Блин, как мне тяжко в выходные гулять с дочкой, везде папы, а наш папа про нас и думать забыл. Обидно и грустно. Ещё когда дети кричат папа, дочь повторяет. ( просто некому было это сказать, а на душе тяжко
Блин, как мне тяжко в выходные гулять с дочкой, везде папы, а наш папа про нас и думать забыл. Обидно и грустно. Ещё когда дети кричат папа, дочь повторяет. ( просто некому было это сказать, а на душе тяжко
У меня брат родной такой. Не понимаю его. Воспитывает чужого ребенка, а про родную дочь забыл. Его бывшая жена сначала тоже как ты загонялась. Сейчас все хорошо. Встретила своего человека и живут отлично. Племянница его папой называет. А почему бы и нет, человек хороший, хоть и не родной ей. А с родного и взять нечего. Бог им судья, чудакам этим мужского пола, на букву М.
Сейчас я немного спокойнее стала в этом плане.
Но все равно дня нет, чтоб сын про папу не вспомнил
А сына последний раз видел 13 мая
Он постоянно про папу говорит.едет машина похожая «папа», идёт мужчина похожий " папа". Или говорю поедем кататься, он «с папой?». У меня сначала рвало крышу
Вчера на министра Лаврова сказала «папа», мне он тоже нравится:)))
Ахаха молодец)))
У меня дочь примерно в возрасте трех лет всех называла папа. Просто она думала, что все мужчины это папы, ну не понимала она, что такое папа… Я ей конечно все объяснила и она перестала так говорить. У нас в семье мужчин нет, так совпало, что все рано вдовеют. Только одна сестра живет с мужем, но они далеко… Так что у вас еще все не так уж плохо, есть дедушка...
Просто поправляла ее постоянно. Говорила не папа, а дядя. Моих друзей и знакомых она называла папа, я ей говорила, что это Максим, Дима, Саша, а не папа. А потом рассказала, что папа это те у кого есть дети. И папой их называют, только дети, которые живут с ним в одном доме… Как-то так. И еще сказала, что бывает так, что папы есть не у всех. И не у всех есть мамы, и не у всех есть дедушки с бабушками и т.д. Вспомнила сказочных героев у которых нет папы… Может Ваша дочь еще маленькая и не все поймет пока, но с возрастом до нее все дойдёт...
У меня даже мужа нет, соответственно и у ребенка не будет папы. Иногда бывает обидно, но что тут поделаешь.
У нас племянница моего мужа папой называет.Прям режет внутри все, жалко девочку...
а дедушка есть?
у дочки нет отца?