Читаю столько историй, где мужья бросают беременных на произвол судьбы или уходят, когда дети совсем маленькие. И вот думаю: неужели они настолько слабые, что вместо того чтобы решать проблемы, тупо сбегают от них? А ведь потом кто-то из нас его снова подберет, и история повторится? Я безмерно уважаю самостоятельных мам, кто не испугался туманного будущего, кто смело держит хвост пистолетом. Воспитайте правильных мужчин!
мой убежал к молодой
Это козлы, а не мужчины. Даже козлы лучше. Это дерьмо, простите меня. Раз бросает жену с ребёнком или беременной.
HipnoGato, Виноваты оба! Просто у каждого своя правда!
С женщиной можно расстаться, а вот отношение к своим же детям не всегда достойное...
HipnoGato, Знаете, по рассказам моего мужчины все его бывшие были конченые твари, а он чистый ангел страдал… И я верила и думала: бедный, настрадался, но наконец то попал в хорошие руки!
А потом со временем я поняла, что истории были другими, и девчонки бывшие были абсолютно адекватными.
Анастасия Кожевникова, Может я еще неопытная, но я настолько люблю, что готова на все закрывать глаза. И я далеко не тряпка по жизни. Но вот именно в отношениях не могу иначе, воспитана на книгах, где мужчина- это царь и бог.
HipnoGato, Мама для ребенка всегда самая хорошая и самая лучшая, а то что у беременных крыша едет, должны и сами понимать, когда ребенка делают.
HipnoGato, Про своих бывших только теплые воспоминания)) со всеми остались в хороших дружеских отношениях) просто не срослось.
HipnoGato, На эту тему можно вечно филосовствовать, но по-моему речь не о хорошем мужчине или хорошей женщине, а о том, что мужчина не помогает, а женщина на себе всё тащит. Я бывшего своего не хаю. Первая любовь, забеременели, поженились, родили… я мама, а он так и остался дворовой пацан. Я сама виновата, сама выбрала такого мужика, поэтому что теперь ругаться на него пылить, ну аболтус и не помогает. Что теперь? Итог? — Я удачно вышла второй раз замуж, у меня восхитительная карьера (а начинала с трех работ, с годовалой дочкой на руках, без квартиры и родителей) а сейчас у меня есть всё! А у него? Н И Ч Е Г О! Родственники отвернулись, бомжует, бухает… жизнь его наказывает по полной!
Кристина, Видимо это до поры до времени-не сотвори себе кумира, я это прошла!
Jikatzu, Зачастую, глазки женщинам открывают мужчины при разводе! Такое показывают… не передать.
Да ладно????не могу, просто обхохочешься)только от *** бегут? Святые парни)не поспотришь !
Jikatzu, Многие люди так меняются, что их не узнают родные мамы!!! Поверьте!
HipnoGato, Судят по поступкам!
Феруза Орынбасарова, + тоже интересно)
Как бы не сложна была жизнь, никто никто так не будет любить как ребёнок мать)))