Как мне херово на душе (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

А посему вам не поехать вместе с мужем? Работать вам не надо, ну и живите вы с ним там

Пожаловаться
Мия Нет

Я жена моряка. Мужа по 6-8 месяцев нет дома. Хреново ппц. Сейчас собирается в море опять. Полгода был дома после 8-ми месяцев работы. Приедет когда уже рожу и сыну будет 5-6 месяцев.
И я осознаю что ему на нас не плевать. У нас работы нет вообще и приходится чем-то жертвовать. Только у нас есть свое жилье. Денег много не бывает а за 10 тр он не хочет работать. Я вас очень понимаю

Пожаловаться
Наталья
Мия Нет 

Тоже самое, но я сомневаюсь что он там что то заработает

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Успокойтесь, может все ещё нормально будет. Мужчины, иногда, говорят и только потом думают. Главное сейчас думать о малыше. Мой меня наоборот раздражает, бегемот толстокожий и бесчувственный, иногда угодить пытается, но в основном эгоист. Я чуда не жду. Дети для меня главное, они всегда мои! Старшей будет 20, она, как нежный котенок, подойдет приластится. Я думаю, так будет и в 40 =) Главное для женщины дети!

Пожаловаться
Бу
Елена 

Да… мне моя мама всегда так говорила-Для женщины главное дети.Тяжело ей с отцом жить конечно, но она не отчаивалась никогда-знала что для детей живет.Я сейчас так же стараюсь-думать только о благополучии своей кровинки… остальное на 2 план.

Пожаловаться
Дашенька

крепитесь

думайте о будущем ребеночке. ему тоже плохо, когда плохо мамочке его

Пожаловаться
Наталья

Ну такое ощущение нас папа бросил, сам хочет семью, уехал денег заработать, и должен был в июле приехать. А тут заявил что приедет тогда когда на дом заработает… Снимать и жить он тут не хочет, тип зп 10т.р а я щас и так у свекрови, дальше походу с малышом буду жить у нее, моя мама живёт на даче у брата, своего жилья нету ( продали и уехали, а тут на те деньги даже на комнату не хватило купить.

Пожаловаться
МамулькаНатулька
Наталья 

А откуда вы сами, Наташ?

Пожаловаться
Наталья
МамулькаНатулька 

С омска

Пожаловаться
МамулькаНатулька
Наталья 

Да это я поняла)район какой?) это сколько же ваш муж будет отсутствовать чтоб на дом заработать?)

Пожаловаться
Lo Barx

Выдохните)

Пожаловаться
Елена

Что то случилось???

Пожаловаться
Олеся

а муж куда делся?

Пожаловаться
Наталья
Олеся 

А он уехал работать сказал что в июле приедет, а тут сказал что пока нк дом не заработает не приедет

Пожаловаться
Олеся
Наталья 
хорошо устроился. может 20 лет будет зарабатывать
Пожаловаться
Евгения

Че случилось?