Одинокие мамы двух деток, как на личном?

Муж говорит что я никому не нужна буду с двумя детьми. Я с ним согласна в принципе… А вы как считаете? Я не спешу снова замуж и к новым отношениям, скорее наоборот. Просто обидно, молодая еще, а уже крест на себе поставить? А он будет дальше жить и в ус не дуть, жениться по 10 раз, детей делать. Мне 25. Я лох какой-то.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня бабушка с тремя детьми вышла замуж за военного высокого чина)
Пожаловаться
Glashenka

мне 32 ребенок+беременность, уже нашла себе жениха и еще вариант есть. А еще мой брат женился на женщине с 2-мя сейчас 3-го родили

Пожаловаться
Ильвира

Я 3 года была одна, но больше по своей воле — дети маленькие, не с кем оставить, работы много, да и с мужчинами разучилась общаться. Сейчас встречаюсь с парнем на 5 лет младше меня

Пожаловаться
Наталья

С двумя детьми осталась. Бросил на 31 неделе беременности. Исчез и не появлялся. Ребенку три месяца, осенью уже запланирована свадьба. Выхожу замуж. Мне 31.Сейчас думаю как же хорошо, что он ушел тогда, не встретила бы я нынешнего. Детей любит, говорит мои. А бывший появился. Хочу увидеть дочку. Я вас люблю, простите и бла бла бла… Н а х у й послан. А мы живем и мы счастливы! По другому и быть не может.

Пожаловаться
Мама Дочек
Наталья 
Где вы нашли второго мужа?
Пожаловаться
Наталья
Мама Дочек 

Чисто случайно. Мои подруги создали групповой чат в вайбере и запихнули меня туда. Они добавили своих знакомых, знакомые своих и так далее. Народу куча, больше половины друг другу не знакомы. Вот так и стали общаться. Потом в личных сообщениях, потом звонки и встретились. Вот и вся история. Правда я не скажу, что у меня к нему бешеная любовь, но я обожаю его отношение ко мне и к моим детям. Он вылечил мою раненую душу, окружил такой заботой, что и представить не могла что мужчина способен на такое. Может это все таки и есть настоящее женское счастье.

Пожаловаться
Южанка
Тюю))) можно и с 5 детьми найти себе мужика)))
Пожаловаться
ALENKA Kuranova

Я с двумя детьми вышла второй раз замуж и прожили мы 3 года вместе. И ещё двух детей родили. Думаю что вот с 4 детьми будет сложнее встретить достойного человека. Хотя есть и такие истории.

Пожаловаться
Мама Дочек
ALENKA Kuranova 
Вы разошлись?
Пожаловаться
ALENKA Kuranova
Мама Дочек 
да, я с ним развелась.
Пожаловаться
Лето

Смотрю на Ваши фотки-одиночество Вам точно не грозит))) красивейшая девушка!!!

Пожаловаться
Мама Дочек
Лето 
Благодаря ему я считаю себя уродиной
Пожаловаться
Лето

Куча примеров в моей жизни когда выходят замуж и с двумя и с тремя детьми… причем очень удачно-за обеспеченных состоявшихся мужчин. Зато Одна моя подруга нереальная красотка без детей никому не нужна. Это говорит о том, что все дело в женщине, а не в количестве детей. Так что шансы у всех равны)) а мужу Вашему выгодно вселять в Вас неуверенность и комплексы. Не позволяйте ему этого делать!!!!

Пожаловаться
Мама Дочек
Лето 
Спасибо за поддержку!))
Пожаловаться
Piratka

С 2мя детьми разведённых знаю троих, все 3 вышли замуж, 2 уже и третьего общего родили.

Пожаловаться
Piratka
А вот с одним ребёнком 50/50, половина вышли замуж, половина, как и я, пока не устроили личную жизнь.
Пожаловаться
Юрис

мне понравилось «муж говорит». нашли кого слушать. тьфу. такая фразочка — синоним «никуда ты не денешься, сиди терпи мои финтикосы, а уйдешь — всю жизнь будешь жалеть, что такое счастье как я просрала». захотите устроить личную жизнь — устроите обязательно.

Пожаловаться
Алёна
Моя близкая подруга с двумя дочками вышла замуж. Муж хороший человек, подружился с девочками. Недавно родили они общую дочку. Замечательная семья!

С института одгогруппница имела 3-х детейм(всех от разных мужчин). Такая уверенная в себе! Сама полная очень, но вела себя как королева красоты всегда. И действительно в ней что-то есть, уверенность ведь притягательна. Недавно узнала, что она вышла замуж. И трое детей не помеха.

Пожаловаться
Mary

Знаете, тут как повезет… Я с одним ребенком вышла замуж второй раз только спустя 9 лет после развода. Но бывает по-разному...

Пожаловаться
Daria
У меня 2 детей и я развелась. Мне 28. Сама задаюсь этим вопросом. Но, думаю, все наладится ?
Пожаловаться
Natalia
Когда я замуж вышла у меня уже была дочка. Я изначально не искала мужа и нафиг он мне был не нужен но так сложилось, встретила человека с которым снова захотела семью, хотя наверно он больше меня хотел что бы мы стали семьей) не надо ставить на себе крест и думать что вы с детьми никому не нужны. Еще как нужны! Просто пока не встретили такого человека.
Пожаловаться
Mommy

От нас тоже ушел папа, оставив маня с ребенком на 7 мес беременности. Я отдаю себе отчет, что в близжайшее время речи не может ийти о новых отношениях. Я думаю год точно. Но у меня другие размышления по этому поводу. Во-первых я отдаю себе отчет, что первый год жизни малышки займет у меня максимум времени, как физических сил, так и моральных и мне будет просто не до мужчин! Во-вторых я точно знаю, что без полноценной семьи я не смогу, мне нуден будет мужчина спустя n-ое время. В-третьих у меня есть определенные цели и задачи относительно себя лично, реализация которых даст мне возможность в полной мере любить себя и уважать, что само собой повысит мою самооценку! Эти цели как физического плана, так морально-духовного! В-четвёртых я в перспективе не буду находится в активном поиске, есть такая теория, что, как только вы отпустите ситуацию вашего одиночества (в женском плане) то счастье неожиданно нагрянет. И еще мне 29 лет;) на следующий год 30;) знаете, меня это как-то не напрягает. Я буду честна, мне тяжело сейчас, но я точно знаю, что все будет хорошо! Иначе быть не может! Все трудности рано или поздно закончатся! А ваш супруг самоутверждается за счет вас! Типичная мужская логика, кому ты нужна с детьми! Пфффф… совет: не плачте перед ним, всегда улыбайтесь, на любой некрасивый комментарий с его строны отвечайте улыбкой))))) помните, у вас все хорошо!!!!!!!!!

Пожаловаться
Мама Дочек
Mommy 
Спасибо! Я так же как и вы не планирую отношения в скором времени.
Пожаловаться
Мама Дочек
Mommy 
Можно к вам в друзья?
Пожаловаться
Mommy
Мама Дочек 
Можно))))
Пожаловаться
Покахонтас
Mommy 
почему от вас ушел папа?
Пожаловаться
Mommy
Покахонтас 
Я так и не поняла что случилось, я точно знаю, что у него никого нет, это сто процентная информация!!! Сказал, что ему лучше быть одному, что мы не созданы друг для друга… причем не было ни каких ссор и скандалов, просто, в один прекрасный день изъявил желание уйти. Собрал вещи и ушел. Но у нас изначально очень тяжелые и сложные отношения, восемь лет отношений из них пят лет брака-бесконечные расставания по его инициативе, уходил-приходил, а принемала и прощала, то ли по любви большой, то ли из отсутствия здравого смысла. Вот и сейчас на 7 месяце беременности и с ребенком на руках он решил снова уйти ( ребенок желанный и планированный). Если он появится вновь на горизонте, то о примирение

уже речи не идет! Ибо поступок его в этот раз крайне некрасивый, подлый и жестокий! Вот как-то так.....

Пожаловаться
Покахонтас
Mommy 

Какой ужас! Какой-то он не стабильный и не серьезный мужчина, уж простите! Разве можно играть с вашими и чувствами деток! они ведь все чувствуют. Но я все равно думаю, что просто так не уходят.Да и если бы он был сильным человек, он бы назвал вам причину такого поведения, чтобы у вас не было лишних вопросов потом и не мучала совесть… Посмотрела ваши фотографии, очень милая вы) Желаю встретить нормального, взрослого мужчину, во всех смыслах! Хоть деткам пусть помогает папа ваш

Пожаловаться
Наталья
Mommy 
вы умница, каких увы, мало!!! респект!
Пожаловаться
Mommy
Наталья 
Благодарю
Пожаловаться
Mommy
Покахонтас 
Спасибо, за теплые слова