Просто хочу высказаться ....
Мне всего 21, в 20 забеременела и родила свою принцессу, которую люблю до безумия ...
От био папы дочки ушла на 4 месяце беременности… с ним жить было не реально… там был вопрос или ребёнок или с ним жить… я выбрала ребёнка… я ему не звонила и не писала… да и его маме тоже ...
После рождения дочи, они позвонили типо поздравили, обвинили в том что я не даю с ней видится (хотя они сами желания не проявляют, ну я и уж темболее ))
Девочки, а потом мне сказали (информация проверенная ), типо это не их ребёнок, я уже была беременная и к ним приехала и по срокам у них не сходиться ...
Так стало обидно и больно… для себя решила, доча никогда не узнает о той роднее...
А био папа вообще сказал «ему пофиг и её видеть не желает»
У нас с дочей сейчас все хорошо )))у нас есть друг, который на много больше знает чем кто либо )))
Фух… высказалась…
Просто хочу высказаться ....Мне
Комментарии
Предыдущая статья
Дорогие мамочки из Казани
Следующая статья
2 свидание
Тут есть женщины которые думают как найти донора спермы, что б для себя родить. А у вас уже есть дочка и вы совсем молоды. Все ещё будет.
Меня тоже самое ждёт, я пока на 10 неделе и уверена леи ещё объявится, но только чтобы себя оправдать, а меня засрать
Не общайтесь с ним !)
Подавайте на ДНК и алименты
Не хочу !)
Я тоже не хотела, а в 4 месяца подала Заявление в суд, денег ужасно не хватает и, чтобы он ежемесячно помнил, что где-то у него есть сын, хотя ему это до одного места, у него своя жизнь. Главное, что мы не видимся!!!!
Не я не хочу!!
У моей дочи папы нет!) )))
Ох вы тут правы ))видимо забыть не могут ?
Сама была в такой ситуации, когда сыном была беременна.Сейчас сыну уже 5 лет.Встретила свое счастье.
Встретим куда денемся ))пока живы для неё
Это плохие люди, хорошо, что они не с вами. Мать его думает, что облегчает ему жизнь, а поощряет подлеца, негодяя. Ну не может у такого быть когда нибудь нормальная семья… Жизнь все расставит по местам, они пожалеют, поверьте, много таких случаев, но будет поздно.
Уже поздно… я им никогда её не покажу
Ну ладно биоматериал просто) хорошо что вот такая принцесса получилась! Плевать на них. А вам счастья!
Спасибки ))
Такая же ситуация была))) забили на ту "родню"))) проще без таких людей))
счастливая вы: доча есть и этого урода за бортом оставили! не вздумайте устанавливать отцовство в суде, от таких придурков уходят сразу и без оглядки. впереди счастливая жизнь!
Я и не хочу… у дочи нет папы, и это было решено давно! надеюсь на счастливую жизнь )
Молодец, здоровья и счастья вам с малышкой, а об этом спермодоноре, даже не думайте и не расстраивайтесь, будет достойный мужчина рядом
Спасибо за поддержку… просто порой обидно за дочку...
Я надеюсь, что будет ...
Конечно будет, вам всего 21))Да понятно, что обидно, просто, чем такие родственники, лучше вообще не иметь и не знать про них, у малышки есть мама, которая любит её и счастлива с ней, а дочке потом если посчитаете, нужным объясните куда папаша делся, да и другой раз не родной папа, дает гораздо больше и любви и внимания))))
Тут вы правы )))
Мы с ней не отчаиваемся ))у нас отличные бабушки, дедушка и тётя )))
Вот это отлично, а остальное наладится и будет у вас всё хорошо, счастья вам)))
Спасибо большое )))
Да им же нужно оправдание придумать для себя. Забейте, они вас не достойны. Ростите дочку свою и забудьте о них.
Стараюсь забыть… порой не получается… мне многое рассказывают, то что они там говорят ...
главное счастье рядом с вами!!!
Это точно))радует каждый день ))
Я тоже так думаю ...
В итоге я снова замужем, теперь уже счастлива, жду малышей и, хоть это и мелочи, теперь муж искренне ждёт малышей, наглаживает живот и бережёт меня. В отличие от БМ- тот ещё недоросль.
Я ещё надеюсь встретить своё счастье )
Просто сейчас мало достойных и кто примет с ребёнком ...
Один и нужен… да у нас дочей есть друг… но что то меня пугает и останавливает ....
Честно не знаю ...
Он и подарки дарит доче на месяца, мы и гуляем… но что меня останавливает… может боюсь повтора ...
Давно уже....
Ну у нас нет прям такой цели для отношений… он меня не торопит ...
все будет хорошо, если он-то, что надо
Спасибо за поддержку и за слова ...
Посмотрим… может и сложиться ...
Спасибо большое )))
Больной порой бывает ...
У моей подруги точно такая же ситуация, так мать этого парня еще и заставляла ее аборт сделать, но она не согласилась а просто перестала с ними общаться и все, потом они говорили что это не его ребёнок и бла бла бла. На данный момент доче ее 7(почти) лет и отец её один раз видел Ито из далека, не нужна она ему. А алименты платит по 1000 в месяц, ито зп липовую сделал чтоб не платить нифига, больше мозго**ства с алиментами. Живите ради ребенка, а на "родственничков" забейте.
Живу )