Читаю столько историй, где мужья бросают беременных на произвол судьбы или уходят, когда дети совсем маленькие. И вот думаю: неужели они настолько слабые, что вместо того чтобы решать проблемы, тупо сбегают от них? А ведь потом кто-то из нас его снова подберет, и история повторится? Я безмерно уважаю самостоятельных мам, кто не испугался туманного будущего, кто смело держит хвост пистолетом. Воспитайте правильных мужчин!
Такие да вот трусы… Мы жили в другой стране он узнал что я беременна улетел к себе в страну я осталась одна… Я там жила и работала ревела белугой гармоны да и конечно по человечески обидно было… Но это сделало сильнее… Я мечтала о ребёнке и сказала только спасибо ему он обалдел думал я скандалы буду закатывать алименты требовать… Сказала все на совести твоей но такой человек ни мне ни моему ребёнку не нужен вот таки дела… А знаете что сказал?) сказал мне мама не разрешит с Русской жить аххахаха)
Darya, Вот и у моей истории в истоках проблем стоит его мамаша. Ну жил мужик с мамой до 40 лет вместе: она и накормит и постирает и попу вытрет… Зачем такому жена нужна? А вот просто баб кучу иметь- это можно. И я его мамаше не нравлюсь, вот она ему капает на мозги, что я фиговая… Зачем это делает до сих пор: не понятно.
От меня ушел… И никто из его родственников даже ни разу не позвонил и не спросил, как я(((((( Хотя строили из себя заботливых и общались мы с ними очень хорошо ((
обязательно подберет. и посты будут писать про уменьшение алиментов чужому ребенку и не воспитанность.
Не воспитайте мальчика козлом,
Зацикленным на сексе и продажах.
Пусть даже Вы — и женщина с веслом,
Но всё-таки Вы — женщина, мамаша.
Ведь каждого злодея-***,
Идущего вприпрыжку с сеновала,
Старушка-мать качала на руках
И в розовую жопку целовала.
И говорила:" Деточка, ты знай,
Все женщины хитры и меркантильны.
Они колдуют, чтоб пришла весна,
И заставляют, чтоб за них платили.
Тебе я настираю труселей,
Борща насыплю в банку от горошка.
Ты — самый лучший мальчик на земле.
Твой папочка — ***, а ты — хороший."
И деточка, впитавший с молоком,
Концепцию обиженной мамаши,
Растет самовлюбленным ***,
Зацикленным на сексе и продажах.
В некоторых случаях мамочки пап им мозги вымывают и те бегут к ним. Действительно, надо воспитать настоящего мужчину, а не пародию
Некоторые например только делать детей умеют, а дальше «Я не хочу ребенка» и что плохого в той женщине которая оставила ребенка, а не мужчину в таком случае? А так конечно бывают и овцы вместо девушки и сбежит любой..
Какие здесь сейчас написали коментарии мне кажется вот именно у таких мам и вырастают такие сынки, которые бросают. Я согласна что бывают и женщины не подарок, но это не избавляет мужчину от отвеьственности, м.б. он до беременнрсти не видел м кем общается. И почему тогда не сделали аборт, если он не хотел ребенка. Просто если он не хотел а женщина решила оставить, то это одно, а если ог зотел и просил, а потом ушел, то это другое.
Кареглазая, И я про то и писала. Сколько историй, когда планировали, а бросает. Ты же мужчина, и должен отвечать за свои поступки и решения. Решил заделать ребенка- будь добр участвуй в воспитании. А то лапши на уши развесит, а мы и ведемся: что исправится, и что увидит ребенка и "все поймет"…
Кристина, Хочется верить в лучшее. Поэтому женщины верят. А когда любишь, тр многого не замечаешь
Интересно, что отношение женщин к мужчинам зависит от статуса женщины. Если женщина-жена у неё одни требования к мужчине, а если женщина-мать, то совсем другие:)
Становясь мамами сына, мы забываем, что Расим будущего мужа, защитника, добытчика и главу семьи. Вместо этого мы растим или маминых сыночков, или сильных, успешных эгоистов:)
Лучше никакой, чем хрен знает хто. На словах отцы хороши?а на деле попробуй найди такого. Вообще мужчина никогда не бросит детей, будет и на расстоянии с ними, будет помогать, а особи муж.пола способны и не на такое…
Кто то говорит что он ещё вернуться, а я не верю
Мой бывший не знает чего хочет. По этому и метаться. Я может и не идеальная, но и не настолько плохая что бы от меня уходить. А ему захотелось новых ощущений в этот раз вот и бросил. Теперь я его послала ;)
а мне интересно, как им потом живется с этой мыслью… хотя если совести нет. то и мыслей никаких наверно… так же как мамаши бросают детей. оставляют в роддоме или в урну бросают.
Я так с первым мужем разводилась прямо перед самыми родами и он видел сына раз 5 наверно и ни разу не поздравил с д/р не говоря уж о подарке сыну.
Иногда и мы, женщины не подарок… Но вообще да… Мужчин надо правильно воспитывать… Не уверен в женщине, в том что с ней хочешь быть-не делай ребёнка.,, эхх. Знать б ещё как так правильно воспитать. Будем стараться
Есть и такие мужья, которые не уходят и не бросают, а садятся на шею, приходится выгонять.