Просто поговорить.

Муж ушел, когда узнал о второй беременности.до сих пор удивляюсь, насколько иначе раскрывается человек, когда возникает новая ответственность и заботы.испугался, не захотел.сначала хотел таблетками все «уладить», избавиться.после моего отказа ушел.от стресса была угроза, лежала на сохранении.сейчас я уже на 5 месяце, ребеночек мой уже шевелится вовсю.живем с дочкой одни и ждем нашего малыша.а муж даже не интересуется нами… жалко малыша, от него отказался родной отец… свекр и свекровь тоже… ведь пожалеют когда-нибудь…

Яна
0431443
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bounty

Ой, никто ни о чем не жалеет. А если и так, никто об этом не узнает

Пожаловаться
Анастасия

Я в такой же ситуации. Но делать нечего, остается только радоваться нашим деткам!

Пожаловаться
Анна Васильевна

Бог им судья!!! А вам счастья, сил и здоровья!!!

Пожаловаться
Чем такие люди аргументируют свой отказ от ребёнка? Отказываются его признавать? Или зная, что он — их сын и внук, всё равно отказываются?
Пожаловаться
Яна
Маша 
Маша, Мужу не понравилось, что я его не послушала и не избавилась от ребенка, он считает, что раз я так поступила, то и воспитывать буду сама.ведь он не хочет ребенка.а его родители встали на его сторону и поддержали.впрочем, мне тоже этого не понять.эти люди изменились в один миг, раньше были совсем другими.
Пожаловаться
Татьяна
Маша 
Аня, А первого ребенка он очень любил? Он был желанным? И как сейчас он относится к дочке? Просто я не могу понять, как это одного люблю, а второго убей…
Пожаловаться
Аня, Скорей показали своё истинное лицо. Не могли по-настоящему хорошие люди отвернуться от родного малыша. Искренне надеюсь на то, что Вы справитесь с этой ситуацией и, что Вас есть кому поддержать
Пожаловаться
MariaSemina

Ну пожалеют, а может и нет.Вам какая теперь разница? Для меня бы эти люди не существовали в принципе, случись так со мной....

Пожаловаться
МатьПеремать
Будет у вас новый папа!!! Не переживайте, лучше, умнее, ответственнее)
Пожаловаться
Елена Коровина
Я вот думаю, что нужнобыло сделать, чтобы муж тебя бросил, так ещё и не общался. Мой горе папаша и то появлялся. Почему мне кажется, что он молил не рожать, а вы его посылали далеко, а он подлец взял и ушёл…
Пожаловаться
Кристи

Татьяна, В старости будет мучиться, когда поймёт все.

Пожаловаться
Аля Шанкина

Господи! На сколько люди бывают жестоки, я не перестаю удивляться мужской подлости и эгоизму… Ведь это его кровь.его малыш… И дочь оставил… Просто кошмар… а свекру со свекровью стыдно должно быть… своих внуков иак на произвол судьбы… Никогда так не говорила но пусть их бог накажет!

Пожаловаться
Марина

А куда он ушёл? Один живёт или с другой женщиной? Вам нужно как можно скорее подать на алименты

Пожаловаться
Яна
Марина 
Марина, К родителям своим ушел.насчет другой женщины не знаю, может, и завел уже кого.с декабря не живем вместе.а на алименты подала, уже получаю.
Пожаловаться
Lisa

Мне кажется в такой ситуации нужно учитывать мнение и мужа? Разве нет? Возможно он просто не сможет прокормить всех! Не понимаю таких женщин

Пожаловаться
Яна
Lisa 
Lisa, Девочки, мой муж всегда говорил, что хочет второго.я не боялась забеременнеть, тем более все есть-квартира, машина, все необходимое для жизни.но когда я сказала, что беременна, началось-я не потяну, я не хочу, будет очень тяжело.он испугался.а я нет.да, его задело, что я не послушала его мнение и не выпила таблетки и не пошла к врачу.он прям взорвался.но мне важнее детки, чем такой мужчина.первый ребенок да, запланированный, желанный, общий.теперь алименты получаю.девочки, спасибо за поддержку всем.я не плачусь никому, как-нибудь вытяну своих деточек без него, м

не просто хотелось поговорить, послушать других.может, у кого похожие ситуации, пишите в личку, можем подружиться.

Пожаловаться
Elvira
Lisa 
Аня, Анют, держитесь, все Вы правильно сделали. Тут некоторые такое понапишут, что читать противно, мозг, вроде есть, а пользоваться ими не умеют, не научили. Радуйтесь, что сейчас от этого г. избавились. Лучше, чем жизнь с таким прожить, а он потом нож в спину. Зато у Вас две радости будут:)
Пожаловаться
Olgaa

Все у вас будет Хорошо!!! Дети это радость, как бы тяжело не было. А мужчину своего вы еще встретите

Пожаловаться
Надя

очень пожалеют. проверено.

Вы молодец. держитесь )

Пожаловаться
Наталья

А первый ребёнок у вас запланированный?

Пожаловаться
Мария

А я поражаюсь упертости баб. Зачем было заводить второго ребенка, если муж не хотел. А если не запланированная, нужно было вычищать после разговора с мужем. Он тоже имеет право голоса в этом вопросе, если вы уже семья. А вы положили болт на его мнение и оставили и первого ребенка без отца. Может пожалеет, а может и нет, я бы не утверждала с такой уверенностью, как многие.

Пожаловаться
Мария 

Мария, А я бы на Вашем месте так не кричала в его оправдание, ставь себя на место женщины и будет тебе счастье! И никто от этого не застрахован, не знаешь как будут расти детки и что будет у них, не суди!

Пожаловаться
Надя
Мария 
Мария, при чем здесь упёртость? если он так против детей — пусть сам предохраняется, хоть до вазектомии. почему она должна «вычищаться», гробить своё здоровье и идти на убийство? она одна этого ребёнка сделала?
Пожаловаться
Olgaa
Мария 

Мария, А когда кончал во внутрь, что ж он у жены не спросил право голоса? Или незнает откуда дети берутся? В любом случаи вина его есть и надо отвечать за свои действия

Пожаловаться
Мария

Счастливая Мамочка, Какую-то чушь вы пишите. Почему я должна ставить себя на место женщины без мозгов, думающей только своей маткой? Мужчина сказал, что НЕ хочет этого ребенка, другое дело — если бы он сначала просил, а потом бросил. Не вижу ничего нелогичного в его поступке. А женщина сделала свой выбор, оставив в итоге обоих детей без отца.

Пожаловаться
Мария

Olgaa, Можно подумать, подкрался к ней во сне и кончил без ее ведома.

Пожаловаться
Elvira
Мария 
Мария, Себе мозги выскоблите, все равно ими не пользуетесь. Блин, поражают такие курицы. Вы тоже беременны, неужели элементарного сочувствия нет? Если нет, проходите мимо, незачем и без того несчастного человека еще добивать.
Пожаловаться
Мария

Elvira, Выдохните, девушка :) В своих несчастьях некоторые виноваты сами, автор тому пример. Сочувствовать таким не вижу смысла. Не хотите комментариев — не пишите в интернетах.

Пожаловаться
Elvira
Мария 
Мария, Ну, дай бог, чтоб Вас такое минуло в жизни. Чтоб Вы никогда не узнали, что это такое, когда и так все плохо, а еще посторонние люди добить пытаются. Мне уже давно не 18, поэтому я ни от чего не зарекаюсь.
Показать ещё