30 свиданий 13 июля 2016 20:36 Посмотрела этот фильм и осталась очень довольна. Прямое руководство для одиноких и брошенных женщин — как найти любовь! Как начать жить заново и вернуть своё личное женское счастье. Вытераем слезы, садимся поудобнее и весело смотрим фильм. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zayka София11 лет Москва Смотрела тоже недавно)) Не прям уж согласна с этим фильмом… Но идея правильная)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элеонора Алиса13 лет Москва ↩ Zayka Идея в том чтоб женщина расслабилась и не видела в каждом мужчине потенциального мужа и отца своих детей — такие мужчинам не нравятся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юла Сын10 летСын14 лет Оренбург Где вы все его смотрите? В кинотеатрах не идёт, в инете платноПожаловатьсяСкопировать ссылку Элеонора Алиса13 лет Москва ↩ Юла На ivi.ru там бесплатно но в середине фильмов вставляют рекламу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherrywood Кира11 лет Москва Согласна, если не любовь на всю жизнь, то кандидата из 30 точно можно выбрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Настенька9 лет Оренбург Спасибо, как раз думала чего бы интересного глянуть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Glashenka Сладкий11 летМаленькийАнгел16 летПузырик8 лет Невинномысск спасибо посмотрелаПожаловатьсяСкопировать ссылку Юла Сын10 летСын14 лет Оренбург ↩ Glashenka Где смотрели? В инете платно только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Glashenka Сладкий11 летМаленькийАнгел16 летПузырик8 лет Невинномысск ↩ Юла нет бесплатно в интернете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Кузьмина НИКИТА11 летСоня9 лет Железнодорожный Ода и я довольна, наши молодцы удивили, а актеры просто супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ Мальчик10 лет Ростов-на-Дону Я его могу целый день смотреть. Кайфовый фильм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Вероникус9 лет Железнодорожный Хороший фильм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Анжелика34 годавнучка-Джессика12 летвнучка-Алекса8 лет Москва Надо будет посмотреть) люблю кинокомедии, да ещё приближенные к жизни))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандариновый Йожыг Андрей13 летАлиса10 лет Железнодорожный На днях его смотрела! Хохотала! Следующая статьяАлименты на детей и на себяАктуальные постыкак постирать капюшон от коляски инглезина эспрессобеговел смолл райдер фото
Смотрела тоже недавно)) Не прям уж согласна с этим фильмом… Но идея правильная)))
Где вы все его смотрите? В кинотеатрах не идёт, в инете платно
Спасибо, как раз думала чего бы интересного глянуть!!!
спасибо посмотрела
Где смотрели? В инете платно только
Я его могу целый день смотреть. Кайфовый фильм.
Хороший фильм
Надо будет посмотреть) люблю кинокомедии, да ещё приближенные к жизни)))