Муж говорит что я никому не нужна буду с двумя детьми. Я с ним согласна в принципе… А вы как считаете? Я не спешу снова замуж и к новым отношениям, скорее наоборот. Просто обидно, молодая еще, а уже крест на себе поставить? А он будет дальше жить и в ус не дуть, жениться по 10 раз, детей делать. Мне 25. Я лох какой-то.
мне 32 ребенок+беременность, уже нашла себе жениха и еще вариант есть. А еще мой брат женился на женщине с 2-мя сейчас 3-го родили
Я 3 года была одна, но больше по своей воле — дети маленькие, не с кем оставить, работы много, да и с мужчинами разучилась общаться. Сейчас встречаюсь с парнем на 5 лет младше меня
С двумя детьми осталась. Бросил на 31 неделе беременности. Исчез и не появлялся. Ребенку три месяца, осенью уже запланирована свадьба. Выхожу замуж. Мне 31.Сейчас думаю как же хорошо, что он ушел тогда, не встретила бы я нынешнего. Детей любит, говорит мои. А бывший появился. Хочу увидеть дочку. Я вас люблю, простите и бла бла бла… Н а х у й послан. А мы живем и мы счастливы! По другому и быть не может.
Чисто случайно. Мои подруги создали групповой чат в вайбере и запихнули меня туда. Они добавили своих знакомых, знакомые своих и так далее. Народу куча, больше половины друг другу не знакомы. Вот так и стали общаться. Потом в личных сообщениях, потом звонки и встретились. Вот и вся история. Правда я не скажу, что у меня к нему бешеная любовь, но я обожаю его отношение ко мне и к моим детям. Он вылечил мою раненую душу, окружил такой заботой, что и представить не могла что мужчина способен на такое. Может это все таки и есть настоящее женское счастье.
Я с двумя детьми вышла второй раз замуж и прожили мы 3 года вместе. И ещё двух детей родили. Думаю что вот с 4 детьми будет сложнее встретить достойного человека. Хотя есть и такие истории.
Смотрю на Ваши фотки-одиночество Вам точно не грозит))) красивейшая девушка!!!
Куча примеров в моей жизни когда выходят замуж и с двумя и с тремя детьми… причем очень удачно-за обеспеченных состоявшихся мужчин. Зато Одна моя подруга нереальная красотка без детей никому не нужна. Это говорит о том, что все дело в женщине, а не в количестве детей. Так что шансы у всех равны)) а мужу Вашему выгодно вселять в Вас неуверенность и комплексы. Не позволяйте ему этого делать!!!!
С 2мя детьми разведённых знаю троих, все 3 вышли замуж, 2 уже и третьего общего родили.
мне понравилось «муж говорит». нашли кого слушать. тьфу. такая фразочка — синоним «никуда ты не денешься, сиди терпи мои финтикосы, а уйдешь — всю жизнь будешь жалеть, что такое счастье как я просрала». захотите устроить личную жизнь — устроите обязательно.
С института одгогруппница имела 3-х детейм(всех от разных мужчин). Такая уверенная в себе! Сама полная очень, но вела себя как королева красоты всегда. И действительно в ней что-то есть, уверенность ведь притягательна. Недавно узнала, что она вышла замуж. И трое детей не помеха.
Знаете, тут как повезет… Я с одним ребенком вышла замуж второй раз только спустя 9 лет после развода. Но бывает по-разному...
От нас тоже ушел папа, оставив маня с ребенком на 7 мес беременности. Я отдаю себе отчет, что в близжайшее время речи не может ийти о новых отношениях. Я думаю год точно. Но у меня другие размышления по этому поводу. Во-первых я отдаю себе отчет, что первый год жизни малышки займет у меня максимум времени, как физических сил, так и моральных и мне будет просто не до мужчин! Во-вторых я точно знаю, что без полноценной семьи я не смогу, мне нуден будет мужчина спустя n-ое время. В-третьих у меня есть определенные цели и задачи относительно себя лично, реализация которых даст мне возможность в полной мере любить себя и уважать, что само собой повысит мою самооценку! Эти цели как физического плана, так морально-духовного! В-четвёртых я в перспективе не буду находится в активном поиске, есть такая теория, что, как только вы отпустите ситуацию вашего одиночества (в женском плане) то счастье неожиданно нагрянет. И еще мне 29 лет;) на следующий год 30;) знаете, меня это как-то не напрягает. Я буду честна, мне тяжело сейчас, но я точно знаю, что все будет хорошо! Иначе быть не может! Все трудности рано или поздно закончатся! А ваш супруг самоутверждается за счет вас! Типичная мужская логика, кому ты нужна с детьми! Пфффф… совет: не плачте перед ним, всегда улыбайтесь, на любой некрасивый комментарий с его строны отвечайте улыбкой))))) помните, у вас все хорошо!!!!!!!!!
уже речи не идет! Ибо поступок его в этот раз крайне некрасивый, подлый и жестокий! Вот как-то так.....
Какой ужас! Какой-то он не стабильный и не серьезный мужчина, уж простите! Разве можно играть с вашими и чувствами деток! они ведь все чувствуют. Но я все равно думаю, что просто так не уходят.Да и если бы он был сильным человек, он бы назвал вам причину такого поведения, чтобы у вас не было лишних вопросов потом и не мучала совесть… Посмотрела ваши фотографии, очень милая вы) Желаю встретить нормального, взрослого мужчину, во всех смыслах! Хоть деткам пусть помогает папа ваш