От того, что часто вижу на прогулках гуляющие семейства, сердце сжимается(((
тяжело еще и осознавать, что сама подала на развод и теперь дочь будет видеть или маму или редко пару(он живет в другой стране) и семьи больше нет и не будет.
расскажите может какие-то красивые истории из жизни, может полегчает.
я с рождения ребёнка одна воспитываю, ни разу особо не страдала по прогулкам всей семьёй — практически не видела таких примеров. в большинстве мамы гуляли одни.
мы и сейчас не ходим все вместе гулять — я мужа с дочкой отправляю, сама дома сижу.
У нас есть папа, но он женат. Ребенка мы хотели. Он приезжает, много звонит, привез вот кучу вещей для ребенка. Контролирует меня, говорит, что будет гулять и заниматься ребенком обязательно. Я в это верю и люблю его. Но и нормальную семью мне тоже хочется. Не знаю, как все сложится в будущем, но тоже надеюсь на какую-нибудь красивую историю) По поводу вашей темы, мне тоже не очень приятно видеть как все вокруг с мужьями, а я одна. Но я давно уже в таком положении и привыкла быть самостоятельной, тут все пишут — снова вышла замуж через год или два, а у меня шесть лет прошло и ничего.
Мы тоже с сыном одни. Но меня как-то не трогает уже это. Вот беременная когда была, видела других беременных, у них мужья/парни с ними идут, такие заботливые, под ручку держат, ждут с ними совместных деток, и слезы наворачивались… А сейчас все хорошо. Просто иногда лучше что бы таких «пап» не было. Учитесь быть счастливой вдвоем с доченькой) А мужчина… мужчина обязательно появится!
прекрасно вас понимаю. Я рассталсь с бывшим мужем, как только родилась дочь. Год была одна, и тоже очень переживала и страдала когда видела счастливые семьи. Но я встретила прекрасного человека, который полюбил мою дочь как родную. Удочерил ее. А бывшего мужа и жизнь с ним я забыла как страшный сон. И вам желаю женского счастья)
Блин, а я сегодня первый раз водила девочек на салют одна...(
https://www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/462523514/
Все будет хорошо, не унывайте!
Смело идите вперёд! Поверьте есть куча семей, где папы есть, но их нет. А есть те, кто вроде красиво гуляет, а в итоге в семье разлад и ссоры вечные.
Настройтесь на лучшее. Приведите нервы в порядок, поживите немного для себя и дочки!
Мои нервы в порядок уже год придти не могут
Уходила ещё беременной. Спокойно пришла в себя, родила, выкормила сына. Никто не бесил и не нервировал. Я не парилась.
Конечно грустно было. Как и вам. Ведь соседские мужья гуляли с колясками, бегали на молочку, а я одна. Хотя я знаю, что многие из них не фонтан.
Молилась Богу, чтоб он мне послал любящего мужчину и хорошего папу моему сыну. Он услышал мои молитвы.
А какую историю Вы хотите услышать, как папа вернулся?