Со временем я стала замечать, что муж стал какой то более жесткий что ли. Сказывалась работа и его военная юность. Я жы пыталась во всем угодить, любила безмерно. Были конечно недопонимания, но все ссоры и злость я гасила на корню. Вскоре его мама решает переехать в столицу и пожить тут. Конечно она останавливается в нашей сьемной однушке. Мама его человек сложный, очень. Сегодня ты для нее сам идеал, а завтра тупая овца. Сама себе чего то в голове напридумает, ходит молчит, а потом мужу жалуется, выставляя себя жертвой. Жить спокойно они не могли на одной территории. Она во все лезла, он с ней ругался. Я старалась их примирять. Меня это порядком достало и я стала капать ему на мозги чтобы он ее переселял. Снял ей комнату и она переехала. Мы активно занялись планированием ребенка. Почти год результатов не было. И в январе 12 года у нас получилось. Я была счастлива, буквально порхала. Муж вроде как тоже. Начал относиться ко мне по-другому, более трепетно, но ненадолго. Ему тупо надоело. У меня тоже были беременные заскоки. Срок рожать у меня был на 12 сентября. А у него плановая командировка в августе. Он не сказал начальству, что мне соро рожать, вообще не сообщил что мы ждем ребенка. Если бы начальник был в курсе, его бы оставили дома. Ну и он конечно выбрал командировку. Я на восьмом месяце осталась практически одна. Иногда приходила свекровка. Нечасто, лишь бы не сказала что бросили все. Короче, он приезжает с командировки а у меня схватки. Он ложится на кровать и пытается заснуть. Но видя что я периодически скручиваюсь пополам от боли, не заснул. Я вызвала скорую и поехала за сыном. Он весь день пока я рожала приспокойно играл в танки. К слову ни на одно узи он со мной не сходил. Я родила, он бухал с друзьями всю ночь. Приехала моя мама. Нас забрали с роддома. Первое время мама помогала, потом мы остались сами.Свекровь приходила, но толку было немного. Он с ребенком не помогал никак. Купание сына я должна была подстраивать под бои в танках его. Мы спать ложимся с сыном, а он в этой же комнате в танки рубится и переговаривает с другими. Короче жесть… А тут мы с сыном заболели. У ребенка нос не дышит, температура, сосать не может нормально, с рук не слазиет. Мне тоже плохо, температура. Весь вечер под аккомпонимент танков я его качала. Муж лег спать. Сынок проснулся, я разбудила его и попросила покачать сына, на что мне ответил- еще чего, у меня сон рваный будет. Когда сынуле было месяца два, муж начал подрабатывать в личной охране у одного очень богатого и влиятельного человека. Получать стал больше. Но и больше отсутствовать. И в это время он вкусил красивой богатой жизни этого человека.Стал сильно понтоваться перед всеми, и мной в том числе. Он начал расти в финансовом плане, в плане карьеры, а я с ребенком на каком уровне была, там и осталась. Он был не жадный, денег было предостаточно. Мужа стало меньше и папы в нашей жизни. Нам пришлось сьехать сквартиры, на которой мы долго прожили. При переезде мы сильно поругались. Он ничего не хотел сам делать. Все руками своих друзей и менЯ.Мы сидели на чемоданах и коробках, машина наша стояла у подьезда, а он играл в танки. Ждал когда его друзья смогут приехать и помочь вещи перевезти. Переехав, я психанула и уехала с сыном к родителям в гости. Вскоре он туда приехал. Мы помирились и так получилось, что сделали сынульке сестричку. Вернулись вместе в Москву. Через месяц мы с сыном опять уезжали на лето к моим родителям. А он остался, у него работа. За это время он ушел с ФСБ, о чем я была в курсе. И устроился на хорошую работу в правительстве, но Чеченской республики. Короче мне сказал так, что он будет две недели в Чечне, и две с нами в Москве. У меня шок, слезы. Потом от посторонних людей узнаю, что он будет постоянно работать в Грозном. Поговорив с ним, я решила уехать из Москвы и быь ближе к нему. Решили что пока поживу с детьми у родителей, это 230 км от Грозного. А он будет часто приезжать. Отдельно расскажу моем прилете обратно в Москву после летнего отпуска. Летели мы с моей сестрой и сыном. Нас встретил его знакомый в аэропорту и привез домой. Зайдя в квартиру мы чуть в обморок не бахнулись. В квартире был тааакой срач!!! С учетом что муж уже месяц как в командировке был. Вся посуда была грязная, открыт балкон. В квартире холодина. Холодильник, полный еды отключен от сети. Было море плесени и червей. Холодильник в итоге пришлось выкинуть и купить новый. Какие то кружки грязные в комнате, открытые конфеты. Чужие расчески. Такое чувство, что это не квартира, где живет семья с ренком, а пристанище бомжей. Я ему позвонила и первый раз за нашу совместную жизнь орала на него матом. Как оказалось, он дал ключ своему другу и тот водил в эту квартиру баб. Мой муж наверно тоже туда своих баб водил… Это я поняла позднее.
Рожать второго ребенка я решила в Москве. Он часто давал мне свой телефон поговорить с мамой, у него безлимитка была. В один прекрасный момент я беру телефон и тут в вотс ап ему приходит сообщение:" Я тоже, Леш". Раньше я никогда не шарилась специально у него по телефону. Тут конечно я открываю эту переписку и у меня темнеет в глазах. А я на восьмом месяце беременности. Там переписка нехилая. Она ему пишет что он ее любимый мужчина, он пишет что скучает сильно. Все я прочитать не успела. Я в ступоре, он вокруг меня бегает с огромными глазами, причитает что ничего не было. Это только переписка. Сынок сидит около меня плачет, видя мое состояние.
Продолжение следует....
В свое время я лечилась для того, чтобы забеременеть, а он играл в танки.
В результате мы расстались, я за это время самостоятельно сделала ЭКО. Если бы я осталась с ним, то я делала бы ЭКО, а он играл в танки...
жесть какая! Ну то, что он поехал в командировку, когда вы были на 8 месяце Б сыном — это я еще могу понять. В командировках всё-таки больше платят. Но то, что он сам ничего делать не хотел, даже вещи перевозить — это конечно о многом говорит. Я вот не поняла как он вкусил богатой жизни, работая охранником? Всё-таки богато жил его шеф, а не он сам.
Да уж!!! ?
эх