Муж ушел, когда узнал о второй беременности.до сих пор удивляюсь, насколько иначе раскрывается человек, когда возникает новая ответственность и заботы.испугался, не захотел.сначала хотел таблетками все «уладить», избавиться.после моего отказа ушел.от стресса была угроза, лежала на сохранении.сейчас я уже на 5 месяце, ребеночек мой уже шевелится вовсю.живем с дочкой одни и ждем нашего малыша.а муж даже не интересуется нами… жалко малыша, от него отказался родной отец… свекр и свекровь тоже… ведь пожалеют когда-нибудь…
Ой, никто ни о чем не жалеет. А если и так, никто об этом не узнает
Я в такой же ситуации. Но делать нечего, остается только радоваться нашим деткам!
Бог им судья!!! А вам счастья, сил и здоровья!!!
Ну пожалеют, а может и нет.Вам какая теперь разница? Для меня бы эти люди не существовали в принципе, случись так со мной....
Татьяна, В старости будет мучиться, когда поймёт все.
Господи! На сколько люди бывают жестоки, я не перестаю удивляться мужской подлости и эгоизму… Ведь это его кровь.его малыш… И дочь оставил… Просто кошмар… а свекру со свекровью стыдно должно быть… своих внуков иак на произвол судьбы… Никогда так не говорила но пусть их бог накажет!
А куда он ушёл? Один живёт или с другой женщиной? Вам нужно как можно скорее подать на алименты
Мне кажется в такой ситуации нужно учитывать мнение и мужа? Разве нет? Возможно он просто не сможет прокормить всех! Не понимаю таких женщин
не просто хотелось поговорить, послушать других.может, у кого похожие ситуации, пишите в личку, можем подружиться.
Все у вас будет Хорошо!!! Дети это радость, как бы тяжело не было. А мужчину своего вы еще встретите
очень пожалеют. проверено.
Вы молодец. держитесь )
А первый ребёнок у вас запланированный?
А я поражаюсь упертости баб. Зачем было заводить второго ребенка, если муж не хотел. А если не запланированная, нужно было вычищать после разговора с мужем. Он тоже имеет право голоса в этом вопросе, если вы уже семья. А вы положили болт на его мнение и оставили и первого ребенка без отца. Может пожалеет, а может и нет, я бы не утверждала с такой уверенностью, как многие.
Мария, А я бы на Вашем месте так не кричала в его оправдание, ставь себя на место женщины и будет тебе счастье! И никто от этого не застрахован, не знаешь как будут расти детки и что будет у них, не суди!
Мария, А когда кончал во внутрь, что ж он у жены не спросил право голоса? Или незнает откуда дети берутся? В любом случаи вина его есть и надо отвечать за свои действия
Счастливая Мамочка, Какую-то чушь вы пишите. Почему я должна ставить себя на место женщины без мозгов, думающей только своей маткой? Мужчина сказал, что НЕ хочет этого ребенка, другое дело — если бы он сначала просил, а потом бросил. Не вижу ничего нелогичного в его поступке. А женщина сделала свой выбор, оставив в итоге обоих детей без отца.
Olgaa, Можно подумать, подкрался к ней во сне и кончил без ее ведома.
Elvira, Выдохните, девушка :) В своих несчастьях некоторые виноваты сами, автор тому пример. Сочувствовать таким не вижу смысла. Не хотите комментариев — не пишите в интернетах.