Везде папы (нытья пост)

Блин, как мне тяжко в выходные гулять с дочкой, везде папы, а наш папа про нас и думать забыл. Обидно и грустно. Ещё когда дети кричат папа, дочь повторяет. ( просто некому было это сказать, а на душе тяжко

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LisalisAnna
Будет у тебя мужчина. Бывший просто место освободил для другого золотого.

У меня брат родной такой. Не понимаю его. Воспитывает чужого ребенка, а про родную дочь забыл. Его бывшая жена сначала тоже как ты загонялась. Сейчас все хорошо. Встретила своего человека и живут отлично. Племянница его папой называет. А почему бы и нет, человек хороший, хоть и не родной ей. А с родного и взять нечего. Бог им судья, чудакам этим мужского пола, на букву М.

Пожаловаться
Cherrywood
LisalisAnna 
Буду надеяться, спасибо)
Пожаловаться
Анастасия
И у нас так же. Раньше прям слёзы душили от обиды, когда в парк шли.

Сейчас я немного спокойнее стала в этом плане.

Но все равно дня нет, чтоб сын про папу не вспомнил

Пожаловаться
Cherrywood
Анастасия 
А сколько времени прошло?
Пожаловаться
Анастасия
Cherrywood 
С момента как разъехались? 5 месяцев

А сына последний раз видел 13 мая

Пожаловаться
Cherrywood
Анастасия 
Совсем недавно… А у нас уже год прошёл, а мне ещё обиднее становится
Пожаловаться
Анастасия
Cherrywood 
Мне тоже за сына обидно.

Он постоянно про папу говорит.едет машина похожая «папа», идёт мужчина похожий " папа". Или говорю поедем кататься, он «с папой?». У меня сначала рвало крышу

Пожаловаться
Алена
У меня чуть младше вашей дочки))) папу любит, хоть раз в три месяца видит по 30 минут))) но всем довольная, веселая)) ей хватает их общения, видимо ))

Вчера на министра Лаврова сказала «папа», мне он тоже нравится:)))

Пожаловаться
Ольга
Алена 

Ахаха молодец)))

Пожаловаться
Женечка
Ой мой в мультиках видит пап… и прям пищит папа папа… наш хоть и приходит, но после ухода истерика и кидания на дверь с воплем папааааа… тоже жестко( не знаешь как лучше то от чтобы совсем не приходил или так
Пожаловаться
Cherrywood
Женечка 
Жуть. Наш тогда к счастью не приходит
Пожаловаться
Совунья

У меня дочь примерно в возрасте трех лет всех называла папа. Просто она думала, что все мужчины это папы, ну не понимала она, что такое папа… Я ей конечно все объяснила и она перестала так говорить. У нас в семье мужчин нет, так совпало, что все рано вдовеют. Только одна сестра живет с мужем, но они далеко… Так что у вас еще все не так уж плохо, есть дедушка...

Пожаловаться
Cherrywood
Совунья 
А как вы объяснили?
Пожаловаться
Совунья
Cherrywood 

Просто поправляла ее постоянно. Говорила не папа, а дядя. Моих друзей и знакомых она называла папа, я ей говорила, что это Максим, Дима, Саша, а не папа. А потом рассказала, что папа это те у кого есть дети. И папой их называют, только дети, которые живут с ним в одном доме… Как-то так. И еще сказала, что бывает так, что папы есть не у всех. И не у всех есть мамы, и не у всех есть дедушки с бабушками и т.д. Вспомнила сказочных героев у которых нет папы… Может Ваша дочь еще маленькая и не все поймет пока, но с возрастом до нее все дойдёт...

Пожаловаться
Cherrywood
Совунья 
Спасибо, а я все не могла придумать, как говорить)
Пожаловаться
Оксана
У моего 2 деда есть. Он за папу и не вспоминает
Пожаловаться
Дочке пости 6 лет, нет таких проблем. Все вашей голове и настрое.
Пожаловаться
Cherrywood
Леттик 
Похоже, так и есть (
Пожаловаться
Cherrywood 
Если у ребенка нет папы, это не значит что все плохо. Представьте семьи где отцы тираны, алкоголики и т.д… может вы как раз и счастливы без мужчины?)))
Пожаловаться
vitayeremenko

У меня даже мужа нет, соответственно и у ребенка не будет папы. Иногда бывает обидно, но что тут поделаешь.

Пожаловаться
Cherrywood
vitayeremenko 
Согласна, жизнь она такая. Но я совета и не прошу, просто поныть некому, а иногда очень хочется
Пожаловаться
vitayeremenko
Cherrywood 
Понимаю Вас.
Пожаловаться
Cherrywood
vitayeremenko 
Спасибо
Пожаловаться
Анастасия

У нас племянница моего мужа папой называет.Прям режет внутри все, жалко девочку...

Пожаловаться
Cherrywood
Анастасия 
Вот и я боюсь, что так будет
Пожаловаться
Анастасия
Cherrywood 
Ну а как по другому? Ребенок не понимает ничего еще, со временем поймет…
Пожаловаться
Ирина

а дедушка есть?

Пожаловаться
Cherrywood
Ирина 
Есть
Пожаловаться
Ирина
Cherrywood 
у меня племянник деда папой называл
Пожаловаться