Продолжу пока есть немного времени. Начало у меня в журнале.
Так вот, муж в командировке, его телефон у меня, и смс такого содержания:" Я все помню, помню как ты входил в меня. Это было супер". Не дословно, но смысл тот же. Причем с номера пришла, которым у него в телефоне записан один из его начальников. Я в шоке, кууча мыслей, слезы… Начинаю звонить на этот номер. Не берут трубку Начала звонить ему. Он говорит что это бред какой то, ошибка. Сказал что сейчас с этим человеком свяжется и выяснит все. Потом перезвонил мне и говорит, что типа этот человек ошибся номером. Ну я и поверила. Не могла усомниться в самом дорогом и любимом человеке. А надо было бы… Он приехал с командировки и наша семейная идиллия продолжилась. У него был один весомый недостаток — зависимость от компа. Большую часть свободного времени он играл, и днем, и ночью. иногда сутки напролет. Как только я не пыталась с этим бороться — и любовью, нежностью, и скандалами, и игнором. Ничего не помогало. И до сих пор он сидит за компом все свободное время.В Москве у него были друзья его юности. Постоянно к нам приходили, мы вместе ходили развлекаться. Друзья были холостые. И я отпускала его иногда с ними одного. Он такой человек, что если бы я была против он бы все равно пошел, но был бы скандал.
Девочки, сорри, надо дочь с садика забирать… Продолжение скоро… Всех добавила...
Компьютерная зависимость — это страшно. Я на своей шкуре знаю, что это такое. Будет дом гореть, а он скажет, что еще раз в танки сыграет.
Ужас, если б я прочитала такую смс, я б незнаю, что сделала б с ним(
Блин, опять на самом интересном месте))