Просто хочу высказаться ....Мне

Просто хочу высказаться ....
Мне всего 21, в 20 забеременела и родила свою принцессу, которую люблю до безумия ...
От био папы дочки ушла на 4 месяце беременности… с ним жить было не реально… там был вопрос или ребёнок или с ним жить… я выбрала ребёнка… я ему не звонила и не писала… да и его маме тоже ...
После рождения дочи, они позвонили типо поздравили, обвинили в том что я не даю с ней видится (хотя они сами желания не проявляют, ну я и уж темболее ))
Девочки, а потом мне сказали (информация проверенная ), типо это не их ребёнок, я уже была беременная и к ним приехала и по срокам у них не сходиться ...
Так стало обидно и больно… для себя решила, доча никогда не узнает о той роднее...
А био папа вообще сказал «ему пофиг и её видеть не желает»
У нас с дочей сейчас все хорошо )))у нас есть друг, который на много больше знает чем кто либо )))
Фух… высказалась…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элеонора

Тут есть женщины которые думают как найти донора спермы, что б для себя родить. А у вас уже есть дочка и вы совсем молоды. Все ещё будет.

Пожаловаться
Настя

Меня тоже самое ждёт, я пока на 10 неделе и уверена леи ещё объявится, но только чтобы себя оправдать, а меня засрать

Пожаловаться
Надюшка
Настя 

Не общайтесь с ним !)

Пожаловаться
Olgaa

Подавайте на ДНК и алименты

Пожаловаться
Надюшка
Olgaa 

Не хочу !)

Пожаловаться
Olgaa
Надюшка 

Я тоже не хотела, а в 4 месяца подала Заявление в суд, денег ужасно не хватает и, чтобы он ежемесячно помнил, что где-то у него есть сын, хотя ему это до одного места, у него своя жизнь. Главное, что мы не видимся!!!!

Пожаловаться
Надюшка
Olgaa 

Не я не хочу!!
У моей дочи папы нет!) )))

Пожаловаться
Света
Радуйтесь, что рядом с вами маленькое чудо, а не большое чудовище и его родня! Пусть они там в своем гадюшнике говорят всё, что угодно. Хотят отбелиться, а вас очернить? Только забывают, что у тех кто кидается грязью, руки в грязи. А у тех, кто грязью плюется, она внутри! Если это вас немножко утешит, знайте — раз они о вас говорят, значит помнят. Значит вы — незабываемая! ?
Пожаловаться
Надюшка
Света 

Ох вы тут правы ))видимо забыть не могут ?

Пожаловаться
Валюшка Воробьева

Сама была в такой ситуации, когда сыном была беременна.Сейчас сыну уже 5 лет.Встретила свое счастье.

Пожаловаться
Надюшка
Валюшка Воробьева 

Встретим куда денемся ))пока живы для неё

Пожаловаться
Лютик

Это плохие люди, хорошо, что они не с вами. Мать его думает, что облегчает ему жизнь, а поощряет подлеца, негодяя. Ну не может у такого быть когда нибудь нормальная семья… Жизнь все расставит по местам, они пожалеют, поверьте, много таких случаев, но будет поздно.

Пожаловаться
Надюшка
Лютик 

Уже поздно… я им никогда её не покажу

Пожаловаться
Венера

Ну ладно биоматериал просто) хорошо что вот такая принцесса получилась! Плевать на них. А вам счастья!

Пожаловаться
Надюшка
Венера 

Спасибки ))

Пожаловаться
Светка

Такая же ситуация была))) забили на ту "родню"))) проще без таких людей))

Пожаловаться
Наталья

счастливая вы: доча есть и этого урода за бортом оставили! не вздумайте устанавливать отцовство в суде, от таких придурков уходят сразу и без оглядки. впереди счастливая жизнь!

Пожаловаться
Надюшка
Наталья 

Я и не хочу… у дочи нет папы, и это было решено давно! надеюсь на счастливую жизнь )

Пожаловаться
Наталия

Молодец, здоровья и счастья вам с малышкой, а об этом спермодоноре, даже не думайте и не расстраивайтесь, будет достойный мужчина рядом

Пожаловаться
Надюшка
Наталия 

Спасибо за поддержку… просто порой обидно за дочку...
Я надеюсь, что будет ...

Пожаловаться
Наталия
Надюшка 

Конечно будет, вам всего 21))Да понятно, что обидно, просто, чем такие родственники, лучше вообще не иметь и не знать про них, у малышки есть мама, которая любит её и счастлива с ней, а дочке потом если посчитаете, нужным объясните куда папаша делся, да и другой раз не родной папа, дает гораздо больше и любви и внимания))))

Пожаловаться
Надюшка
Наталия 

Тут вы правы )))
Мы с ней не отчаиваемся ))у нас отличные бабушки, дедушка и тётя )))

Пожаловаться
Наталия
Надюшка 

Вот это отлично, а остальное наладится и будет у вас всё хорошо, счастья вам)))

Пожаловаться
Надюшка
Наталия 

Спасибо большое )))

Пожаловаться
Муваххида

Да им же нужно оправдание придумать для себя. Забейте, они вас не достойны. Ростите дочку свою и забудьте о них.

Пожаловаться
Надюшка
Муваххида 

Стараюсь забыть… порой не получается… мне многое рассказывают, то что они там говорят ...

Пожаловаться
Natali

главное счастье рядом с вами!!!

Пожаловаться
Надюшка
Natali 

Это точно))радует каждый день ))

Пожаловаться
Прима-Балерина
Ну и пошли они в зад
Пожаловаться
Надюшка
Прима-Балерина 

Я тоже так думаю ...

Пожаловаться
Прима-Балерина
Надюшка 
Я от мужа ушла на 4-5 месяце. И Слава Богу, что отделалась от такого балласта.

В итоге я снова замужем, теперь уже счастлива, жду малышей и, хоть это и мелочи, теперь муж искренне ждёт малышей, наглаживает живот и бережёт меня. В отличие от БМ- тот ещё недоросль.

Пожаловаться
Надюшка
Прима-Балерина 

Я ещё надеюсь встретить своё счастье )

Пожаловаться
Прима-Балерина
Надюшка 
Конечно встретишь!!!
Пожаловаться
Надюшка
Прима-Балерина 

Просто сейчас мало достойных и кто примет с ребёнком ...

Пожаловаться
Прима-Балерина
Надюшка 
Ну тебе ж много не надо, только один :)
Пожаловаться
Надюшка
Прима-Балерина 

Один и нужен… да у нас дочей есть друг… но что то меня пугает и останавливает ....

Пожаловаться
Прима-Балерина
Надюшка 
Что смущает?
Пожаловаться
Надюшка
Прима-Балерина 

Честно не знаю ...
Он и подарки дарит доче на месяца, мы и гуляем… но что меня останавливает… может боюсь повтора ...

Пожаловаться
Прима-Балерина
Надюшка 
А давно общаетесь? Именно с целью отношений?
Пожаловаться
Надюшка
Прима-Балерина 

Давно уже....
Ну у нас нет прям такой цели для отношений… он меня не торопит ...

Пожаловаться
Прима-Балерина
Надюшка 
с другой стороны спешить тебе пока некуда. он уже есть рядом. прийди в себя-позволяй ему развлечь себя, помочь.

все будет хорошо, если он-то, что надо

Пожаловаться
Надюшка
Прима-Балерина 

Спасибо за поддержку и за слова ...
Посмотрим… может и сложиться ...

Пожаловаться
Ольга
Вы молодец, сильная девочка. Пусть дочка растет ВАМ на радость, а там, дай Бог, и достойный человек найдется.
Пожаловаться
Надюшка
Ольга 

Спасибо большое )))

Пожаловаться
Off
Забить, забыть и не вспоминать.
Пожаловаться
Надюшка
Off 

Больной порой бывает ...

Пожаловаться
Анастасия
Надюшка 

У моей подруги точно такая же ситуация, так мать этого парня еще и заставляла ее аборт сделать, но она не согласилась а просто перестала с ними общаться и все, потом они говорили что это не его ребёнок и бла бла бла. На данный момент доче ее 7(почти) лет и отец её один раз видел Ито из далека, не нужна она ему. А алименты платит по 1000 в месяц, ито зп липовую сделал чтоб не платить нифига, больше мозго**ства с алиментами. Живите ради ребенка, а на "родственничков" забейте.

Пожаловаться
Надюшка
Анастасия 

Живу )

Показать ещё
Предыдущая статья
Дорогие мамочки из Казани
Следующая статья
2 свидание