Пишу вот в сообщество самостоятельных мам, хотя вроде по факту мужчина у меня есть. Но дело в том, что даже с ним я одна. И все его фразы и действия меня просто убивают. Например, у меня машина требует ремонта и замены резины. У меня нет денег на это, вернее если я потрачу на это, то больше не останется ни на что. Я плачу из-за этого каждый день, он это видит и знает. Но при этом не говорит «давай помогу» (хотя может). Я почти месяц в декрете, он мне ни рубля не дал ни на мои расходы, ни на покупки ребенку (я купила практически все что нужно на первые месяцы на свои деньги). Но я так воспитана, что не могу попросить прямо. Но блин неужели непонятно, что мне нужны деньги. Заговорили сейчас, что надо кроватку купить мелкому. К слову у мужа двухэтажный дом, не огромный, но места достаточно. И он мне говорит: так зачем кроватка, можно же люльку от коляски переносить куда угодно (якобы кроватку некуда поставить, а коляска уже куплена на мои деньги). Потом например я умею делать маникюр гель-лак, и он мне говорит типа так ты в декрете пока подрабатывай маникюром. А сам при этом не работает (вернее его работа не требует присутствия и вообще каких то действий кроме пары звонков в день и раз в неделю заехать в офис), денег которые он зарабатывает хватает только на еду и на его увлечения. Мои интересы и необходимости для ребёнка вообще не входят в его траты. Помимо финансовой стороны еще куча всего: отправляет после рождения ребенка жить в квартире его вместе с сестрой (причем мы обе друг друга недолюбливаем) аргументируя тем, что мелкий будет плакать и слышно на весь дом, а ему необходимо высыпаться… Вот так вот девочки, вроде с мужем, а вроде и одна. И непонятно что лучше…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Все вопросы надо решить до рождения ребенка и научится говорить мужу о необходимых тратах. Иначе — зачем вы вышли щамкж и решили рожать? Мужчины не экстрасенсы. Вы молчите — он думает вас все устраивает
Пожаловаться
Марина
Разве это муж?
Пожаловаться
Инга Смородина
Да уж лучше одной быть чем с таким жмотом
Пожаловаться
ОксанаМамаСтаса

чем с таким мужем, лучше одной. подумайте над этим.

Пожаловаться
Светланка
Лучше одна в таком случае. Вы ему не нужны так же как и ребенок.
Пожаловаться
Lilu MomOfTwoSons

Ну и на х**н от таких рожать

Пожаловаться
Танюшка
Lilu MomOfTwoSons 
еще и после рождения отправляет подальше от себя любимогокошмар, как вы умудряетесь таких находить мужчин
Пожаловаться
Djanka
И вы поедете к его сестре?
Пожаловаться
Tashatru
а вам нужен такой муж?
Пожаловаться
Неисправимая

а вы раньше то куда смотрели?

Предыдущая статья
Хочу найти маму-одиночку для совместного проживания
Следующая статья