времени, все равно уже ничего не изменить. Не дождетесь месячных, сделаете тест. Чему быть, того не миновать

Пожаловаться
Мама Ульяны

8 лет вместе, предложения, до загса не дошли, а ребеночка заделал, даже кольца купил обручальные к свадьбе, и те себе забрал. Родила тоже в 24, но аля любовь была 8 лет.так мне потом его семья всё высказали как оказывается на самом деле было, в общем поминай как звали, но я не растерялась и подала на алименты, ибо пусть несет ответственность за свои кончания и рассказы про неземную любовь))) грязи вылилось на меня оёёй… Тяжело, у меня ещё и ребенок больной, во время родов повредили. Вою от того как тяжело! вот такая история

Пожаловаться
Мама Ульяны 
Да… история.… ну вы не падайте духом все наладится.… а чего же вы с ним 8 лет делали?!..
Пожаловаться
Мама Ульяны
Julia Dobronravova 

Что-что любовь типа))) мы познакомились в 16, ему было 19, потом институт, потом работа, встречались, потом я оставалась у него, он у меня, своего жилья не было, предложение сделал что типа всё серьезно, потом машину хорошую купил, рассказывал как там много места для автокресла для ребенка которого я ему не хочу родить, давил что значит не люблю))) ой там много всего, не хочу вспоминать) когда забеременела наконец купил квартиру чтоб мы там жили после свадьбы, ну а потом встретил другую и всё перевернул… Ой, не хочу вспоминать, что было, то прошло

Пожаловаться
Мама Ульяны 

да… история у вас тоже..

Пожаловаться
Gretta Odry

Желаю вам быть не беременной-и в будущем искать достойного отца ребенку-это же не игрушки-хоть что то надо сделать, узнать человека-вот все такие современные-а ведь шаг к замужеству это плюсек к тому, что мужчина готов к созданию семьи-хоть какой то намек на нее… а кончить в женщину и сказать-хочу детей-это просто ветер...

Пожаловаться
Имя

Бабы! Я с вас д у р е ю ?
Вы целых 3 дня знакомы!!! Да, давай, к о н ч ай в меня, детка, пора заводить семью ?
Люди годами живут вместе и в один момент уходят) а тут всего ничего…

Пожаловаться
Анастасия
Имя 
+++
Пожаловаться
Диана
Имя 
влечение это природа.без этого все бы передохли
Пожаловаться
Ильвира

Я не поняла — у вас нет детей? Извините за нескромный вопрос: а почему год без с.е.к.с.а???? -)

У меня было 3!!! три года воздержания после развода! Но у меня двое детей, и были они совсем маленькие — я все свое время посвящала им и нашему финансовому благополучию. Сейчас появился мужчина и у меня на первом плане стоит вопрос предохранения. Мы занимаемся с.е.ксом только когда обсудим этот вопрос. Хотя пока нет детей, об этом особо не думается… просто хочется получить удовольствие.

У меня самым первым признаком беременности была сонливость, я постоянно хотела спать. И да, я против абортов.

Пожаловаться
Ильвира 
нет детей у меня нет… 1 год одна потому что.не хотела просто лижбы с кем… быть…
Пожаловаться
Марина

Можете меня забанить но я выскажусь. 1. Вопрос — зачем вы понимаете так рано с ним вопрос семьи? Складывается впечатление что пытались заарканить мужика и ещё и удивляетесь что он начинает съезжать. Ещё теста нет и неизвестно беременны или нет а уже типа давай готовься, глупо. 2 ваши симптомы могут быть симптомом венерического заболевания которое вы подцепили от малознакомого партнера не используя презераатив и скорее всего второй вариант очень в тему

Пожаловаться
Mamy
Я против абортов. Но, Вам желаю удачи и сил! Одной тяжело, но оно того стоит, лично для меня.
Пожаловаться
Mamy 
я тоже об этом… так как нет гарантии что живя в браке или в норм отношениях мужик не скажет дану на… все это!
Показать ещё