Читаю столько историй, где мужья бросают беременных на произвол судьбы или уходят, когда дети совсем маленькие. И вот думаю: неужели они настолько слабые, что вместо того чтобы решать проблемы, тупо сбегают от них? А ведь потом кто-то из нас его снова подберет, и история повторится? Я безмерно уважаю самостоятельных мам, кто не испугался туманного будущего, кто смело держит хвост пистолетом. Воспитайте правильных мужчин!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

мой убежал к молодой

Пожаловаться
jkkl

Это козлы, а не мужчины. Даже козлы лучше. Это дерьмо, простите меня. Раз бросает жену с ребёнком или беременной.

Пожаловаться
Mummy Sid
Тут палка о двух концах иногда сама женщина ведёт себя ужасно
Пожаловаться
Елена Коровина
Mummy Sid 
Юля Сидоренко, тогда зачем на ней жениться и делать ребенка?
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Mummy Sid 
Юля Сидоренко, А ребенок при чем? Если женщина плохая оказалась, это не значит, что ребенка надо бросать.
Пожаловаться
Mummy Sid
Аурика Агапий, Наше государство не даёт детей мужчине на воспитание.
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Mummy Sid 
Юля Сидоренко, А при чем тут это? Наше тоже. Но финансовая ответственность хотя ы должна быть.
Пожаловаться
HipnoGato
А женщины всегда хорошие?
Пожаловаться
HipnoGato
Jikatzu, Так и я думаю. Зачем из всех женщин изначально святых-то строить.
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
HipnoGato 
HipnoGato, Женщины куда реже бросают детей на произвол судьбы
Пожаловаться
Ната
HipnoGato 

HipnoGato, Виноваты оба! Просто у каждого своя правда!

Пожаловаться
HipnoGato
ЗаводнойАпельсин, И только поэтому все женщины хорошие?
Пожаловаться
HipnoGato
Ната, В посте об одной виноватой стороне.
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
HipnoGato 
HipnoGato, нет, только поэтому большинство мужчин не достойны называться мужчинами, ибо перекладывают воспитание и содержание детей на женщину, плохую или хорошую.

С женщиной можно расстаться, а вот отношение к своим же детям не всегда достойное...

Пожаловаться
HipnoGato
ЗаводнойАпельсин, Вы, может, меня не поняли? Я вообще о том, что если мужчина уходит не всегда он один козел. Виноваты оба и оба должны над отношениями работать, а не так «я женщина, а потому я всегда молодец». Полно женщин, которые сами ушли бы от мужика, да только зависят от него. Еще полно женщин, которые при разрыве манипулируют ребенком и сами не очень-то рады общению отца с ребенком. А уж если коснуться детей мужчины от предыдущих отношений, то вообще туши свет — очень много баб-козлов оказывается.В общем, я только к тому, что не надо обелять женщин только потому что они женщины.
Пожаловаться
Кристина
HipnoGato 

HipnoGato, Знаете, по рассказам моего мужчины все его бывшие были конченые твари, а он чистый ангел страдал… И я верила и думала: бедный, настрадался, но наконец то попал в хорошие руки!

Пожаловаться
Кристина
HipnoGato 

А потом со временем я поняла, что истории были другими, и девчонки бывшие были абсолютно адекватными.

Пожаловаться
Кристина
HipnoGato 

Анастасия Кожевникова, Может я еще неопытная, но я настолько люблю, что готова на все закрывать глаза. И я далеко не тряпка по жизни. Но вот именно в отношениях не могу иначе, воспитана на книгах, где мужчина- это царь и бог.

Пожаловаться
HipnoGato
Кристина, А женщины часто о бывших хорошо рассказывают?) Тоже как не послушаешь — все уроды, козлы и му*аки.
Пожаловаться
Елена Коровина
HipnoGato 

HipnoGato, Мама для ребенка всегда самая хорошая и самая лучшая, а то что у беременных крыша едет, должны и сами понимать, когда ребенка делают.

Пожаловаться
HipnoGato
Елена Коровина, А папа для ребенка не всегда самый хороший? Ах да, как мать настроит) Не только мужики должны понимать и входить в положение, но и женщины.
Пожаловаться
Кристина
HipnoGato 

HipnoGato, Про своих бывших только теплые воспоминания)) со всеми остались в хороших дружеских отношениях) просто не срослось.

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
HipnoGato 

HipnoGato, На эту тему можно вечно филосовствовать, но по-моему речь не о хорошем мужчине или хорошей женщине, а о том, что мужчина не помогает, а женщина на себе всё тащит. Я бывшего своего не хаю. Первая любовь, забеременели, поженились, родили… я мама, а он так и остался дворовой пацан. Я сама виновата, сама выбрала такого мужика, поэтому что теперь ругаться на него пылить, ну аболтус и не помогает. Что теперь? Итог? — Я удачно вышла второй раз замуж, у меня восхитительная карьера (а начинала с трех работ, с годовалой дочкой на руках, без квартиры и родителей) а сейчас у меня есть всё! А у него? Н И Ч Е Г О! Родственники отвернулись, бомжует, бухает… жизнь его наказывает по полной!

Пожаловаться
Елена Коровина
HipnoGato 
HipnoGato, И да и нет. Мне мама всю жизнь пыталась убедить, что папа хороший, но если человек гуно, то ни чего его не спасет и он своими поступками это покажет. Так что как человек презирающий отца (и мама тут вообще ни при чем) могу сказать, что мамы всегда, а папы… зависит от папы.
Пожаловаться
HipnoGato
Кристина, Батюшки, да я не про вас конкретно.
Пожаловаться
HipnoGato
Елена Коровина, Да и мамы не всегда.
Пожаловаться
HipnoGato 

Кристина, Видимо это до поры до времени-не сотвори себе кумира, я это прошла!

Пожаловаться
HipnoGato 

Jikatzu, Зачастую, глазки женщинам открывают мужчины при разводе! Такое показывают… не передать.

Пожаловаться
HipnoGato 

Да ладно????не могу, просто обхохочешься)только от *** бегут? Святые парни)не поспотришь !

Пожаловаться
HipnoGato 

Jikatzu, Многие люди так меняются, что их не узнают родные мамы!!! Поверьте!

Пожаловаться
HipnoGato 

HipnoGato, Судят по поступкам!

Пожаловаться
HipnoGato 

Феруза Орынбасарова, + тоже интересно)

Пожаловаться
HipnoGato
Счастливая Мамочка, Не всегда объективно, правда. И порою забывая о своих собственных поступках.
Пожаловаться
Cherrywood
HipnoGato 
ЗаводнойАпельсин, Чаще недостойное
Пожаловаться
HipnoGato 
Ната, Это верно. У каждого своя правда
Пожаловаться
HipnoGato 
Елена Коровина, Бог ведь не каждой женщине даёт ребёнка

Как бы не сложна была жизнь, никто никто так не будет любить как ребёнок мать)))