У нас в Перми один фонд добровольный открыл проект по помощи самомамам и папам, пока в нем слвместные закупки с низким %, посещение семейного клуба бесплатно, ремонт компов бесплатно, ну и всякие учебные курсы предлагают бесплатно, но с условием отработки в семейных клубах — лекцию прочитать, с детбми поиграть. Как самомама тоже хочу поучаствовать, все что могу предложить это большую скидку на свои рукодельные работы (папуи для св-ва о рождении, шитье и т.д.) или мелкий ремонт одежды бесплатно. И вот вопрос к самомамамам: какую услугу вы бы хотели видеть в таком «магазине»? В чем нуждаетесь, с чем сами точно не справитесь? Интересуют все пожелания, очень хочется помочь таким же как и я, правда я уже более менее встала на ноги, но все же. Мне на ум приходит еще всякий ремонт по дому «муж на час»
помощь самомамам и самопапам
Комментарии
Предыдущая статья
Как же так получается
Следующая статья
ушла от мужа....
Давай)))
Как хорошо))) Интересно в Туле есть такой? Могу консультировать по бух.вопросам
Хочу к вам...
с детьми посидеть наверно
Ирина, может быть какие то вещи и тд? хм… даже не знаю если честно… я сама самомама… у нас в городе к сожалению такого нет, но мне помогают хорошо друзья и отец дочки...
а так вот что на первое время надо? курсы какие то, помощи с теми же компами. муж на час(чтоб бесплатно)… может с ребенком посидеть допустим...