Девочки, я совсем уже сходу с ума. После предательства мужа боюсь верить мужчинам, ну вот во всем ищу подвох. Сейчас молодой человек хочет подписывать контракт во Владивосток, нас с сыном указывать как свою семью и забирать нас с собой. А я хоть убей не верю, говорю не кидайся такими громкими словами! На что он начинает меня сильно ругать и говорит что он серьезен (а мы вместе даже не жили, о чем речь, вдруг не сойдемся характерами в бытовом плане) ругаемся на эту тему, стала уже сомневаться сперва в его чувствах, но после того как хорошо потрепала ему нервы и он не сбежал поняла что он серьезно ко мне настроен. Теперь вот и не знаю как и что
Пусть едет первый, устраивается там, обустраивают все для вас с малышом. А вы позже приедете, вы собирайтесь. А сами смотрите, что будете чувствовать, когда он уедет, будете ли скучать или нет. И потом уже все взвесите и решите. А есть вариант одной к нему съездить? Посмотреть, что он для вас приготовил, как решил вопрос с жильем и тд. А потом уже с малышом переехать окончательно?
нас тоже предал папа-но я верю… хочется верить и жить....
просто сейчас чуть мудрее стала....-и делаю так как нужно МНЕ и моим сыночкам!!!!
тоже живем… пробуем… скоро 2 года как знакомы… притераемся....
бывает и ругаемся и миримся....
и тоже приехала к нему-за 500км от дома...
Для того чтобы не заморачиваться по таким вопросам, нужно быть уверенной в себе. Посмотрите до переезда работу или подработку в новом городе, благо интернет это позволяет. Ребёнок у Вас ещё маленький и всеравно не поймёт. У Коэльо есть мысль, что судьба часто предоставляет возможности, но люди их упускают из страха перед новым. Не попробуешь не узнаешь.
Нужно восстанавливать, тем более есть же человек, который Вами заинтересован. Начните следить за собой, читать, попробуйте восстановить навыки в профессии — когда женщина уверена в том, что она сама справится, она может пробовать без боязни неудач — не получится не пропаду
Я вот не давно МЧ рассталась, сын его папой называл, но вот прошёл месяц, сын его уже забыл. Ему 3.4
Я отвлекаю его, часто ходим гулять, играю, развлекаю. Надо чтоб было много ярких моментов, тогда все забудется быстренько)))
ну оставайся одна.в чем проблема то?
Да проблема в том что я теперь не одна и в первую очередь переживаю за ребенка! В жизни всякое бывает, какой стресс будет доя него если он привыкнет начнет называть молодого человека папой и ничего не сложится! Одна я б конечно не переживала по этому поводу нисколечко!
даже в наше время есть люди, которые женятся, не пожив вместе. и некоторые из таких пар как-то мирятся с бытовыми нестыковками, потому что любят друг друга. почему вы считаете, что не сойдётесь? мудрость и любовь всё помогут преодолеть. ваш мужчина берёт ответственность не только за вас, но и за ваши проблемы в общении, которые вы притащили в отношения с ним из прошлых отношений. хотя он не должен этого делать и ему в первую очередь обидно, скорее всего, что вы на него примеряете образ бывшего.
да и вообще, неужели постоянное недоверие как-то легче, чем возможность предательства в будущем? сейчас вы себе отравляете жизнь ежедневным недоверием. а даже в случае предательства вы сначала проживёте какое-то время спокойно и не заморачиваясь. и не факт вообще, что это предательство будет. вы просто заранее и лишний раз начинаете нервничать, а это неполезно.
Возможно Вы и правы, лишний раз себя накручиваю. Да и он сам сталкнулся с предательством и прекрасно понимает какого это
вы меня простите, но дурная вы… он так же в этом случае не застрахован от предательства с вашей стороны. что, если один урод попался по вашему все такие? — рассуждаете как пятнадцатилетняя. главное, что здесь и сейчас хорошо, а вы о том, чего даже может и никогда не случиться.